CoffeeBoom
Кофейня
2GIS Awards
AC
Anatoliy Cherednichenko
Очень вкусная кухня, рекомендую. Круглосуточно работают. Вежливое и приятное обслуживание. Особенно нравятся фреши и напитки все на основе натуральных фруктов
KZ ⠀
Офицантка Арайй ракмеет кушты обслуживать етті барлығы ұнадыы😍👍🏻
KR
Koroma Richard
Все понравилось 👍 обслуживание супер Саду офик красавчик 👍
EN
Elzira Nurzhanova
Дисерттері чаймен өте дәмді болды бізді обслуживать еткен Арайлымға рахмет
LM
Lovi Mila
Очень приятное и уютное заведение, все понравилось. На удивление у данного заведения есть полноценное меню. Также есть отдельное меню для постящихся что тоже удивило. Также отдельно хочу поблагодарить официанта Нурдаулета. Делает свою работу шустро, и очень поднимает настроение
Farizat Zharykova
Самый лучший кофетерий в городе, обслуживание, локация, атмосфера все в идеале, в особенности официант Нурдаулет, очень приветливый, вежливый парнишка, всем советую!!!
Azeka Kenes
Все очень вкусно особенно чай глитвэйн, обслуживание вообще на высшем официант Нурдаулет ❤️❤️❤️❤️❤️
ГГ
Гульмира Гульмира
Очень приятный вежливый персонал, особенно девушка Арайлым. Всё понравилось.Однозначно вернемся
lian bakhtybekkyzy
вежливая официантка
МТ
Мухтар Ташимов
Кофехана емес кальянхана деп айту керек ау. Іші көк түтін, отыру мүмкін емес
Cк
CoffeeBoom, кофейня
24 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн. Осындай жағдайға тап болғаныңыз өте өкінішті. Біз әрқашан әр қонақты жақсы қарсы алуға…
Lily 🤍
Мы пришли с девочками, и нас тупо не захотели обслуживать, якобы одна девочка здесь работала и уволилась, и причина по которой они не захотели нас оьслужить это якобы по договору до 6ти месяцев нельзя посещать заведение. Но вместе с ней пришли еще 5 человек, и тупо слили нас из заведения. Администратор сказала что мы будем вас обслуживать, но ее нет, но на ответ что она будет сидеть с нами она сказала что нельзя. Неуважение ни к клиентам, ни к бывшим сотрудникам. Мы просио захотели кушать, а единственное открытое заведение была эта, а они тупо нас выгнали.
Ayaulym ⠀
Очень разочарованы посещением данного заведения. Нас просто отказались обслуживать без каких-либо внятных объяснений. Персонал вел себя холодно и безразлично, на вопросы отвечали неохотно. Сложилось ощущение, что гости здесь никому не нужны. Пришли с хорошим настроением, но впечатление осталось крайне неприятное. Сервис это основа любого заведения, и когда вас игнорируют или демонстративно не хотят обслуживать, возвращаться уже не возникаетю желания. Надеюсь, руководство обратит внимание на работу персонала и примет меры.
Aziza Begalievna
Кухня класс, спасибо Аружан за прекрасное обслуживание💛
Asii❤️ ❤️
Всегда прихожу покушать всегда все отлично , спасибо за обслуживание Самар🫶🏻🫶🏻
Луиза Жаубасарова
Хорошие обслуживание всегда прихожу в обед 😘😘😘😘и еда просто аппетитно
ЖЖ
Жандос Жунисов
Это заведение уже надоело. Я заказываю только салат и чай каждый день. Они готовят салат по настроению: то соуса мало, то порция маленькая. На доставку вообще как попало делают, особенно салат.
Бекнур Дилдабек
Садуакас деген жыгытке рахмет оте кушты 👍🏻👌
Сабрина Полатбековна
Бәрі ұнап жатыр😍😍Садуақас деген жігітке рахмет жақсы қызмет көрсетіп жатыр🤭🤭❤️❤️🫶🏽🫶🏽🫶🏽
Aiyma .
Арайлым топ топ обслуживание на высшем уровне 🙈😍
Madik Maidanova
Керемет обслуживает еткен Арайлымға рахмет Тамақтарыңызда кереметекен 🥰
A A
Саду молодец👏🏻 отлично обслуживал 🥰👍🏻
ЖМ
Жанна Мурза
Мирас хорошо обслужил все понравилось 💋
Балнур Жунусова
Мирас официант 👍🏻😍
Spandiyar Yerkebek
Заведение очень хорошое, Саду офис красавчик
Asii .
Очень часто бываем у вас,обслуживание девочки Самар на высоте,всегда встречает с улыбкой посоветует если не знаешь что хочешь. По кухне тоже все вкусное.Спасибо Самаре хочется приходить и приходить отдохнуть и вкусно покушать ❤️
Бөгенбай Сағынбекұлы
Крутое заведение 👍🏻Все понравился Саду офик красавчик
ЯБ
Яна Букреева
Понравилось заведение) Редко встретишь сервис, который хочется отдельно поблагодарить. Официант Нурик на высоте: внимательность, скорость, знание меню и лёгкость в общении😍
Камила Ками
Классное место!
м
марго
Нам всё понравилось. Официант Камар отлично обслужил. Атмосфера притная.
Aiz A
Очень вкусная кухня! Персонал очень вежливый🥰 Персонал Диана и Аружан очень запомнились🫶🏻😍
SA
Sabzirooo Asss
Все отлично супер слов нет девченкам особенно Индире прям слов нет красавицы 🥰🥰🥰🥰🥰🥰😘😘😘спасибо большое за заведение 💋💋💋💋💋❤️
Фатима Бекмурзаевна
Диана админ и Аружанга алғысымыз шексіз рахмет 🥰🥰🥰
Assel Zharylkassyn
Официантки аружан и официантка Диана Спасибо большое им, классно провели время 👍🏻👍🏻
Маржан Сариева
Отдельно хочу отметить менеджера Диану: очень вежливая, улыбчивая и внимательная к деталям.
Aknura B
Сервис унады бизге🙂↔️🫶🏻 на высшем уровне
Аяулым Нұрболатқызы
Жақсы сәттер мен жақсы көңіл күй үшін ракмет.Сервис жоғары деңгейде.Админ Диана мен Индира кызға ракмет улкен ❤️
Аида Алкабек
Атмосфера очень классно✅Менеджер Диана вежливая .Подняли наши ностроения.Лучшие сотрудники
Толкын Мырзагалиева
Администратор Диана очень хороший человек 😍❤️❤️
ZT
Znura Tailakbaeva
Жас администратор өте нашар екен. адаммен жұмыс жасай алмайды. Бір демалуға барған едім шаршатты демалыс болмады.
ЭС
Эльмира Сураншиева
Өткенде отырып қайттық жақсы жер. Бір ұнамаған жері жас админстратор қыз заказ бергенді алып келмей жатып, оплата сұрап жатыр. Қай жерге барсақ та ішіп, жеп алған соң ғана оплата жасаймыз. Жап жас болса да клиенттермен сөйлесуді білмейді.
Nurasyl Aimahambet
Барлыгы жаксы тамактары да керемет быр гана но бра , сол жердегы жас админ оз жумысын былмейды, админ ауыстыру керек 👌
Мика Құлмырза
Хочу оставить жалобу на администратора Диану в вашем заведении.Во время моего визита она разговаривала со мной в грубой форме, без уважения к клиенту. Общение было неприятным, чувствовалось раздражение и недоброжелательность.Считаю, что администратор должен уметь корректно и вежливо общаться с гостями. Прошу провести проверку и принять меры.
Маржан Сабыр
Очень классное и уютное заведение ! Спасибо отдельно официанту Дидар за обслуживание👍👍
Dariya Mamyrkhan
Хочу поблагодарить официанта Индира в Coffee Boom за отличный сервис! Очень внимательная, вежливая и доброжелательная. Заказ приняла быстро, всё уточнила, порекомендовала позиции по меню. Атмосфера стала ещё приятнее благодаря её улыбке и профессионализму. Обязательно вернусь снова!
Жанека М
Очень классное обслуживание особенно Саду очень хорошо обслужил
Asset А
Саду офик жақсы қызмет көрсетті 👍
SA
Saydahmat Azatov
Офик саду красавчик очень хороший персонал ✅🔥
НА
Нуркен Алибраимов
Дидардын кызмет жасауына оте ризамын кленттин конилен шыга биледи екен барлык кызметкерлериниз Дидардай болса сиздердин дамуынызга улкен улесин коса билетин еди
Азамат Койшак
Тағамдары дәмді 👍, көңілден шықты 😊 .Дидарға үлкен рахмет! Сыпайы әрі өз ісіне мығым жігіт .
Eldana Sman
только что вышла оттуда , обслуживание супер , завтраки горячим виде 😍 Дидар молодец приятный , вежливый спасибо большое 😘