Horizon
Студия актерского мастерства и ораторского искусства
ТОО Horizon Media
тома 😉
Очень понравились занятия! Преподаватель не просто учит актёрскому мастерству, а помогает раскрыться, понять себя и поверить в свои эмоции. Атмосфера уютная, творческая, с каждым уроком чувствуешь, как становишься увереннее. Спасибо за вдохновение! Всем советую
Ербол Кенжекул
Жеке озымен сабақтар жаксы резултан берды.Тыпты озгерып кеттым жаксы жагынан.Маган коп пайдасын берды
ША
Шахноза Абдулаева
Мне очень понравилось. Не пожалеете.
Ботагоз Байдаулетова
Мой старый отзыв оказывается удалили, я в легком «шоке» от того, что это место еще работает 🤣 люди, лучше обходите стороной эту «организацию»
Александр Рущук
Хорошее место, чтоб познакомиться с собой поближе и приобрести новые навыки 🔥 Приходите и не пожалеете. Пробовал индивидуально - вообще отлично.
Zere Zere
Огромная благодарность Абубакру. Он профессионал своего дела, обладающий глубоким знанием и многолетним опытом работы в театре и кино. Понравились упражнения которые помогали раскрыть эмоции, улучшить дикцию и развить сценическое присутствие.
ЛС
Луиза Сапаева
Благодарим за занятия🙏🏼. Дочка ходит в подростковую группу, очень нравятся занятия. Стала увереннее, более грамотная речь. Занятия интересные, сценки, разучивание ролей и много интересного. Спасибо за уроки 👍🏼
Абылайхан Ешанкулов
👍🏻👍🏻👍🏻классные уроки были
Алина Нуржанова
Лучшие уроки в моей жизни 😍😍😍😍😍
Сабақ барысы маған өте қатты ұнады,Абубакр мырза өз ісінің эксперт екен,өз білімімді сөйлеу манерамды түзеп өзімді еркін ұстай алуды үйрендім😍 Үлкен рахмет келіп оқуға кеңес беремін👍🏻🔥
9 мая 2023, официальный ответ
Қайырлы күн! Осындай жақсы пікіріңіз үшін рахмет🤗 Біз сізді тағы да күтеміз.
ГА
Гульнара Абдикаликова
Спасибо Абубакру- тренеру за полезные знания, полученные на курсе ораторского мастерства и саморазвития ......за приобретённые навыки от практических живых занятиях. Практика,практика и еше раз практика. Советую всем желающим пройти курс! 👍👍👍
30 апреля 2023, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Асем Даулет
Хочу поблагодорить курс Хоризон и Абубакира! За то что открыли глаза и прорарабатывали недостатки во время выступлений. После курса выходила легкой и вдохновленной!
29 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
TO
Temirkhan Orynbayev
супер , улучшил свои навыки по публичным выступлениям. стал лучше продавать и красивее
28 ноября 2022, официальный ответ
Temirkhan, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏 Будем стараться и дальше!
NT
Nurik Taizhan
Выражаю благодарность Абубакиру, что помог мне улучшить мое ораторское искусство. Речь стало более чётче. Занятие проводятся весело и с пользой.
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё.
AI
Aigerim Ilyass
Большая благодарность Абубакиру за все знания который он передал мне и моему ребёнку. Сама я подготовилась к собеседованию, ребёнок стал более открытым.
24 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏👌 Был рад помочь!
Алмагуль Кужахметова
Дети,напоминают каждый день,скоро занятия.Стараются говорить четко и правильно, игры,расстановки, сценки очень интересные.Учитель объясняет где , что и как надо дополнить и почему именно так.Дети стали более коммуникабельными,веселыми с юмором, общаются легко и свободно,самокритичными, заметила ,отстаивают свою точку зрения.Моя оценка Учителю из 10/10.
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алмагуль! Большое спасибо за доверие ❤ Приходите ещё 🤝
Aktolkyn Bukharbayeva
Видно, что Абубакр знает своё дело. Много интересных упражнений на развитие артистичности и красноречия. Удобная система занятий. Гибкий график. Группы для взрослых и детей. Советую 🔥👍🏻
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас, мы стараемся 🙏🏼
ЛБ
Лаззат Бердиева
Каждое занятое круто и и весело с Абубакиром. 🙏 желаю процветание и удачи.
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лаззат. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Айдаулет Абуов
Все очень круто. Занятие проводятся весело и с пользой . За те месяцы которые я учился я вырос в профессионалном плане стал более ярким и открытым. Если кратко мне очень понравилось
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Айдаулет! Огромное спасибо за доверие 🔥 Будем рады вам всегда 💛
RT
Rayshan Turumbetova
Здравствуйте. Моя дочь занимается у Абубакра несколько месяцев. Очень рады,что встретили такого профессионального учителя. Она пришла очень стеснительная, теперь очень общительная.За несколько месяцев. Не думала, что это произойдёт так быстро.Большое спасибо актёрской студии и Абубакру.
3 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Rayshan. Большое спасибо за добрые слова. Проводим каждое занятие на высшем уровне, чт…
Айко Рымбек
Мне нравятся занятия у Абубакира. Жаль пока мало участников, но всё равно полезно и главное весело)
3 мая 2022, официальный ответ
Айнура. Спасибо за отзыв, очень приятно.
Vanilla Ice
За это ставить и одну звезду жалко. Хозяин этой шарашкиной конторы патологичейский лгун и лицемер. Бегите и ложите трубку как только слышите и видите этого человека, ничего кроме проблем он вам не принесет. Надо написать в прокуратуру за беспокойство, целыми днями звонит уже не знаю что делать номер менять из за него проблематично, заблокировала звонит каждый раз с разных номеров!Ужас какой-то!
2 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Vanilla Ice. За что ставить одну звезду жалко? Вы выдвигаете ложные обвинения на руково…
ЯВ
Янушкевич Владимир
Это не компания, это какая-то шарашкино контора. Все сотрудники начиная с директора неопытные и непрофессионалы своего дела. Ни в коем случае не работайте с ними.
2 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Янушкевич Владимир. Всё документы проходят через меня и со всеми обращающимися в компан…