Жазира Дала
Музыкальная школа
ИП Толебаева Г.Б.
Daniyar Rysbakhov
Классно очень мне понравилось там отличные специалисты я обз переведу племяшек
МТ
Маржан Туребекова
Қайырлы кеш🤭 скрипка аспабына қатысқым келіп жүр еді, өзіме по душе жерді таптым. Мұғалімдер жылы жүзді екен
DZ
Dildara Zadibekova
Мне эту школу посоветовала подруга, она за 3 месяца научилась как проф играть на гитаре🥹 Я только месяц учусь, уже умею 4 композиции играть. Если вы думаете что играть легко, то в начале пальцы будут болеть, но тут преподаватели хорошие, поддерживали и прям тщательно учили☺️ Мне 23 лет, думала поздно научиться, но сейчас очень рада что пошла именно к этой школе💖 Преподавал мне Ердаулет агай
ботауу 🤍
начинала с 0-ля, учителя находят подход к каждому ученику, все позитивные и хорошие. Лучшая музыкальная школа!!
ЖА
Жулдыз Алимжан
Домбыра мен вокалды қатар үйренгім келіп, Жазира дала орталығын таңдадым. Өте дұрыс шешім болып шықты. Сабақтар түсінікті, жүйелі өтеді. Ұстаздарымыз шыдамды, мейірімді, кәсіби мамандар. Алғашқы сабақтан кейін-ақ өзімдегі өзгерістерді байқадым домбырадағы қағысым да, дауысым да жақсарды. Орталықтың атмосферасы да өте ұнады. Гүлжазира апайға, Таңшолпан апайға, Ердәулет ағайға үлкен рақмет! Барлықтарыңызға алғысымыз шексіз. Сәлемнен Жұлдызай шәкірттеріңіз 👋 Шын жүректен ұсынамын! ⭐⭐⭐⭐⭐
GT
Gulzada Tagay
Я начинала с нуля, и даже за неполный месяц курса 2+1 с пианино и гитарой, плюс 8 уроков вокала в подарок, я уже могу сыграть на обоих инструментах 2–3 песни🥳🥳 Уроки даются очень понятно, преподаватели всегда поддерживают и мотивируют. Честно, даже не ожидала, что так быстро получится освоить свои любимые инструменты🎹🎸 🎶 Рекомендую всем, кто хочет попробовать себя в музыке и увидеть реальный результат всего за пару недель🙂↔️🙂↔️ Сымбат апаааааай вы лучшая❣️❣️❣️❣️
АҮ
Аяжан Үсіпбек
Кайырлы кун. Бугин пианино курсынын пробныйына катыстым. Сымбат апкеге рахмет, оте тусиникти , кушти тусиндиреди екен. Рахмет унады😍❤️ Барлыктарынызга советую
SA
Sholpan Alimzhan
Мен осы Жазира дала өнер мектебіне келіп, домбырадан және вокалдан сабақ алып жатырмын, осында келіп сабақ алып жатқаныма қуаныштымын 🫶🏻
MS
Mikk Sati
Самая лучшая музыкальная школа в городе! Ходила на вокал и на фортепиано научилась давольно быстро благодаря особому методу обучения преподавателей ❤️ Благодарю 🫶🏻
bt
bakdaulet talgatuli
сымбат апай топ 🌹
Eldos Kurkebay
кому интересен вокал, рекоменлую это место, специалисты хорошие. Научился петь приятным тембром👍🏻👍🏻👍🏻
. .
Маған оқу процесі ұнады🤙 Бұрын домбыра тартуды армандап жүретінмін, ал қазір сүйікті күйлерімді өзім орындай аламын. 1. Сабағы түсінікті және нәтижелі. Ұстаз бәрін жеңіл тілмен түсіндіреді, еш қысым жоқ, әр оқушыға жеке көңіл бөледі. 2. Уақытым босқа кетпеді. Бар болғаны бірнеше айда өз бетімше ойнап үйрендім – бұл мен күтпеген нәтиже негізі Домбыра мені тыныштандырады, рухани күш береді. Домбыра үйренгісі келетіндерге осы жерді шын жүректен ұсынамын
НР
Нурсултан Раимбек
Мен бұл курсты көп іздеп, салыстырып жүріп таңдадым, және неге ризамын, бөлісейін: 1. Ұстаздардың кәсіби деңгейі жоғары. Барлығын қарапайым тілмен түсіндіреді, әр оқушыға жеке көңіл бөледі. 2. Қысқа уакытта яғни екі айдың ішінде гитарада еркін ойнай бастадым, сүйікті әндерімді орындап жүрмін. 3. Атмосферасы өте жылы. Сабақтарда мотивация бар, достардың көңіл-күйі сезіледі. 4. Бағасы мен сапасы тең. Осындай деңгейдегі білім мен қолдауға қарағанда бағасы өте қолжетімді. 5. Шығармашылыққа шабыт береді. Тек гитара үйреніп қана қоймай, музыкаға деген махаббатымды арттырдым рақмет, рекомендую. 10 деген баға!
Muhammedali Orisbek
Домбыра үйірмесінің осындай тамаша еңбегін көріп, шын жүректен қуанып отырмын! Сіздердің үйірмелеріңізде шәкірттердің өнерге деген ықыласы, ұстаздардың еңбегі мен ықыласы анық сезіледі👍🏻
RA
Rano Abdiyeva
Өкінішке қарай, бұл музыкалық мектепке көңілім толмады. 3 айлық сабаққа 289 000 теңге төлеп жазылған едім, бірақ сабақтар дұрыс ұйымдастырылмады: • кей күндері мұғалім мүлде келмей қалды; • мені расписаниеге қоспаған жағдайлар болды; • сабақты өз ісін жетік білмейтін адам жүргізген; • ал мен сұрақ қойғанда немесе әділдік сұрағанда, маған дөрекі, ашулы жауаптар берілді. • рұхсатсыз сабаққа кіріп, бөліп, фото-видеоға көп түсіреді. Жауапкершілік пен адамгершілік деңгейі өте төмен. Өнер мектебі деп аталғанымен, қызмет сапасы оған сай емес. Ақшасына тұрмайды. Әлі де 5 сабағым бар еді, осымен ақ тоқтатам деп шештім. Жеке тәжірибем бойынша бұл жерді ұсынбаймын. (0 деген баға болмағаны өкінішті)
Togzhan Talgat
Сымбатттт апайй топпп 😍😍😍
БА
Бакдаулет Абай
Мұғалімдері керемет 👍👍
Арман Сейдалиев
Хочу выразить искреннюю благодарность музыкальной школе и особенно Жазире апке 🙏 за профессионализм, тёплую атмосферу и индивидуальный подход к каждому ученику. Занятия проходят интересно и продуктивно — видно, что преподаватели по-настоящему увлечены своим делом и умеют вдохновить.😍👍🤗
Aruzhan Ryssbaeva
Прекрасное место для развития внимание каждому ученику, грамотный подход и вдохновляющая атмосфера.
Aigerim Aitbayeva
Уютно, ездила на пробное занятие, даже моих детей на улице чем-то заняли пока я сидела на пробном, планирую проходить занятия. Преподаватель объясняла максимально доходчиво.
SP
Sultan Primetov
Мен осы 3 жарым айдың ішінде фортепиано курсын да оқып көп жаңа шығармаларды үйрендім. Бәріңе Жазира дала курсын ұсынамын
asel ⭐️
Курс очень классный! Научит всему быстро и понятно. Спасибо учителям 💕💕
Daniya Karabatyrova
Курс был классный! Занималась вокалом и фортепиано всё понравилось. Атмосфера тёплая, преподаватели замечательные. Ушла с новыми знаниями и хорошим настроением 🫣🫶🏻
Zhanel Akhmetova
Хочу выразить огромную благодарность музыкальной школе за профессионализм, тёплую атмосферу и индивидуальный подход к каждому ученику.💘
Асель Тюмешова
Сабақтары өте түсінікті, әрі қызықты өтеді. Әр сабақта нәтижемен шығады оқушы
Гаухар Кайратовна
👍
NZ
Nursaule Zhaksylyk
Суперская музыкальная школа,дочка ходит на пианино,за месяц выучила целых 2 произведения,очень хорошо учат,есть гитара домбыра и пианино!
Мадина Мамбетова
Действительно, хорошая музыкальная школа! Педагоги-мастера своего дела! Дочка ходит…ей очень нравится. и мне нравится, как учителя занимаются с детьми. Всем советую, учителя добрые и никогда не злятся! Спасибо им за их невероятную работу, обожаем всей семьёй
БЖ
Бибіңұр Жақсылық
ну невероятная музыкалка! дочку отдали, играет как профессионал за 3 месяца! даже мой шок в шоке, спасибо Жазира апай и Сымбат апай просто супер! спасибо им за их работу 😍
Almas P
мугалимдери оз маманы екени коринип тур, жаксы уйретеды👍👍👍
AD
Asal DAULETOVA
Училась игре на фортепиано, всё легко и ясно🤩👍🏼
Маконя 💗
Я очень ценю когда преподаватель профессионален и внимателен к ученику, и умел создавать уютную и поддерживающую атмосферу. И очень рада что выбрала ваш курс, потому что все ожидания мои выполнены😅❣️ Больше всего мне понравилось, как наш ұстаз сочетал теорию и практику. Я научилась не только понимать музыкальные ноты, но и самостоятельно играть на инструменте. И администратор очень вежливая, каждый раз делает мне комплимент, и другие преподаватели, ну прям дружелюбные! Хочется приходить к вам не только за знаниями, а еще за вашу чудеснейшую атмосферу🙋🏻♀️✨
ЖД
Жазира Дала, музыкальная школа
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Майра! Мы рады, что наши уроки вам нравятся! Мы будем и дальше стараться, чтобы вам был…
Каусар К
Аружан Бердыкулова
Өз ісінің маманы👍🏻
КМ
Касиет Мырзахан
Өте білікті ұстаздар, Жазира апайға мың алғыс
Bagdat Zhienbai
Фортепиано Сымбат Апай оте керемет уйретеды рахмет сызге! 👍👍🤝🔥
zloooo007 ✌🏼
Домбыра уйреткеныне Ердаулет деген жыгытке Рахмет, онай подходпен уйретеды. 3 ай катыстым, 10 күй, 4 ан уйрендым 👍🏼👍🏼👍🏼 Рахмет улкен❤️❤️❤️
.. 💢
Добра не мое
Ақтөре Наурызбай
Прекрасные преподаватели, я за месяц научился играть на гитаре, очень доволен своим результатом, процветания таким компания, благодарю
KZ
Kaiyrken Zhuparbek
Отличная музыкальная школа, учителя очень грамотные , образованные. Не пожалел что отдал сына, за 3 дня научили играть на гитаре. Желаю успехов!
Оу
Опер уполномоченный
✅👍Баламды берген едим, гитараны жаксы менгерип шыкты рахмет!
2 ай болды балам барып жүр,жылдам үйреніп кетті,өнер мектебі жақсы жұмыс істеуде👍,бағасыда қалта көтерерлік,10/10 балл👍👍👍
Абзал Р
Жазира дала- шикарная возможность учиться в одном коллективе с замечательными людьми. В классах всегда непередаваемая творческая атмосфера, дают фундаментальные и правильные знания, учат слышать музыку. Спасибо всем преподавателям за столь замечательный опыт!
EK
Eldos Kaldybaev
Осы жерге баламды бердім, балама ұнады құдай қаласа екінші қызымдыда беремін. Керемет👍🏻👍🏻
AB
SS
Sagi Seilkhan
Отличная школа !
Женя Алексеев
Ходил на вокал около 3-ех месяцев.Мне все очень понравилось,Спасибо всей вашей команде за поддержку😍