INVIVO
Сеть медицинских лабораторий
Акции Декабря уже на сайте!
ТОО INVIVO
Лицензия № 19002293 от 01.02.19 выдана КГУ «Управление предпринимательства и индустриально-инновационного развития города Алматы». Акимат города Алматы.
Позвонить
ТОО INVIVO
Асылжан Акылбеков
Приехал в 9 на сдачу анализов, а там закрыто. Позвонил в колл центр, сказали что администратор не выходит на связь и сами не знают почему закрыто. Ужас короче
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Асылжан Акылбеков. Приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите пожалуйста…
Жазира Мелдеш
Шолпанға көп көп рақмет🤍 Балалардың қанын жақсы алады, риза болып қайттық
27 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш. Пікіріңізге рахмет!
SS
Samal Sultanbekova
Гормональный анализ тапсырғанмын, результат жылдам шықты👍👍👍
14 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікіріңізге рахмет!
Zhanbul Sattarov
Медсестра рахмет сызге, балама сразу 1шы салганнан тусты тамырга!👍👍
Жылы лебізіңізге рақмет!
Asel Akbarova
Нұрсат 127 адресіндегі INVIVO таза әрі ыңғайлы жерде орналасқан👍🏻Шолпанға көп рақмет,балаларымның тамырын бірден тауып,жылатпай анализ алды.Өз ісінің маманы екен👍🏻
Жылы лебізіңізге рақмет!
Диля Сапархан
Большое спасибо центру Invivo! Девочки на ресепшене и медсёстры очень внимательные, всё подробно объяснили, анализы взяли аккуратно, результат пришёл быстро. Теперь только к вам ❤️ Отдельная благодарность медсестре Шолпан — за доброту, заботу и профессионализм 🌸
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Анастасия Vladimirovna
Хороший персонал, есть детская площадка что очень удобно, анализы быстро сдали 👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо, что выбираете нас!
МЕ
Майк Есенин
Написано, что с 7.30, однако открылись в 8.20. учитывайте!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
Айдана Ахматалиева
Медсестра өте жақсы екен.1 жас 9 айлық баламның қолын 1 ине салғаннан сразу алды қанды👍🏻Рахмет,атын сұрамаппында😅
21 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікіріңізге рахмет!
Aigerim Azimbayeva
Медсестра Шолпан көп рахмет! 6 айлық баламның тамырынан қан алды, бір реттен мүлдем ауыртпай алды, балам түсінген де жоқ) 1 айлық кезімізде де келгенде тамырға бір реттен түскен👍🏻👍🏻👍🏻
9 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, уақытыңызды бөліп, жақсы пікір жазғаныңызға рахмет!!! Денің сау болсын!
ШИ
Шынар Исаева
Очень хорошая лаборатория мне нравиться медсестра которая берёт анализ руки лёгкие даже не заметиш всем советую
27 января 2025, официальный ответ
Шынар, добрый день, спасибо вам. Мы рады, что вам всё понравилось!
A
Aidyn
Біз постоянно нұрсат 127дегі инвивоға барамыз,медсестра қызда қолы жеңіл,жақсыы қыззз
24 января 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш. Пікіріңізге рахмет!
S.
Sara .
Медсестра Шолпан зовут если не ошибаюсь, молодец, видно что профессионал. Не больно и сразу попала в вену. У меня очень слабые вены, сразу нашла. Передо мной были маленькие дети, тоже сразу попала в вены. Молодец! Буду теперь только к ней ходить!!!!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sara. Спасибо вам, что выбрали нас!
BB
Bakberdi Burkhanbai
очень быстро
10 января 2025, официальный ответ
Bakberdi, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Гаухар Ш
Мені қабылдаған Қыз өз ісінің маманы екен Қолы жеңіл 👍😊 еще приятная
10 января 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Гаухар. Пікіріңізге рахмет!
Лаура Суленова
Отлично попадает в вены маленьким детям, даже новорождённым!!! Молодец медсестра Шолпан! Советую всем у кого детишки!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
Gulnauryz Nurkhanova
Вежливая девушка обслуживает 10/10
30 октября 2024, официальный ответ
НН
Назерке Назерке
Медсестра өте опытная,бір салғаннан венаға түсті,сервис работы👍👍👍
16 октября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, Назерке. Пікіріңізге рахмет!
GQ
Gulnazym Qasymbek
Обслуживание супер. Дәрігер өз ісінің маманы, бір дегеннен тамырын тауып қан алды. Өте қарапайым, сыпайы, күліп қарсы алды. Өте жақсы 👍👍👍 мың алғыс
Обслуживание супер
Ерке Бағланқызы
Там один персонал, она и медсестра и она оформляет. Но в целом все нормально
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Акерке . Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию, не оставило у Вас положитель…
мр
манзура рузиева
1. Там один персонал ( она же оформляет она же берет анализы. 2. Очень долго оформляет 3. От ее прокола очень долго болит рука.
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию. Безусловно, такие ситуации…
Aizhan Zhan
Ни в одном Инвиво в Шымкннте нет посттерминала, все перевод на Каспий, а если нет Каспия. Ужасно неудобная система оплаты
17 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Айжан! Благодарим Вас за сигнал, мы связались с этим приемным пунктом и уточнили, что д…
LK
Lyazzat Kassymbekova
Не работают по страховке. Почему? Это тоже платно. Только платит мой работодатель. Сегодня 5 лабораторий объездила Инвиво, уехала ни с чем
31 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Если ваша страховая компания сотрудничает с Инвиво, в этом случае компания направляет Вас в определённый пункт для сдачи исследования.
Мухан Нагызхан
Жауапкершілігі мол Назлы рахмееет жылатпай қан тапсырды кішкентай балалар!!! Өз ісінің шебері екен Назлы!
29 января 2022, официальный ответ
Сізге сәлем жолдаймыз! Бізді бағалауға және пікір жазуға уақыт бөлгеніңіз үшін көп рахмет. Сіздің са…