Жеті тандыр
В здании
Асел Шакарбекова
Тамақтары өте дәмді
Олжас Байгожин
Аман и Фарида очень внимательные, помогли с выбором блюд. Всё супер.
Almas Kulymbetov
Вкусная домашняя еда. Хороший сервис. Не надо долго ждать. Очень нравится лично мне.
Ерлан Жумагулов
Зашли с друзьями на ужин. Всё быстро, вкусно, порции большие. Атмосфера дружелюбная, очень понравилось.
Adil Doss
Жақсы дәмді
РЩ
Ритлддь Щттщтдтж
24.12.2025 16:20 дан бастап жазып заказ бердім. 1 сағаттан аса күттім заказымды. Хотя сұрадым бар ма плов деп, дайын тұратын тамақ ол бесбармақ или пельмени емес свежийдан дайындаймыз дейтін. Если дайын болмаса айту керек еді, казірге дайын емес деп🤬🤬🤬🤬 Қалай қалай жұмыс жасайды доставкаларың? Какой то 10-15 минутта дайын тамақты салып реттеп жинаса жібермей не үшін ұстап тұрсындар? Еще жарым ұқсап ватцаптан отв бермид звондасан алмайды адамның нервын құртып😤. Өте нашар қате тірлік мына онлайндағы жұмыстарың процессі. Сервис нооооль!!!🤧
ТД
Турлан Джамбуриев
Обслуживание на ноль заказав с собою блюдо я обьязан платить услугу за обслуживание беспредел. Официантки
Лилия Сариева
Был приятно удивлён, порции огромные, еда свежая, а цены ниже, чем ожидал.
Шолпан Бекмуханова
Cупер администратор, очень внимательная и милая.
Алия Тастан
Компот ашып кеткен! Болницада жатып ішкім келіп алдырып едім!
Болат Турсунов
Обожаю их самсу. Сочная, хрустящая, просто восторг.
Шахназ Жансугурова
Заказали целый стол и вышло дешевле, чем в других заведениях.
Odina Saydakhmatova
Блюда безумно вкусные,обязательно придём ещё😍🫶🏻
Иса Сулейменов
Очень уютно, музыка спокойная, можно даже с маленькими детьми приходить.
Гаухар Сулейменова
Милая официантка, быстро обслужила, позитивная, внимательная, сразу создает хороший настрой.
e dusaliev
Спасибо персоналу, быстро обслужили, помогли с выбором блюд.
Асеке Асеке
Өте дәмді
Айнур Касымбекова
Европейские блюда очень вкусные. Стейки особенно понравились.
Азат Азат
Обожаю их уйгурский лагман, настоящий вкус, как дома в детстве.
Махаббат Сейдалы
Ойнайтын залы лас екен, салаттарының тұзы аз дәмі жоқ, қалғаны жақсы болады
Мадина Калиева
Проводили банкет на 20 человек, организация супер. Недорого, красиво, гости ушли довольные.
Кайрат Жанузаков
Заходили с друзьями, европейские блюда очень вкусные. Паста особенно понравилась.
Айдана Тулегенова
Обслуживание на уровне. Официанты вежливые.
Ляйля Шагировна
Самые большие порции среди всех, что пробовал в Шымкенте. За свою цену супер выгодно.
FM
Fayzulla Mansurov
Все отлично цены услуги плов особенно вкусно
bk
bekasyl kh
Мұрат тигр, дами бер
ЖР
ЖАНДАУЛЕТ Р
Тамақтары өте тамаша екен маған ұнады Мұрат өте жақсы бала екен клиентке жақсы жұмыс жасайды екен
Руслан
Тамахтары өте керемет жумшыларды керемеи мурат ден афитсант клиентке жақсы қараиды екен
Азамат Байменов
Плов, самса, лагман, всё шикарно. Узбекская кухня здесь просто топ. Рекомендую.
Аяулым А
Тамақтарының тұзы аз, суып қалған
Талгат Зейнелгапов
Заказали доставку, привезли горячее и очень быстро. Удобно, что можно вкусно поесть, не выходя из дома.
Нұржан Болысұлы
Еда у них как всегда на высшем уровне, очень вкусно. Цены приемлемые. Обслуживание отличное. Приветливые, заботливые, внимательные официанты обслужат вас как родных. А вкус еды запомните на долго.
🦦 🦦
Обсулужвание плахой 😠
Жеті тандыр, кафе
5 декабря 2025, официальный ответ
Нам горько это слышать. Мы очень ценим традиции уважения и гостеприимства, и подобное поведение недопустимо. Мы обязательно примем меры
Жанар Амангельдиева
Спасибо администратору, принимает гостей очень тепло, сразу видно индивидуальный подход.
Тимур Жуманов
Часто обедаем всей семьёй. Восточная атмосфера, приятные запахи, музыка на фоне, идеальное место расслабиться.
ZS
ZHOMART SAIRAMOV
Бедана сорпасын тұзы өте көп екен, қазақшы мәзірде жоқ
ШС
Шынгыс Сапар
Қазақша мәзір неге жоқ?
Талгат Рашидов
Я гость из Алматы и многое пробовал. «Жеты Тандыр» - это нечто, неописуемое. Заказали еду, восторг был от каждого укуса блюд. Еда просто фантастическая! Огромная благодарность поварам!
Кулан Жусупова
Очень понравилось кафе. Быстрое обслуживание, огромные порции и правда самые доступные цены в городе. Брали плов, просто сказка.
ЧО
Честный Отзыв
Тамактары дамды. Бырак уборщица туалет те конактарга жанданып малдар , деп неше турлы бок ауызбен балагаттап жинап журды. Хотя менын кырып жатканымды коре тура . Ондайы дурыс болмады , адамдар неше турлы болады, барлык конактарды балагаттап керек емес . Нервысы шыдамаса , жумыс унамаса неге устап журсыздер бундай персоналды?!
Жеті тандыр, кафе
3 декабря 2025, официальный ответ
Бұны есту бізге өте өкінішті. Біз құрмет пен қонақжайлық дәстүрлерін жоғары бағалаймыз, ал мұндай әр…
SK
Shatlyk Kemalow
Был в Жетi Тандыр и честно место удивило! Еда очень вкусная стейк сочный как надо бефстроганов нежный прямо тает суши-роллы свежие и аккуратные. Видно что повара стараются.Но больше всего впечатлило обслуживание. Особенно хочу отметить администраторов Боту и Фариду две настоящие красавицы которые встречают гостей с улыбкой и очень вежливо разговаривают. Благодаря их внимательности и доброжелательности в ресторане чувствуешь себя по домашнему комфортно.Жетi Тандыр место, куда хочется возвращаться. Рекомендую всем! 🔥🔥🔥
Аделя Камалова
Отличная кухня и приятная атмосфера. Очень все вкусно и уютно. Порции большие, обслуживание на высоте.
DD
Dake Dake
Ақниет рахмет қызметіңізге өте дәмді болды тағамдарыңыз
ГА
Гулшахар Алимбекова
Мунда жии келип турамыз.Тамак турлери мол Ари оте дамди.Кызмет корсетуи де оте жаксы.Бугинги кызмет жасаган Акниет кызымызга Улкен Рахмет.Осы ухжымга табыс береке тилеймин
МД
Меруерт Дидарбекова
Тұрақты клиенттеріңіз ретінде 7 тандыр ұжымына ризамыз! Тағамдары өте дәмді, балғын әрқашан! Бүгін АҚНИЕТ деген даяршы қызға ерекше алғысымызды білдіргіміз келіп отыр. Өте сыпайы , тиянақты , қызмет көрсетуі өте жоғары ! Үлкен рахмет👍👍👍👍
НН
Нур Нур
Тамактары унады конилден шыкты оте таза колжетимди, иши таза колайлы советую👍🏻
Islam Adilxanov
Тамақтары унады керемет қызмет көрсету 10/10 👍👍
2Г
2 Гис
Тағамдары өте дәмді, ең бастысы жылдам қызмет етеді. Неше жылдан бері келеміз. Ақниет деген қыздың қызметіне рахмет ❤️👍
Алексей Суханов
Лучшее место для обедов. Супер вкусно, порции большие, и еда всегда горячая. Рекомендую манты и лагман.
LK
Laura Kozhabaeva
Самый вкусный плов и сама лучшая самса тандырная только здесь 👍🏻 Отдельное спасибо за сервис! Всегда хочется возвращаться 🙌