Albion Туманный
лаундж-бар
Diyar Bahtiyarov
Барса проиграла в тот день
ИС
Иии Ссс
Медет
Әдемі
. .
Официанты не следят за гостями, отвратительное обслуживание
OM
ORAZ MERDANOW
💯💯💯👍👍👍
Досымжан Лесбек
Жөни сила👍
.. ..
Зор заведение. Барлыгы унады! Всем спасибо! Бар, кухня, кальян бары унады.
КН
Камшат Наркулова
Жақсы жуады 👍 тек күтіп отыратын жер ыңғайсыз.
EA
Ernar Aliaydarov
Тема
Aygerim Kurbanbayeva
Самая вкусная кухня! Самая лучшая атмосфера! Обожаем Альбион❤
Нурмухаммед Нур
Самый лучшее место в городе по моему мнению.с компашкой веселее,еда очень вкусная,приемлимые цены,а также вежливые официанты.Мне все понравилось,вернусь обязательно ещё раз!
𝓑𝓮𝓲𝓼𝓮𝓷𝓫𝓮𝓴𝓸𝓿 🐻
Самый лучший лаундж-бар в Городе! Лучшие стейки,еда просто бомба,а также дымные кальяны,очень понравилось с друзьями посидеть.
ИМ
Иззат Мыктыбеков
Кальяны зор, обслуживание на высшем уровне👌🏻 тамақтары дәмді. Футбол көруге зор жер👍🏻
SI
Sabit Ismailov
Normaaaaaalmo
Равиль Аббасов
При любой возможности посещаю Альбион, безумно вкусная кухня, спасибо шеф повару Вахиду Даже если нет возможности посетить заведение заказываю доставку домой Обязательно попробуйте стейки 😋
Адлет Кошкинбаев
Отличный бар, пришли с друзьями обслужили на вашем уровне, очень понравилось
ГС
Гаухар Сапарниязова
Лоялные цены, приятная атмосфера
Сакен Сакенов
Дорогие жители и гости республиканского значения города Шымкент, я многие заведения посещаю однако на мой взгляд по месту расположения находится в самом центре города и удобно во всех направлениях. Туманный Альбион действительно стоит посетить именно гурманам по еде, у них могу с уверенностью сказать, что самый вкусный СТЕЙК с разными маринадами и необычными соусами где сам владелец участвует в изготовлении, а жаренные Карасики это вообще супер, они хрустящие и прожарка самое то, во рту тает, даже косточки можно съесть. Обслуживание на высшем уровне, очень приветливые девчата, заказы без каких либо задержек приносят. Кстати это место для спортивных и просто для креативных людей которые любят с удовольствием посмотреть мировые матчи по футболу, бои без правил на большом экране с хорошей акустикой! Одним словом я восторге от Альбиона, всем советую посетить указанное заведение, короче ставлю 10 из 10 !!!
AZ
Aian Zhumadil
Прямой трансляции коргенге зор орын екен
Владимир Королев
Заведения бомбовая , кухня топ , кальян топ , мойка топ , советую эту заведения
BB
Bahytbek Beisenbekov
Отличное места🔥 Особенно стэйки и жаренные карасики это просто бомба💣
ЛЕ
Лаззат Есимхановна
Классное место,для общения с друзьями
MM
Maks Makedonsky
Заведение самообслуживания. Заходишь сидишь за столик и ждёшь минут 30, и идёшь за меню и официантом сам. Раз уж просите, отправил и скрин перевода.
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда вы были? Если можно точное дата и время ? И чек можете сканировать отправить?
ЗС
Зарина Султан
Все супер! Лучшие стейки в городе Шымкент!👍👍👍
MT
Mr Ted
Хороший интернет
Shahan Tajibaev
Часто там бываем, еда отличная и обслуживание тоже
Амир Инкар
Вкусные очень прям стейки просто бомба мне понравилось Еще параллельно очень хорошая мойка
МЖ
Мухит Жаксыбаев
Рыба жаренное 👍👍👍👍👍
✨ 🤍
Сидели с друзьями в одной из кабинок,очень понравилось,обслуживание,сервис и еда(ела стейк медальон с сливочном соусе,ну ооочень скучны советую всем попробовать!) Будем приходить еще
baktybekov ers
Крутоеее местоо
Мако Кальменов
Оте керемет жер достармен жиналганга Кальян темааа👍🏼👍🏼👍🏼обслуживание на высшем уровне Особенно официантка Зарина👍🏼👍🏼
Korpe Nazarowa
Ооооочень уютное место✅️✅️✅️
Очень уютное место, безумно вкусные блюда.Очень приветливые ребята-официанты.Причем ВСЕ!!!!!!Была в кофе-ресторан не один раз и буду приходить.Удачи и процветания)))
ШК
Шынгыс Кошалаков
керемет жер екен
27 декабря 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Рахмет!
Mr. Maratov
Господин изготовитель еды, я твои руки спасибо говорил, просто браво! Кухня 5, персонал 5, мойка 5. Хорошая работа, молодцы👍
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась кухня нашего ресторана. Ждем вас в гости снова ;)
Мерей Садыбек
Вкусная кухня 👍🏻
n
ntg.service
Альбион туманный- комфортное место, для спокойного отдыха с друзьями, можно поиграть в разные игры, помыть машину, выпить невероятно классный самогон, домашнее вино, и покушать сочный стейк. В данном заведении находишься в абсолютном комфорте. Ставлю 10 из 10 ! Благодарю персонал за приятное обслуживание, и желаю процветания !
11 декабря 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо вам за столь искренний отзыв!
ШР
Шынар Рустемкызы
Отличное место!!! Вежливый, приветливый персонал!!! Сервис на высшем уровне!!!!
ГЕ
Гынгазова Екатерина
Кальяны вкусные. Но таракан, который активно хотел составить нам компанию подпортил вечер
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Когда вы были у нас ? Скажите пожалуйста дата и время и чек можете показать?
JA
Jennet Agamyradowna
Каладагы кушти лаундж-бар кухнясы дамди и уютный заведеня.Кызмет көрсету керемет!Администратор Лейла молодец 👍Всем советую
BB
BAYSANAT B
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 💨 💨💨💨💨
Акмал Гаффаров
Стейки ништяково готовят
Сергей Юсупов
Пару раз смотрел хоккей и футбол. Все вкусно, не так уж и дорого. Кухня - топ. Обслуживание также без нареканий - быстро и четко
Ais Djakupbek
Ваау😍 заведения очень хороший . И мне очень понравилось стейк рибай , было очень вкусно спасибо обслуживания очень хорошая ☺️ и кстати цена соответствует со всеми критериями ресторана. 🤑
11 декабря 2023, официальный ответ
Аисауле , спасибо, что нашли время, чтобы сделать эти фотографии! Ждем вас снова, администратор Лейл…
Баха
Отличное заведение где можно ДыМно отдохнуть! И приятно провести вечер с хорошей кухней! Всем советую
Айдар Сейдилабек
Хорошо место кальян крут и стейк мое почтения 👍👍👍
Doss Big-Boss
При самом минимальном количестве гостей (2 стола и мы) «супер персонал» умудряются принести лимонад (обязательно надо напомнить о себе) через 20 минут, салат и рамён через 30 минут (стандартная готовность каждого заказа 5-10 минут). Действительно заведение соответствует своему названию, все «как в тумане» медленно, работа не слажена и не оперативная. На счёт блюд-было действительно вкусно. Вывод: заведение для тех, кто никуда не торопится, для тех, кого не раздражает запах кольяна, для тех, кто привык к ресторанным ценам (с такими ценами могли бы и сервис подтянуть).....
Adil' Abiev
Отличное место для времяпрепровождения с близкими👍🏻 Кухня изысканная и отличная 😍
Назым Кантеева
Одни мужики, обслуживание ужасное, по меню много чего нет. Стейки из баранины и сырые. Не советую.
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда вы были укажите точный время и дату? И кто вас обслуживал? И чек можно?
Endorphin Воркутинский
Отличное место👍🏻 Ареке красавчик братан✊🏻