Cosmetolog Gaukhar
Кабинет косметолога
ББ
Бакытжан Бекжанов
Легкая рука! Удалили около 100 папиллом в шейной зоне быстро, аккуратно, качественно и не больно!
Зарина Мусагали
Массаж лица алдым,өте керемет!🤭
Сабина Рамазанова
Косметолог , который знает свое дело. Не загибает цены, при этом качество на высоте ✨✨✨
. ..
Отличный специалист по городу Шымкент советую всем
YR
Yerbol Rakhymbek
В целом доброжелательный и вежливый персонал. Гаухар действительно профессионал своего дела. Советую к посещению.
Jay Di
Делала ботокс по акции, супер! и мастер и процедура, результат виден сразу 👍🏻 рекомендую)
Диас Айтжан
Удалил папилломы быстро и без боли, спасибо 👍🏻
Асель Zhan
Это лучший косметолог не только в Шымкенте, но и в Казахстане! К Гаухар ходим много лет всей семьей, я мама и 2 сестры и все тети ❤️ спасибо за ваш труд и ваши знания и то что делаете нас красивыми 😃🙏🏻 рекомендую на 10000%, не пожалеете!
Азамат Илесбеков
Если не можете работать и не можете принимать клиентов зачем вам работа?🧐еле дозвонишься до вас еще грубите ужасный персонал 🤮
CG
Cosmetolog Gaukhar, кабинет косметолога
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Азамат, очень жаль что вы столкнулись с такой ситуации, запись идет не только по телефо…