Студия Красивых Волос Nina HairStyle
салон красоты
2GIS Awards
VZ
Viktoriya Zaitseva
Если говорить про сервис, то точно сюда. Потому что именно такого сервиса я ищу в Шымкенте. Прекрасный мастер, а самое главное не болтливая. Молча, быстро, аккуратно, с заботой и внимательным отношением к клиенту. Супер 🙂
Добрый вечер, Viktoriya. Благодарю Вас за доверие!🤗Буду рада видеть Вас ещё!🌹
YaDa .
Отличная студия! Делала и кератин и наноплатику волос - результат выше ожиданий. Волосы гладкие, блестящие, без пушистости. Нина профессионал своего дела, атмосфера уютная. Рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о моей работе и обо мне, как о мастере.🤗 Буду рада видеть Вас…
СХ
Сагдиана Халметова
Спасибо,все так классно получилось, как я и хотела. Было комфортно
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарию Вас за отзыв и оценку.🙏👌 Жду Вас в гости снова и снова.❤
CK
Catalina Kuznetsova
Нина - лучший мастер на свете 🙌 Обожаю всей душой ❤️ Грамотная, профессиональная - помогла увидеть длинный волос, который никогда не рос и обламывался. От всей души желаю процветания и здоровья 🙏
Здравствуйте, Catalina! Спасибо вам большое за ваш отзыв! За доверие!🤗
ZR
Ziyoda Rakhimgaziyeva
Нина профессионал! Справилась с моими афрокудрями) за вкусный кофе отдельное спасибо
5 ноября 2025, официальный ответ
Ziyoda, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!🤗
Алим Расулметов
Лучшая студия Нина лучший мастер
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Рада, что вы довольны!🤗
ГВ
Гульмира Волошина
Нина мастер своего дела. Самая лучшая
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарю!❤️
Меруерт Жиенбаева
Мастер Нина самый лучший!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Меруерт, благодарим за приятный отзыв! Бесценно!❤️
ЕВ
Елена Волосюк
Качество работы, профессионализм мастера и комфорт во время процедур👍🏻 индивидуальный подход, доскональное объяснение всех моментов с состояния волос до предпочтения клиента - я и мои волосы в восторге❤️ большая радость найти в своем городе такого талантливого мастера по волосам, Благодарю Нину за мои здоровые, красивые волосы и ее любовь к своему делу, ответственность 🫶🏻
13 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за отзыв!❤️
JT
Janar Tt
Профессионал своего дела!Обьясняет все грамотно и поэтапно как делать уход в домашних условиях.Мне всё понравилось 🙏
13 мая 2025, официальный ответ
Janar, спасибо за обратную связь! Бесценно!❤️
ЛГ
Любовь Головкина
Лучше мастера по таким процедурам как ботокс кератин и многие другие не встречала в Шымкенте , Нина вы лучшая в своем деле , еще и обучаете 🔥
13 мая 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо большое за добрые слова о моей работе! Бесценно!❤️
Гюзель Кауленова
Была два раза у замечательной Ниночки. Огонь мастер. Обслуживание, внимание, ведет клиентов , всегда на связи. После декрета вылечила мои волосы. Настоящая пчелка, умница, великолепный мастер, супер мамочка. Спасибо ей♥️🔥😘
13 мая 2025, официальный ответ
Гюзель, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно!❤️
ЮБ
Юлия Богачкина
Я была в феврале , и мне понравилось, сначала вопросы " будем болтать ? " или " включить фильм ", т.е Нина уточняет , как будет комфортно человеку которого видит в первый раз .... все рассказала , скинула кучу информации как дальше ухаживать за волосами , а они у меня просто солома были ... Вот сейчас уже почти май и я забыла что такое утюжок , помыла и высушила , волосы блестят , я очень и очень довольна 🫠 Фото прикрепила, и таких рекомендаций в Вацап много от нее , а ты уже выбираешь по своему бюджету ! Сне понравилось и болтовня весёлая , и сама работа с волосами , аж да забыла сказать , еще массаж ножек аппаратный сделала 🤭 кайф
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за отзыв 🙏 Ждём снова!❤️
Sofka B
Отличный салон , очень добрый мастер 🥰
Добрый вечер! Спасибо, приятно!❤️
ЛЛ
Лариса Ларина
Супер салон.все удобства.хожу не первый раз.👍👍👍👍и маму приводила..и дочу приведу чуток пусть подрастёт. И всем рекомендую.
13 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете меня!❤️
VS
Viktoriya Soboleva
Отличная работа, настоящего профессионала! "Мои волосы" в восторге, после каждой процедуры!
Благодарю! Бесценно!❤️
ОС
Олеся Сергеенко
Сервис на высшем уровне, работает профессионал, отличный результат с волосами.
Олеся, здравствуйте. Благодарим Вас! Я рада, что вам всё понравилось!❤️
💫🖤 🖇️
Прекрасный салон , мастер супер , подберет процедуру под ваш тип волос объяснит про домашний уход ( накормит и подымет настроение) шикарный мастер своего дела рекомендую от всей души ❤️❤️❤️
28 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю! Безумно приятно и бесценно!♥️♥️♥️
Марго Катышева
Лучшая студия, лучший мастер! Профессионал своего дела! Нина тот мастер, что горит своим делом, тут и правильную и необходимую процедуру подберут и вкусный кофе предложат, ещё и впредачу массаж ног! Цены доступны! Была дважды, делала ботокс волос и ещё приду безусловно!
AR
Amira RRR
отличный мастер! Нина проконсультировала по всем вопросам , подобрали необходимый уход, дала полезные советы по уходу и обращению за волосами :) все очень понравилось 🥰 предлагают на выбор чай/кофе и массаж ног во время ожидания ☺️ результат после процедуры тоже радует🙏🏼
Nadi Ber
Это замечательное место я посещаю стабильно! Тут вам не только наведут красоту, напоят вкусным кофе(и не только☺️), массажёр сделает вам массаж ножек... Но самое главное - ваши волосы будут после посещения Студии просто волшебно прекрасными!!
КИ
Ксения Ильина
Ниночка мастер своего дела, а какая обстановка в салоне. Приходишь я просто отдыхаешь. Спасибо большое за проделанную работу и за сервис 🌷
ОИ
Ольга Ильина
Отличная студия, мастер просто супер. К каждому клиенту свой подход. Спасибо Ниночка ,всё очень понравилось. Желаю вам процветания и много много клиентов.
Пронина Вероника
Это не студия-это рай 😍отсюда уходишь с шикарными волосами и с хорошим настроением.Сервис у Нины просто бомба-массажер для ног,свежий кофе или чай на любителя ,а главное это ее волшебные руки высокие знания в этой сфере ,которые творят чудо с волосами.Восстановление,питание,увлажнение,детокс головы🔥😜что еще нужно для себя любимой❤️я каждый раз (а посещаю этот салон уже как 3-4 года),посещая этот салон,ухожу в блаженном состоянии🥳Спасибо дорогой Нине за мои шелковистые волосы🥰🌺
Была в студии после работы другого мастера, который пару лет назад испортил мне волосы. Попробовала процедуру холодного ботокса для волос и осталась очень довольна результатом. Мои волосы стали выглядеть намного лучше, они стали более здоровыми и блестящими. Кроме того, процедура оказалась очень комфортной и безопасной, Нина вернула волосам веру в светлое будущее😅😂. Кроме того, в студии все как в лакшери салоне: угощения, массаж, тв программы, напитки. Время проходит незаметно, отдыхаешь душой. Как жаль, что я была в гостях и в моем городе нет Нины и ее студии 💔 обязательно повторю , когда вновь буду в Шымкенте!
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! Очень рада, что вы остались довольны!🤗 Ждём ещё раз Вас в гостях на пр…
Jsid Jdjhs
Все супер все на высшем уровне
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв!♥️
Oxana Pomeshkins
Не в восторге
5 марта 2024, официальный ответ
Oxana! А что так?! Что не в восторге?! И что-то я не помню, чтобы вы у меня были в Студии!🤔
Anzhela gorkovaya
Хороший уютный салон, приятный мастер. Очень внимательно подходит к каждому клиенту, все объясняет. Работает на результат.Желаю процветания!
16 января 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! Бесценно!♥️
Di 🫧
Рекомендую всем своим знакомым именно Нину. Мастер своего дела. Из моих безжизненных волос делает настоящую красоту) Благодаря ей смогла отрастить хорошую длину. А ее забота о клиентах в виде массажера для ног, вкусняшек и любимых сериалов на фоне - просто в самое сердечко 🫶🏻
16 января 2024, официальный ответ
Очень пииятно, спасибо!♥️
Nargiza Sham
Девушка мастер своего дела, учтивая , тактичная! Студия уютная, кофе и конфеты мне подняли настроение)
ОР
Ольга Рудакова
НИНА ЛУЧШАЯ!!!Как я счастлива что попала к вам 🥰🙏
Лидия Зимакова
Уютная студия, Нина мастер своего дела ♥️
5 января 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Бесценно!❤
Махинур Садвакасова
Очень уютная студия красоты, классный сервис, лучшие мастера👍🤗😘
20 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады очень, сто вы наша постоянная клиентка!🤗❤
Екатерина Мухаметшина
Отличный сервис, Нина мастер своего дела 👌
17 января 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо, что вы с нами!🤗
MB
Marina Boger
Хорошая студия , приятное обслуживание и мастера знают свое дело 👍
15 января 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём ещё Вас в нашей уютной Студии!🤗
Мадина Садвакасова
Очень классная студия, советую всем. Мастера знают свою работу. Мастера вежливы и приветливые. В студии уютно и красиво. У них доступные цены. У мастеров есть сертификаты.
15 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое!🤗