CoffeeBoom
Кофейня
2GIS Awards
Маулен Жорабек
барлығы керемет, өте ұнады, официант Арайлымга үлкен рахмет
Simosh ✨
Очень классная заведение тамақтар дәмді официанттарда вежливо асиресе Арайлым🥹💗
Батырхан Жанысбек
Спасибо большое официанту Индира
Aruzhann Hozhabek
Очень понравилось, Индира и менеджер Диана
UK
Ulzhalgas Kobetayeva
Новогодная атмосфера 😍 Спасибо Диана менеджер приветливая👍🥰💋
Спасибо большое все было вкусно и спасибо официанту Арайлым🤭
DG
Dilshod Gafurov
Менеджер Диана очень вежливая. Обслуживание на высшем уровне.
ШС
Шапагат Султанбек
Спасибо большое все было вкусно и спасибо официанту Арайлым 🥰
ИФ
Имя Фамилия
Тамақтары дәмді екен! Жылы лебізді Индираға рахмет 😘
MA
Molly Abdikerim
Все очень вкусно, чай отпад 😻😻😻😻
РИ
Рустам Ибрагимов
Хороший сервис официанты очень профессиональные особенно хочу отметить работу Миланы и Гульшат Девочки Молодцы 👏
Даночка ❤️
Спасибо Милане за обслуживание, все очень понравилось
Arukaaa a
Mm Jj
Обслуживание у Миланы на высоте, вежливая , профессианальная и приятная 🫶
ГБ
Гульнур Байжанова
Спасибо большое официантке Милане! Очень вежливая и очень хорошо и быстро обслуживает. Очень вкусные десерты!
ЕЕ
Ерлан Ермаханулы
Алдияр брат красавчик✊
ers _
Алдияр красавчииик брат👏👍🔥
Бекзат Комек
Алдияр👍
Li Mur
Таңғы ас ішуге барсақ ішінде адамдар айқайлап, төбелесіп жатыр. Ішіне кәрсек сасып жатыр, столдың үстінде виски тұр. Мас адамдар өте көп шулап отыр. Орналасып отырып едік, басқа ер адамлар келіп тиісті қайта-қайта. Тамақ та аса дәмді емес.
ЖМ
Жанар Мумышева
Мне очень понравилось.Быстро,Вкусно.Отдельное спасибо официанту Нурдаулет.Очень вежливый шустрый ,улыбчивый парень .
Акерке Мырзакул
Быстро и вкусно поужинали в кофебум, обслуживал нас приятный парень Нурдаулет. Такой вежливый 👍👌🙌 Сделали нам -15% скидку (в честь 15 лет)
Aigerim Adambek
Бүгін 15 жыл туған күніз құтты болсын🌹 Өте жақсы жер❤️ құрбыларымызбен құрбы кешкі шәй ішіп жақсы отырамыз❤️🔥 Тек алға дамып, табысты болыңыздар🤲🏻 Рекомендую всем💙
Эля Жумабаева
Сегодня сразу после перелёта зашли в Coffeeboom — всё было очень вкусно и уютно. Отдельное спасибо нашему официанту-Нурдаулет за внимательность, вежливость и тёплое обслуживание. Вы сделали наш день намного приятнее 🥰🙌🏻
DM
Dilnaz Muratovna
Хурсанд спасибо вам за ваше обслуживание 🙌🏻
AZ
Ayazhan Zhasuzakova
Нурбахыт даяшы қызмет көрсету деңгейі өте жақсы👍🏻👍🏻👍🏻
РО
Рай Ораловна
Жаснур офик очент понравилось обслужование!
Арайлым Канал
Очень классное меню и вкусная еда, обслуживание идеально очень нравится. Спасибо официанту Ахмет
ТБ
Тимур Беркинбаев
Жаснұр 👍
ТМ
Тимур Муратов
Жаснур оте жоғары денгейде қызмет жасады
Акерке Кенжеахмед
Отличное кафе! Очень уютная атмосфера, вкусная еда и вежливый персонал. Обязательно приду сюда ещё раз. Официантка Милана очень вежливая и красивая спасибо за обслуживание 🫶🏻
Ерсұлтан Серікбай
Жаснур, Милана офики очень хорошие и отличное обслужование а еще хочу сказать про каляны понравились все красавчики
DM
Demesinova Moldir
Очень уютное кафе с приятной атмосферой. Вежливый персонал, вкусные блюда и быстрая подача. Обязательно вернёмся ещё! Отдельная благодарность Нурдаулету!
Л
Лейла
Хочу поблогодорить парня по имени Нурдаулет! Такой милый пришли на обед голодными посоветовал все самое вкусное! На столе чисто убирал на протяжении 2х часов! Даже чай с молоком очень вкусный, еда отменная! Когда я вкусно ем всегда люблю в знак благодарности написать отзыв! Спасибо заведению, спасибо Нурдаулет !
AZ
Akerke Zharkynbek
Официант Арайлым, очень вежливая 👍👍
ES
Eldana Sakenova
Хочу выразить благодарность официанту Нурбакыту. Очень вежливый, внимательный и доброжелательный сотрудник. Быстро принял заказ, всё принёс аккуратно и с улыбкой. Благодаря такому обслуживанию в кофейне остаётся приятное впечатление и желание вернуться снова. Спасибо за отличную работу!💋
Aktore Ergesh
Алдияар кырасава🫂
Aset Manas
Алдияр самый лучший официант 😎
BBB …
Алидиар өз жұмысын жақсы атқарды ❤️😘
Ramazan Zhandarbay⚖️
Ссс С
Индира 👍😍
СТ
Сара Төрекулова
Тамактары дамди екеннн Рахмет бизге кызмет корсеткен ИНДИРА кызгада РАХМЕТ САПАЛА Әрі сыпайы суперррр
B
Baigaraeva
Индира 🙌🏻👍🏻Отличное обслуживание, вежливая и внимательная официантка. Спасибо!
Асылбек Нурмаханов
Индира қыз супер.
ЕО
Елтай Омаров
Индира супер Красивая умная самое главное все пацаны влюблены
Меиірбек Аскар
Индира