Барик
Магазин разливного пива
АЖ
Айсулу Жолдасова
Заходила пару раз с подругами. Очень порадовал выбор алкоголя, можно взять и что-то легкое и что-то посерьезнее. Закусок полно, особенно вкусная была копченая колбаска. Цены приятные, персонал улыбчивый, атмосфера расслабленная.
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айсулу! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова ❤
ДЛ
Дарья Лебедева
Взяла вино и чипсы понравилось сервис был вежливым но места шумновато немного есть разливное пиво ещё
24 марта 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству!
АЕ
Алексей Е.
Такая локальная точка для своих. Бармен всегда посоветует что новое завезли, даст понюхать, попробовать. Разлив держат хорошо, не выдохшийся. Закуски свежие, видно что не неделями лежат. По деньгам все честно, без сюрпризов в чеке.
22 марта 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Аминат Уалиева
Честно говоря, это сейчас мое любимое место за напитками. После работы забегаю, беру пару разливных, сырок, рыбу, иногда вино. Девочки за стойкой вежливые, не хамят
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудни…
Айбике Ахмедова
Небольшое место, но выбор закусок прям радует: чипсы, колбаска, вяленая рыбка. Напитков тоже много разных, можно посидеть с друзьями пообщаться. Девочки на кассе вежливые, подсказывают что свежее. По деньгам вполне ок, не дорого.
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 🙏🏼
Артур Титов
Удобно что рядом с домом разлив есть. Забегаешь берешь пару литров и закусь, и домой. Алкоголя выбор огромный, глаза разбегаются. Ничего протухшего не попадалось, все свежее. Ребята за стойкой нормальные, без пафоса.
19 марта 2026, официальный ответ
Артур, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Айдын Шерзотов
Жұмыстан кейін кейде осында кірем, ыңғайлы жерде. Разливной напиток свежий, бағасы да қалыпты. Закускалар көп: балық, чипсы, колбаса ұнайды, сатушылар сыпайы
18 марта 2026, официальный ответ
Айдын, спасибо вам большое, нам очень приятно 🤗
Майра Алпысбаева
Случайно нашли это местечко, теперь иногда забегаем перед фильмом. Нравится что можно взять сразу и алкоголь и закуски, не бегать по разным магазинам. Всё свежее, по крайней мере ни разу не траванулись. Девочки на кассе приветливые.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Майра, за доверие!!! Приезжайте ещё 🤗
Саша Г.
Классная точка. Приятно, что не только напитки, но и закуски на любой вкус: сушеная рыба, разные чипсы, колбаса, орешки. Ассортимент алкоголя широкий, вино тоже нормальное. Обслуживание быстрое, без хамства, ценник гуманный.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё!
Захар Харитонов
Заехали случайно с друзьями, удивило что выбор алкоголя как в большом магазине и при этом недорого. Закуски огонь: колбаса, рыба, чипсы, всё свежее, сервис быстрый
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова ❤
Айдар Аманжолов
Қаладағы жұмыстан кейін жолым осы жаққа түседі. Разливной сусындары жаңа, дәмі жақсы. Тағамдардан балық, чипсы, қырыққабат емес әртүрлі снек бар, колбаса да бар. Бағасы қолжетімді, сатушылар сыпайы, тез қызмет көрсетеді, кезек көп тұрмайсың.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё!
Улболсын
Иногда берем здесь алкоголь на праздники. Нравится, что продавцы помогут подобрать по бюджету, а не впарить подороже. Закуски всегда свежие, особенно колбаски и вяленая рыбка. Цены адекватные, выбор большой, очереди двигаются быстро.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Гулим Кадырова
Зашла по пути домой, взяла немного напитков и колбаску с чипсами. Удивили цены и отношение к клиентам, спокойно всё объяснили, помогли подобрать. Вернусь ещё однозначно
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Будем вас ждать 🤗
ВВ
Виталий Волков
Я уже как завсегдатай тут. Нравится что ассортимент не стоит на месте, постоянно новые напитки появляются. Закусок море: рыба, чипсы, разные сухарики, колбаса. Цены приятные, персонал всегда здоровается по имени, сервис по-человечески.
10 марта 2026, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо вам, что оценили! Будем стараться и дальше.
ЕЦ
Ерзат Ц.
Живу рядом, так что стал постоянным клиентом. Нравится, что персонал запоминает, что я обычно беру, сразу советуют что сегодня свежее. Напитков много, закусок еще больше, глаза разбегаются. По цене выходит дешевле чем в обычных барах.
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ерзат, спасибо большое, что оценили ❤ Рады были вам помочь 😉
Әлихан
Нравится, что можно взять разные напитки на разлив и тут же подобрать рыбку, чипсы, кириешки. Всё свежее, персонал по-человечески общается, не тараторят как роботы
7 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
ЖО
Жандос Орынбасаров
Не ожидал такого выбора алкоголя в небольшом барчике. Есть и вино нормальное и крепкий алкоголь разных марок, не только самое дешевое. Закуски свежие, рыба без странного запаха. Атмосфера простая, домашняя что ли. Мне такой формат зашел.
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству.
Бека
Напитки разливные тут реально вкусные, не разбавленные водой как в других точках. Беру обычно литр домой плюс рыбку, иногда кириешки. Ассортимент алкоголя широкий, есть из чего выбрать. Цены радуют, особенно по акциям, сервис нормальный человеческий.
6 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Аниса Нурмухамедова
Ұнады бұл жер. Ішімдіктердің таңдауы үлкен, шарап та, мықтысы да бар. Разливной сусындар жаңа, көбік жақсы ұстайды. Снектерден балық, чипсы, крекер, колбаса бәрі бар екен. Бағасы қатты қымбат емес, қызметкерлер күлімдеп қарсы алады.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аниса! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 💛
МФ
Матвей Филатов
Хожу сюда редко но метко когда хочется чего нибудь вкусного под напиток. Радует большой выбор закусок, особенно разные виды колбасы и вяленой рыбы. Цены приятные, сдачу не ищут по пол часа, обслуживание бодрое.
4 марта 2026, официальный ответ
Матвей, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
МД
Мади Джураев
Захожу сюда почти каждый вечер после работы удобно по дороге. Большой выбор алкоголя, разливные напитки всегда свежие, закусок куча и по цене норм
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мади. Огромное спасибо за доверие ❤ Будьте здоровы 🌸
Болатбек Сауранбаев
Для своего формата вообще огонь. После смены забежал, за 2 минуты набрали напитков и снеков, уже дома продолжили. Чипсы, рыба, колбаса – всё на витрине аккуратно разложено, не выглядит старым. Цены порадовали, думал будет дороже.
3 марта 2026, официальный ответ
Болатбек, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Обращайтесь ❤
Алексей Дорофеев
Тут прям рай для любителей закусить: кириешки, сушёная рыбка, разные колбасы, чипсы. Напитков тоже море, от лёгкого до крепкого, цены адекватные, редко такое встречаю
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😌 Нам очень приятно.
Ербол Касенов
Хожу давно, качество не падает. Разливные напитки не выдохшиеся, алкоголь нормальных брендов, закуски не залежалые. Ребята работают быстро, очереди двигаются шустро
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ербол, спасибо за высокую оценку, ждём вас снова 🤝
Темірлан
Жақсы орны. Жұмыстан кейін досыммен келеміз. Разливной сусындары дәмді, бас ауыртпайды. Снектер көп: балық, чипсы, құрғақ нан, колбаса. Қызметкерлер сыпайы, тез қызмет етеді. Бағасы бізге сай, қалта жыртпайды.
Добрый вечер, Темірлан. Огромное спасибо, будьте здоровы 🤝
Антон Андреев
Кайфово что можно зайти в обычной одежде после смены, никто косо не смотрит. Взял напиток, чипсы, сел у стойки, отдохнул. Музыка негромко, разговаривать можно. Персонал уважительно относится, спасибо им за такое отношение.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь.
ОИ
Олег И.
Захожу частенько после работы, по дороге домой как раз. Разливные напитки всегда свежие, пена нормальная. Выбор алкоголя большой, есть и вино и покрепче. Беру обычно рыбу и кириешки, цены не кусаются, персонал общительный.
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 😉
Ардак Сейтжанов
Жена не любит когда я задерживаюсь, поэтому беру здесь на разлив и домой уже. Удобно что вечером ещё открыты, после работы успеваю. Всегда беру к напитку кириешки и рыбу, ни разу не был несвежак. Цены норм, продавцы адекватные.
27 февраля 2026, официальный ответ
Ардак, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё.
НМ
Нурлан Мынбаев
Заказал пиво и семечки Ермак без соли, получил пиво и семечки Джин без кассового чека! Отправили Джин даже не спросив о замене. Я попросил заменить семечки, но продавец Султанбек разговаривал со мной - будто хозяин БАРИКА. Сначала попросил заказать доставку семечек на их точку, а потом передумал и вернул деньги на Каспийголд и оставил семечки Джин у меня. Запретил мне заказывать доставку, заблокировал мой телефон. Хотя изначально была их ошибка! Очень грубо относятся к покупателям!
Алим С.
Беру часто чипсы и пиво заходил вечером сервис быстрый улыбаются ценник норм колбаса есть кириешки вино тоже
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Обращайтесь ❤
Шымкнент Чим
Последнее время пиво как будто не свежее, хотя это может быть связано с загрязненой системой, по из-за этого не очень приятно пить такое, вкус не очень приятный, и иногда бывают плавают нифиля в пиве. Раньше все было хорошо. Но стали сильно не доливать, мало того, что у них тара по ёмкости меньше плюс они ещё и не доливают, тоже очень не нравится.
ГК
Григорий Крылов
Цена адекватная пиво на разлив всегда холодное колбаса вкусная много выбора чипсы тоже брал сегодня спасибо Регине
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ТЭ
Талгат Э.
Пиво качественное, без посторонних привкусов 🍺 Выбор радует, всегда находится подходящий вариант. Алина профи
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Максим Белов
Удобный и понятный магазин. Без лишних проблем. Обслуживание быстрое. Персонал вежливый. Ассортимент нормальный. Пиво качественное. 👍🍻
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады ❤
Кайрат Д.
Часто покупаю здесь и всегда доволен. Качество стабильное. Персонал спокойный. Ассортимент достойный.Хороший магазин. Алина молодец
12 февраля 2026, официальный ответ
Кайрат. Благодарим за отзыв и оценку, рады сотрудничеству!
ҚК
Қайрат Кабылов
Магазин проверенный. Ни разу не подводил. Обслуживание чёткое. Персонал вежливый. Ассортимент хороший. Пиво качественное. Снеки свежие. 😄🍺 Рекомендую.
12 февраля 2026, официальный ответ
Қайрат, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
МВ
Михаил Воробьёв
Хороший сервис и нормальные цены. Персонал приветливый. Ассортимент достойный. Пиво ровное. Закуски свежие. Магазин чистый. 👍🍻 Часто захожу.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😌 Были рады помочь!
Жандос Серикулы
Очень выручает этот магазин. Особенно вечером. Обслуживание быстрое. Персонал спокойный. Ассортимент нормальный. Пиво без сюрпризов. Снеки свежие. 😄🍺 Всё устраивает.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Dean Lowe
Магазин простой и понятный. Без лишнего пафоса. Работают чётко. Персонал адекватный. Ассортимент хороший. Пиво качественное. Закуски свежие. 👍🍻 Удобно заходить.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Dean, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Саша Андреев
Захожу сюда не первый месяц. Качество всегда стабильное. Персонал вежливый. Очереди идут быстро. Ассортимент достойный. Пиво ровное Отличный вариант.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Саша. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 🤝
АЖ
Айдар Жанабилов
Хорошее место для тех, кто ценит нормальный сервис. Персонал работает спокойно. Обслуживание быстрое. Ассортимент хороший. Пиво качественное. Закуски свежие. Магазин чистый. 👍🍻 Всё нравится.
12 февраля 2026, официальный ответ
Айдар, спасибо большое!!! Всегда рады помочь.
МЖ
Марат Жолдас
Магазин оставляет хорошее впечатление. Чисто и аккуратно. Персонал Регина вежливая. Ассортимент нормальный. Пиво без нареканий. Снеки свежие. 😄🍺 Захожу регулярно.
Марат, добрый день, благодарим вас ❤ Мы стараемся 🌸
Марат Фонарев
Часто беру здесь напитки и закуски. Всегда всё свежее. Работают без задержек. Ассортимент достойный. Пиво ровное. Цены нормальные. Алина👍 Удобно и быстро
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
СЖ
Сұлтан Жангиров
Очень приятный магазин. Персонал спокойный и вежливый. Обслуживают быстро. Ассортимент хороший. Пиво качественное. 🍺 Приятно возвращаться.
Сұлтан, спасибо за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь ❤
Павел Фомичев
Нравится, что здесь не тянут время. Зашёл, выбрал и ушёл. Персонал работает быстро. Ассортимент нормальный. Пиво ровное. Закуски свежие. Магазин чистый. 👍🍻 Часто захожу.
12 февраля 2026, официальный ответ
Павел, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас!
Григорий Инфинити
Постоянно покупаю здесь и ни разу не было негатива. Обслуживание чёткое. Персонал вежливый. Ассортимент хороший. Пиво качественное. Снеки свежие. Очереди идут быстро. 😄🍺 Отличное место.
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь!
ЖС
Жомарт С
Хороший магазин у дома. Всегда можно быстро забежать и купить всё нужное. Персонал приветливый. Ассортимент достойный. Пиво без неприятного вкуса. Закуски свежие. В магазине чисто. 👍🍻 Всё устраивает.
12 февраля 2026, официальный ответ
Жомарт, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова…
Самат
Часто захожу сюда после работы. Всегда всё на уровне. Персонал вежливый и спокойный. Обслуживание быстрое. Ассортимент нормальный. Пиво качественное. Закуски свежие. Магазин чистый. Очереди не задерживают. 👍🍻 Удобно и без лишних проблем.
Здравствуйте, Самат, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
Дәурен Эсенгалиев
Редко пишу отзывы, но тут реально захотелось. Магазин стабильно держит уровень. Персонал работает слаженно. Очереди двигаются быстро. Ассортимент достойный. Пиво ровное и вкус стабильный. Снеки свежие, это большой плюс. Внутри аккуратно и чисто. Цены соответствуют качеству. 😄🍺 Приятно заходить снова и снова.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие. Мы старались!
ВЛ
Влад Лебедев
Очень удобно, что магазин работает быстро и чётко. Даже вечером обслуживание остаётся нормальным. Ассортимент хороший, есть выбор. Пиво качественное, без сюрпризов. Закуски свежие, не пересушенные. Цены адекватные. 👍🍻 Часто рекомендую это место знакомым.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛