NOMAD
Автокомплекс
Айдана Шакирова
Жігіттерге рахмет сырғамды іздеп , табуға көмектесті барынша👏. Аккуратно жуады екен 🥰
Bekzhan Alimzhan
Машина жууды білмейд өтірік өтірік жуады жай аншейін тарпеданы суртпеген👎🏼👎🏼👎🏼
Nuraw Yess
Вообще ужасное место,кассир плейстейшена не адекватный матерится так еще и хамит никому не советую кассир буквально ушел слишком далеко матерится фиг знает че с этим делать
Мерей Абилда
Keremet
Nazerke Baiburiyeva
Қызмет көрсетуі және тағамдары ұнады. Барлығы балғын және өте дәмді болды! Тағамдарының дәмі ерекше🥹 және ыстық уақытылы келді. Всемммм советую
Аikerym Konysbek
Хорошое заведение, хорошое обслуживание 💕
Испандияр Ермекбаев
Отличное обслуживание, спасибо Севе, за сервис на высшем уровне. И ещё прикольная акция.
ay
aliya yerbatyrova
Классная и качественная мойка за хорошую цену, ребята классные
КН
Карима Науразбаева
2 этажында кальяннаясы бар. Обслуживаниедеги жигиттер 👍 шайга косымша эстетичный таттилер бонусом берди. Кальянга акция екен 3500 тг. Советую всем👍машина жугызып отырганда кутип отырсан, ынгайлы уакыт откизуге болады.
NB
Nur Balabek
Делал химчистку салона, все почистили, изнутри, снаружи, сотрудники знают свое дело. Теперь будем обращаться только к ним, как раз возле дома.
БАХАЛЁХ .
Өте керемет автомойка машинаны жақсы жуады екен
Bobur Mukhsimbayev
Последние 2 раза помыли ужасно, поцарапали и говорят - не мы, печально
Отличный сервис
АA
Арман ARMANOV
Өте дәмді тамақтары қызметтері керемет кәдімгідей демалып қайтым баруға кеңес берем
Aisha Seidaliyeva
Все вкусно
УС
Улзада Сейтбекова
Тамактары оте дамды, бырак кымбат
СШ
Самат Шалмат
Оте керемет, тамактары оте катты унады кызмет корсету оте жогары барлыгына баруга кенес беремын
ББ
Бакытгул Бейсенбай
Моют ужасно👎🏻👎🏻👎🏻, больше никогда не приеду
Миру Мир
Смело говорю моют супер классно . И самое главное у них можно вкусно покушать . Рекомендасьен мой
Перизат Акжигит
Керемет кафе. Дәмді ас. Караоке бәрі бар.
Асанова Гулизар
Я сегодня здесь впервые, хорошое обслуживание чай вкусный, необычный просто супер действительно шедевр Nomad и всем советую 😉🫰 и главное не космические цены
Alin 🤍
🔥
Арман
Гость с Алматы.Недавно впервые заехал на эту автомойку — и остался очень доволен! Машину отмыли до блеска, внутри всё вычищено до мелочей. Персонал вежливый, видно, что работают с душой и знают своё дело. Всё быстро, качественно и по разумной цене. Теперь только сюда! Рекомендую всем, кто ценит чистоту и хороший сервис.
НА
Нурмухаммед Ауелбек
Ребята молодцы, хорошо помыли машину. Теперь машину мою только тут. Советую, приезжайте смело
Askar Akhmetov
Хорошая мойка, уже стали постояльцами. Все четко, советую
DH
Dau Hero
Приняли бронь, приехал другие машины легко проходят и моются! Смысл Брони тогда?! Зачем ехать к вам. Админу пофигистично… улучшить бы сервис
Нурбакыт RRK🇰🇿
Зор мойка тап таза глып жуып беред
СТ
Сагидулла Танирбергенов
Оставляю честный отзыв. Мойка "Номад" – худшее место, где я был. Машину (Changan CS75 Plus) помыли отвратительно: грязь, следы от насекомых и птиц остались, а мойщик просто побрызгал водой и сказал, что из-за снега протирать не нужно. Такое халатное отношение к клиентам недопустимо. Если цените свою машину и нервы – обходите "Номад" стороной. Никогда больше туда не поеду и никому не советую!
К
Кызжибек
Хозяева этого заведения, предупреждайте своих клиентов . Какого черта в час ночи мы должны слушать музыку ваших клиентов. Ни грамма уважения к соседям. Не раз предупреждаем . Надеюсь в вашем доме тоже будут такие же соседи) И на будущее когда будете приезжать , клиенты , выключайте вашу музыку. Если прям охота слушать ,есть очень хорошие гаджеты (наушники к примеру). Вы в жилом районе находитесь, а не в пригороде.
Света Королева
бугин звондап сурадм, «очередь жок па?» деп, «жок, келебериниз» деди, барсам алднзда 7 машина бар диды,звонокка жауап берген адам онбаган екенсин😠
Askat Asanov
Базар жоқ жақсы жуад екен балдар
Нұрсұлтан Назарбаев
Надо улучшить плейстейшн и обновить внутр
Алтыншаш Абишбекова
Отлично особенно ЕРЕКЕ
Касиет Сакен
Новое заведение кальянщик молодец👍🏻
SI
Suck It
Так спбе мойка, сразу морозят постоянно, слов 0. . Ч ч ч я я я. Я я я я я. Я
Султан Царь
Моют так себе, не стоит своих денег. Показывал мойщику где надо протирать и по кузову осталась грязь после мойки. Больше я не приеду на эту мойку. Советую проезжать данное место если не хотите огорчаться на счёт потраченных вами денег на мойку.
D.
Dana .
Лучшие в своём деле, есть кофейня, ресторан на втором этаже
Dauren S.D.A.
Ассалаумағалейкум, мойкасы жақсы керемет жуады машинаны жуатын жігітер респект. Детейлинг жағына келетін болсақ жақсылап түсіндіріп айтып кеткен дұрыс болар 5 жұлдыз номад мойкасына
Асылжан Бахытулы
управляющий Бекзат отличный парень!👍🏽
Abylay Rustemov
Хороший сервис, доступные цены
Аружан Асанбекова
Керемет авто комплекс.Машинаны таза және ұқыпты жуады.Комплексте барлығы бар.Кофейни,Лаундж бар,плей стейшн,детейлинг бар.Советую🤗
Кырмызай Налыбекова
Мойка керемет сервис оте кушты ,уакыттты керемет откызесын пс5 кофейный тамактары керемет оте дамды всем советую
Мухамедали Рамазаонов
Просто лучшая автомойка в городе! 👍🏻
СИ
Самат Издибаев
Мойка жақсы көлікті өте жақсы сапада жууады екен және барлық жағдай жасалған клиенттерге арнап!! Істеріңе береке берсін!!
Ерлан Садиков
Номад авто мойка жақсы жуады көңілден шығады істеріңе береке өрлейберсін НОМАД мойка
Аскат Аскат
Мойка от ко 🔥🔥 рахмет жігіттер!!
Azamat .
Кушты сервис.Полный барын тиянакты әрі сапалы ыстейды.Еще жағдай жасалған.Плей стейшн, лаундж бар, Кофейни бар керемет отмосфера.ыстерыне саттылык✊
ТТ
Талгат Темирбеков
Второй раз не буду заезжать на мойку
Nа
NOMAD, автокомплекс
6 сентября 2023, официальный ответ
Машина кандай , кай куны жузгыздыныз?
Baq-Daulet Amirali
Көлікті жуғызасың таза қылып Керемет сапа дерсің қарап тұрып Lounge bar мен ps 5 ке көңіл сергіп Екі қоян ілерсің бір ақ ұрып😂👍
А О
Ассалаумугалейкум! Ребята очень слабо моют везде размыто и каждый раз надо говорить и показывать где грязно вообщем клиентов набрали качество мойки ухудшилось жалпак тылмен айтканда акшасына не стоит