Arigato
Ресторан паназиатской кухни
Aruzhan Zakirova
В восторге
Самый вкусный рамен,атмосфера очень классная ,токпокки очень нежные,в меру кисло сладкие в меру острые,часто устраиваем свидания тут,советую🥰
MAQSAT ORYNKHAN
В восторге
Очень вкусные и нежные роллы , Отлично провели день рождения ) Тортик очень вкусный и очень нежный во рту тает Отдельно хочу поблагодарить девушку Ангелина, спасибо вам за прекрасный вечер
Zhuldyzai Satybaldy
В восторге
Отличное место с очень вкусной паназиатской кухней! Отдельно хочу поблагодарить девушку, которая нас обслуживала — Ангелину. Очень внимательная, вежливая и приятная, благодаря ей впечатление от заведения стало ещё лучше. Обязательно вернёмся!
No No
В восторге
Все понравилось, вкусный том ям😍 отдельное спасибо за сервис Ангелине😊
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, No. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Валентина Ли
В восторге
Одно из лучших заведений паназиатской кухни в городе. Здесь всегда вкусно, сервис на высоте, а живая музыка создаёт особую атмосферу — приятную и уютную. Годы ничуть не портят это место: кухня и обслуживание держат свой уровень неизменно, за что его и любят. Отличный вариант, когда хочется качественного отдыха и действительно вкусной еды.
10 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы старались!
Алия Юсупова
В восторге
Очень вкусное порции большие. Уютное место
ЛК
Ляйля Кумаровна
В восторге
Очень вкусно ! Персонал вежливый! Ходили с компанией . Всем понравилось! Все аккуратно и чисто , особенно уборная!
24 ноября 2025, официальный ответ
Ляйля, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам!
Balausa Meirzhanovna
В восторге
Идеально! Обслуживание оте күшті)Каждый раз жақсы көңіл күймен күтіп алып шығарып салады❤️😍Тамақтарыда күшті❤️
PU
Phone User
В восторге
Посетили данное место, шикарные блюда и сервис! Очень понравился салат из Баклажанов! Аж не могу наестся 😭 комфортно и уютно! Очень рада что в нашем городе есть такое классное заведение
ДТ
Дамиано Танкян
Не понравилось
Я очень не люблю писать негативные отзывы,это нужно прям вывести меня. Мне нравится Ваш филиал на Нурсате. Но Тауке Хана с каждым разом всё хуже и хуже. В Новый год заказала у вас доставку через Глово,чтобы вас не дёргать, так как заказов много. Привезли заказ,а там весь лосось разваливается, во всех видах роллов,прям невкусно было. Спустя два месяца делаем у вас большой заказ,в котором есть хачапури по-аджарски. Это просто кошмар,он же у вас всегда классным был. Тонкое,как блин,тесто посередине,оно не поднялось вообще, желток уже высох,пока довезли. Роллы в заказе были неплохими,но пиццемейкер запорол в тот день и пиццу,и хачапури. И атмосфера у вас уже не та,уж извините. Ну и кухня,просела.
Частый гость
ТЦ
Таир Цай
В восторге
Хочу оставить тут отзыв вчера проводили годик 👍👍👍👍👍
Amina 👒🍃
Уютно и красиво ~ и конечно вкусно Спасибо, Ангелине , приятная официантка 💘
ГЧ
Гулнора Чалова
Очень вкусный кухня Отмосфера классная Официант Аделина супер
Ақниет Надир
В восторге
Здесь очень приятно и уютно !!! Оффицианты тоже приветливые и вежливые и еда очень вкусно 😍😘
Sadina A
Было средне
Всегда был любимым рестораном, но на этот раз все стало чутка хуже. Суши самые обычные стали, начинки мало очень, риса много, раньше суши были у вас самые вкусные. Рис безвкусный, соли нету.
Светлана Батировна)
В восторге
Сегодня были в вашем заведении, кухня как всегда всё очень вкусно! Особенная благодарность официанту Исламу, который создаёт особенный вайб в заведении и поднимает настроение своей харизмой и отличным сервисом! Хотелось бы приходить именно в его смену 👍🏻🤗
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас ❤
ER
Evgeniya Rudkovskaya
В восторге
Аригато одно из моих любимых заведений, вкусная кухня, спокойное и уютное. Юрий прекрасно дополнил наш вечер
Evgeniya, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы старались 💛
T0
Tanir 00
В восторге
Отличное заведение, особенно понравилось обслуживание официантов. Всегда с уважением и грамотно подходят к обслуживанию гостей
21 ноября 2025, официальный ответ
Tanir, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Botakoz Otegen
Совсем не понравилось
День добрый! Хотелось бы оставить отзыв о недавнем посещении вашего заведения. Мы сделали заказ: пицца, салат «Цезарь», венские вафли, креветки в кляре и мисо-суп. Время ожидания блюд оказалось слишком долгим: суп и салат подали примерно через 35 минут, пиццу — через 45 минут. По качеству блюд: • Креветки в кляре — абсолютно пресные, без соли, перца или намёка на лимон. Без соуса их есть было невозможно. • Салат «Цезарь» — присутствовала зелень (петрушка или укроп), что нетипично для классического рецепта. Соус имел ярко выраженный вкус чеснока и создавал впечатление, что блюдо приготовлено небрежно. Внешний вид — крайне неаппетитный. К тому же щипчики для раскладки пришлось ждать ещё около 4 минут после подачи. • Венские вафли — вкус пресный, с консервированной клубникой, которая выглядела неприглядно. • Общее впечатление — сервис и кухня оставляют желать лучшего. Отдельно отмечу непрофессиональное поведение персонала: официанты при гостях показывали друг другу неприличные жесты. Понимаю, что все мы люди, но на рабочем месте и в присутствии гостей такое недопустимо. Администратор, извинившись, предложил на выбор чай или лимонад, что выглядело несерьёзной компенсацией за столь низкий уровень обслуживания. Прошу руководство принять меры для улучшения качества блюд и сервиса. Иначе, боюсь, заведение будет терять гостей.
ПЖ
Парасат Жайлаубаев
В восторге
Отличное кафе! Вкусная еда, приятная атмосфера. Персонал очень вежливый и внимательный. Обязательно вернусь ещё!
LK
Lyudmila Kulakova
В восторге
Классное место где провела свой чудесный вечер,празднуя День рождения! Супер обслуживание,вкусная еда и живая музыка! Отдельное спасибо Диане,за профессионализм и уважительное отношение!
Z🤍
Zhansaykaa 🤍
Очень вкусно😍😋
Юлия Новикова
Совсем не понравилось
Очень испортился вкус блюд…
Inst _hihih4
Для любителя
Urury Z
В восторге
Отличное место, очень понравилось все очень вкусно и очень приятный персонал 🙂
Частый гость
Айгерім Шерхан
Здесь все очеень вкусно😋 Обслуживание супер👍 Спасибо большое❤️
JJ
Jannar Janabaeva
В восторге
Очень хорошо обслуживание,девочка Аделя молодец,нам понравилось,очень вкусный блюда,все супер👍👍🫶
Дарья🌸 ✨
В восторге
Недавно были в данном заведении, все очень понравилось. Еда была очень вкусной, обстановка уютной. Очень приятный и вежливый персонал, особенно отметили Юрия (очень доброжелательный и приятный человек).
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
Diana Torehanova
В восторге
Прекрасное заведение, вкусная еда, приятная атмосфера. Несмотря на то что мы пришли под закрытие, нас обслужили по высшему разряду. Официант Юрий, очень приятный молодой человек, скрасил наш весёлый вечер.🙃
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Diana, Всегда рады вам!
Камилла Тореханова
В восторге
Тепло, уютно, доброжелательно и ВКУСНО 😋 Обслуживание на высшем уровне благодаря Юрию. Точно будем приходить ещё!
Камилла. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будьте здоровы ❤
Aidyn Nauryzbayev
В восторге
Официантка Даяна очень молодец, обслуживала на высшем уровне, заведение тоже хорошая, все очень понравилось, персонал, блюда и напитки
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aidyn. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🙏🏼
Герман Аверьянов
В восторге
Оличное заведение, нам понравилось. Быстрое и качественное обслуживание. В самый раз прийти поужинать с семьёй!
Герман, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Обращайтесь 🌸
К
Ксения
Было средне
Была там в первый раз. Заказывала суши с собой. Персонал разочаровал. Такое ощущение, что пункт самообслуживания. Меню-возьмите сами. Я торопилась. Специально спросила, сколько времени займет приготовление. Официантов на месте нет. Когда приготовили, даже не сообщили. Собрали заказ и оставили на стойке. Если бы не спешила и не оборачивалась постоянно, наверное, и не вспомнили. Суши вкусные, обслуживание 3 звезды.
Оксана Крюкова
В восторге
Очень вкусная кухня! Персонал внимательный!
Adiko .
Классно понравилось заведение❤️
ГД
Галия Д
В восторге
Уютно, вкусно и приятные официанты
Abrar Abdussaliyev
Чай тут просто шикарный 👍🏼
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству.
DS
Dear Santa
В восторге
Изумительный чай с молоком и чизкейк . Роллы😋😋😋. Том Ям нормальный. Интеръер уютный ,расслабляющая атмосфера обслуживание вежливое.
DT
Dilyara Turakhanova
Совсем не понравилось
Заказали пиццу, фри, суши пицца вообще ужасная и холодная пришла, фри по количеству очень мало. Куски пиццы вообще ужасно нарезанные. Колбаса соленная.
T
Tap5
Совсем не понравилось
Обсолютно бестактный администратор на просьбу соблюдать закон и убрать дымящийся кальян, начала оправдываться и просить потерпеть пока докурят. После, подослала молодого «кальянщька» который тоже убеждал что нужно жить не по закону а по понятиям и потерпеть. Полное отвращение вызвало когда мне начали рассказывать, что у их владельца заведения, есть друг в КГБ (крыша). Никто их не закроет даже за многочисленные нарушения.
Марина B
В восторге
Ну очень вкусно готовят 🤤 Приятная атмосфера, персонал, цены оправданные Сегодня заказывали классическую пиццу пепперони 🍕, роллы темпура 🍤 и чай, всем остались довольны 💛
Лолита Сыдигалиева
В восторге
Благодарю за теплый вечер🥹все было вкусно, все быстро приготовили, спасибо отдельное Ангелине которая очень классно обслуживает🫶
ОМ
Оля Мачнова
В восторге
Обожаю Аригато!Я постоянный клиент,уже давно☝️ Люблю ваш Том Ям!Салаты всегда свежие.😋 Вкусно,быстро,душевно-это в Аригато!💫 Постоянно заказываем и пиццу домой.🫠 Девочки-офицантки Ангелина и Анастасия-красотки!😍🔥 Спасибо!⚘️
serendipity
В восторге
Уютное заведение с прекрасным обслуживанием и вкусными роллами. Порции большие, приготовлено всё качественно. Советую к посещению, повторила бы визит в будущем!
ЭД
Эльмира Досмуратова
В восторге
Очень вкусные суши!!! Очень вежливый персонал, уютная атмосфера!!!! Рекомендую!!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Эльмира, за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
😇😇
😇 😇
В восторге
Вкусная кухня,вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне 👍👍👏👏
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
D
Dariga
В восторге
Ресторан супер классный офицантка Адель такая милая и обьесняет до маленькой детали все вкусно атмосфера,еда просто шик
DD
Daniya Dzhanturova
В восторге
Прекрасное заведение, благодарю за отличный сервис Адель и весь персонал . Все хорошо, но вот вкус пива прям подводит , если устранить этот маленький нюанс, то заведение будет на 5+.Прохладный зал в жаркое время самое то , что нужно! Очень радует что есть выбор : провести время на прекрасном летнике или посидеть в зале .
Азиза Алиева
В восторге
Заведение классное, уютно,тихо ,все очень вкусно! Обслуживание на уровне, обслуживал парень по имени Бабур) 10/10
D?
Diana ??
В восторге
Вкусная кухня, отличное обслуживание. Адель очень оперативно выполняет свою работу. Приходим не в первый раз и будем приходить еще! 😋