Grassy
ресто-бар
Yan Pedistalov
Отличное заведение, приятная фонывая атмосферная песня. Кухня Отличная и Бар темболее, Приятные офики. Администрация очень хорошая и добрая буду посещать каждую суботу) Ажар офик хорошо работает и акуратная🥰
LN
Laura Narbekova
Очень приятная отмосфера, кухня вкусная, но кальян суперский, Юра кальянчик знает что хочет посетитель и подбирает под клиента, мне очень понравилось его знание, я знаю толк в кальяне, но он очень тщательно подбирает. Это того стоит. Супер рекомендую! Меня никто не просил, это от чистого сердца! Конечно хочется уюта вот здесь такой уют, где просто сидишь наслаждаешься. Это реально ) благодарю за все
Алия сексолог 87075211772 aliya_sexolog
Отличное место, очень хороший интерьер, кухня достойная и персонал вежливый, рекомендую 🙏🏼
Айгул Модинова
Сервис отличный.Кухня вкусная
Roman Proskura
Официант не внимательный, вместо одного лимонада принес другой, на столе вообще не было салфеток и соли с перцем, пришлось самому искать на других столах. Заказал стейк прожарки medium rare принесли medium, почти well done.
Alinur Zautbaev
У меня в лимонаде плавал муравей
Саян Туреевич
Все понравилось!
Zhanat Andasbaeva
Очень вкусно и уютно.
Ян Батькаев
Сегодня открыли для себя новое место. Очень вкусная кухня и цены приятные. Свежее пиво. Персонал чуткий, внимательный. Музыка фоном не напрягает. Диваны очень удобные, стол из приятного массива дерева. Спасибо всем ответственным за это уютное место. Теперь мы ваши постоянные клиенты.
BT
Bolat Torekhanov
Расположение супер, но блюдо так себе, не большой выбор.
BZ
Begaiym Zhambylova
По полу гулял таракан
ВШ
Владимир Шильников
Отлично караоке бар очень вкусно и недорого было приятно отдохнуть под хорошую музыку. Интерьер очень приятный и красивый блюдо на любои вкус. Рекомендуем
GO
Gulmira Ormanova
Все классно спасибо большое 😘 все очень вкусно 👍 живая музыка по душе и голос на высшем уровне 💞 советую всем 👍
A S
Классное место для отдыха, очень вкусно, сервис на высшем уровне!!!
G
Grassy, ресто-бар
28 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за обратную связь. Ждем вас снова🌹
GO
Gulmira Ormanova
👍 то что я искала 🥰 советаю всем 💐💐💐 уютно 🫶🏻 живая музыка и конечно очень вкусно 😋 спасибо большое вам 💞💞💞
РН
Рахат Нокеров
Лучший сервис, вкусные блюда! Кто ищет тишину и комфорт самое место) Подбор музыки отдельная тема, кому за 30 зайдет))
DB
Daniil Baunov
Заказал казан кебаб - мяса фактически на два укуса. Остальное жир и кости. Говорят по граммам готовят. На вкус ничего, но категорически мало.
Жаке Астана
Вскусно, долго обслуживали. А так все было вкусно
ZK
Zulya Kadyrkulova
Уютная атмосфера кухня и бар на высшем уровне спасибо большое за гостеприимство персаналов спасибо огромное Бейбарысу 🫰💯💪👍
Асем К
Час кружились в поиске хорошего, открытого до трех ночи и нашли это, очень атмосферно, современно, вкусно на редкость очень вежливое обслуживание, спасиюо Нурсултану! Он даже не просил оставлять отзыв, но так захотелось. Правду редко встречишь такой персонал! 👍🏻🌸
Отличное место
BB
BAS BAS
Очень уютное заведение, вкусно готовят. Одна звезда за то что нет выбора по пиву, нет выбора по алкоголю. Также нет привычной оплаты qr, командировочным нужны чеки, их тоже нет.
A SYL
Всем рекомендую, отличное заведение, обслуживание на высшем уровне,вкусные блюда и приятная атмосфера!
Amira Muratkaliyeva
Отличное заведение, персонал на высшем уровне! Особенно огромная благодарность Бейбарысу за четкий подход к гостям!)
Анастасия Швидунова
Т.
Тайный .
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Нурлан Кулымбетов
Жиі отырамын. Өте тыныш, бағасы орташа, аз адам болып отыруға таптармас кафе
SY
Sardar Yusupov
Плохое обслуживание , гостей практически нету... Кухня средняя
Aray Berdikul
Бибарс очень отзывчивый официант, очень признательна именно ему ,Имеет большой опыт работы, спасибо большое за обслуживание Бибарс,
С0
Санем 00000
Классное заведение, кухнясы дәмді. Обслуживаниесіде керемет, Новогодный ойындар ұйымдастырып күшті істепсіздер, Бірак такое ощущение как будто салаттары барлыгы бір біріне уксайды вкусы. 8/10
ББ
Бану Бекмуханқызы
Очень понравилось, еда вкусная, сервис на высшем уровне👍🏻всё понравилось👍🏻особое спасибо персоналу за сервис🔥👍🏻
Всё понравлюсь 😍 живая музыка 🤗 всё вкусно 😋 советую всем приходить
МУ
Мириам Урсулова
Норм. Все понравилось. Пиво меньше разбавлять надо а так вкусное. Живая музыка. Хор поет. Официант Хор ориентируется.
ЮК
Юлия Кадырова
Я гость города Шымкент из Караганды. Это просто нереальное заведение! Вы мои любимцы! Как только буду приезжать в гости, сразу к Вам! Это лучшее обслуживание, что я видела! Кухня-гастрономический экстаз! Коктейли вышка! Кальян великолепен! Атмосфера такая, что уходить не хочется! Вы лучшие!!!!!!!
ЛК
Лаура Курбанова
кухня очень вкусная особенно стейки🤤 обслуживание грамтное , атмосфера очень приятная
Жу Житель
Пришли за кальяном и он просто суперский!!! Мастер со стажем. Фоновая приятная музыка. Провели расслабляющий вечер.
Евгений Паль
Кухня отличная, но этот тупизм с громкой музыкой напрочь отбивает всякое желание сюда еще раз вернуться. Три стола занятых, где люди пришли поговорить, живая музыка орет так, что не слышно, что говорит рядом сидящий. Обслуживайте своих татешек и дальше.
КД
Карина Джуматаева
Вкусная кухня, официант Бейбарс очень внимательный, обслуживание на высшем уровне ) Приятная обстановка 🥰 всем советую 🙃
Айдын Султангазиев
Не понравилась кухня ожидали большего а самое главное голодным не приходить.
Фатима Жамбылбаева
Мы из города Приозерск.были вчера в гостях.заведение суперское.обслуживание на высшем уровне.атмосферная живая музыка.спасибо если будем в Шымкенте посетим еще не раз.
НН
Нина Нина
Интересное место, очень атмосферное, приветливые официанты, красивый и необычный интерьер, живая музыка . Официант Айгерим подобрала для нас блюда , в соответствии с нашими предпочтениями. Так что рекомендую для посещения.😍😊🔥
ZA
Zhalgas Apen
Отличная атмосфера,изысканная кухня,очень вежливый персонал и шикарные кальяны
РА
Руслан Ахмедов
Всё понравилось, кухня отличная, повар приготовил очень вкусно, официант девушка Айгерим прекрасно обслуживает, с улыбкой и оперативно приносит блюда поужинали с семьей, всё классно.Благодарю!Музыкант красавчик поёт все хорошие песни!
Shalkar Shadibekov
Ресто-бар бомба честно говоря шикос))
РМ
Рина Миначева
Кухня вкусная, обслуживание официантов на высшем уровне👌, но вот отвратительное отношение музыкантов всё испортило! Хотелось по танцевать, по веселится, но музыку ставили СПЕЦИАЛЬНО будто бы мы на похоронах, на просьбы поставить нормальную музыку никто не реагировал. Из-за этого весь вечер был максимально испорчен.
АХ
Айбар Хурыш
🤍🤍Очень даже классный заведение 🤍🤍
Юрий Чекунов
Мне все нравится и кухня и интерьер,гастрономические пристрастия у каждого свои,я часто бывают в этом ресторане и всегда могу для себя и своих друзей найти в меню что то новое и интересное, Персонал супер,Рекомендую!!!
Саматулы Мухамеджан
Есть вопросы к поварам и кальянщикам, но внутри вся атмосфера на 5
Saniya Assauova
Красиво и уютно, кухня хорошая администратор Фарида добродушная, спасибо!
Ruslan Madiyarov
Уютный интерьер, неплохие попытки красиво подать блюда, гуманные цены. Чисто.