Erdauren Klinikasy
Медицинский центр
Гинеколог со стажем более 40 лет
Лицензия № 0011731DX. Акимат Южно-Казахстанской области. Управление здравоохранения Южно-Казахстанской области.
Записаться на приём
SU
Sberid User
Выбран компанией
Білімді мамандар екен. Алғысымыз шексіз. Қала бойынша мықты уролог, гинеколог осы жерде.
ГТ
Гауһар Төлбасы
УРОЛОГ ӨТЕ НАШАР АЛДАП ШАҚЫРЫП АЛАДЫ ПРИЕМЫНА ТӨЛЕП КІРЕСІҢ АНАЛИЗ ТАПСЫРАСЫН ТАПСЫРГАН СОН РЕЗУЛЬТАТЫН АРЕҢ АЙТЫП ЕМІНЕ АКША СУРАЙДЫ ЕМІНЕ ДӘРІНІ ӨЗІНІҢ КЛИНИКАСЫНАН БЕРСЕ БІР ЖӨН ӨЗІНІҢ ПРОБЛЕМАСЫН АЙТЫП ШЫҒАДЫ!Барудың керегі жоқ не советуююю!!!!!А ТАК РЕЗУЛЬТАТТАН СОҢ ЕМІН СРАЗУ ЖАЗЫП БЕРУГЕ МІНДЕТТІ РЕЗУЛЬТАТЫН АЙТЫП ЕМІН БЕРМИТІН КАЗІР ОНДАЙ КЛИНИКА ЖОК!!!
ЗМ
Зенфира Мамедова
Замечательный врач гинеколог, спасибо большое.
Tokjan Joldybay
Керемет
IX
Iphone X
Хорошая клиника все вежливые мне понравилось👍🏽👍🏽👍🏽
Аружан Балгимбаева
Erdauren клиникасы өте керемет номер 1. Врачтар өте білімді. Қарлығаш Курмашевна барлығын өте керемет детально түсіндіреді! Өте сауатты врачтар осында! Всем рекомендую😍😍🤗🤗🤗
Актолкын Адилбай
Ердаурен клиникасы маған қатты ұнады! Өз істерінің мамандары 👍🏻
ЖЕ
Жанар Елтаева
Үлкен рахмет сізге Ерлан Алиаскарович , еміңіз нәтижелі болды , перзентті болдық .
Erdauren Klinikasy, медицинский центр
6 августа 2024, официальный ответ
Ассалаума алейкум !!! Құтты болсын!!! Бауы берік болсын!!! Дені сау болсын !!! Үлкен жігіт болып өсеберсін , әке - шешесінің үмітін ақтасын !!!
MS
Marzhan Shalkharbek
Клиника в которой дают не правильные анализы, дали анализы где есть иппп Пересдав в инвитро и олимп, получили отрицательные на них же. Специально пишут что есть заболевания которых нет, что бы лечение проходить там же. Максимально не советую эту клинику! Будете обманутым и лечить, то чего нет! Ждала что бы нам объяснили ошибку, но не идут на контакт. Нужны лишь деньги и все.
Абылай Сейтхожаев
Клиника супер, высока квалификация докторов, и кофе предложат и чай при ожидании, понравился доктор Ерлан Алиаскарович , человек видно опытный , и хорошо разбирается в своей профессии
Sundet Zhenis
отличная клиника рекомендую всем Ерлан Алиаскарович отличный врач поставил правильный диагноз вылечился за 2 недели
Лаура Тасболатова
Үлкен рақмет Ерлан Алиаскарович еміңіз көмектесті
Ерлан Кадырбаев
Кіші дәретке 3 сағат шықпай келу керек тексерілу үшін.
SD
Sam Dev
Уролог алайақ консультацияның ақшасын алып болған соң назначение жазғанға тағы ақша сұрайды, тағы аз ақша емес.
KD
Karlygash Dossymbaeva
Супер персанал, спасибо
Асел Шилдебаева
Майра Байымбетовна оте биликти маман биринши Алла екинши осы кисинин аркасында курсак котердим рахмет.Баймбетовна😘😘😘 мед цетрде жайлы сотрудниктериде жайдары жаксы кисилер екен. Уролог Ерлан Алиаскаровичкеде ерекше рахмет.
Erdauren Klinikasy, медицинский центр
25 января 2023, официальный ответ
Ем болсын !!! Алла шипа берсін , ал біз себепші болып жүре берейік , рахмет. Алла разы болсын сізге.
Bagila Bolatova
Гинеколог супер 🥰
Айгерим Шурманова
Врач понравился, очень грамотный и все доходчиво объяснил. Сдали все анализы, сделали УЗИ и вместе с приемом оплатил всего 12 000. Завтра Ин Ща Аллах будут готовы анализы и начнём лечение. Советую врача. Даулет.
Нурлан Абдуали
Врач уролог очень приветливый, всё объяснил грамотно, выявил причину болезни и назначил грамотное лечение! Огромная благодарность ему и всему персоналу клиники! Всем рекомендую!
Динара Карабаева
Ужас қой масқара , енді бұл клиникаға бармаспын. Генекологқа вообще көңілім толмады.
Erlan Kadirbaev
Саня Стрункин , здравствуйте. Я врач уролог Клиники Ердаурен. Приношу свои извенения , мед.сестра плохо знает руский язык возможно она Вас не поняла. Могу Вас записать на приём , на определунное время. С уважением , Кадырбаев Ерлан Алиаскарович +7 702 786 45 60
Жанылай Сикымбай
Лечилась с мужем на пару. Приветливый персонал, провели обследование и выявили причину болезни и вылечили нас. Спасибо большое колективу клиники .