Kamatex
4.1
4.1
Айкерим Галидулла
В восторге
Іздегеніңнің бәрін табасын. Бағалары қолайлы. Өте керемет магазин!!!
Айгуль Нуржанова
Совсем не понравилось
Дұрыс таңдамаппын, то есть қарамаппын фотосына, сойтсем столыма келмей қалды. Акыстыра салатын шығар десем, чек көрсетсемде өздерінше болып қалды, обслуживание 0) не советую сатушыда ескертпеді, хотя көрсеткем стулямның фотосын осыған келема деп
Aizhan Temirbekova
Совсем не понравилось
Классный реклама,ужасный обслуживание, заказ бергенде дұрыс ақпарат бермейді, жасап болған соң басқа цена айтады, как будто я виновата,ожидание и реальность🤦🏼♀️,из-за этого у меня нерв
Курманкуль Баратова
В восторге
Магазин с очень широким ассортиментом рекомендкю
Частый гость
Alhidr Guraba
В восторге
Нашли абсолютно все что хотели, широкий ассортимент и приятные цены с гибкой системой скидок. Рекомендую
Частый гость
WW
Weat Weatcherrrr
Совсем не понравилось
Качество товара отличное, но продавцы -это просто ужас. Наглые, грубые, разговаривают так, будто им все должны. Полное отсутствие уважения к покупателю. Из-за такого хамского отношения пропадает любое желание что-то покупать, даже при хорошем качестве. Руководству явно стоит обратить внимание на персонал
НН
Нурболат Намазбаев
В восторге
Біздің сүйікті магазин. Үйге керек текстильдің бәрі бар. Тек алға Каматекс ұжымы✊️✊️✊️
томирис искакова
Совсем не понравилось
Магазин хороший продавцы ужасные наглые правильно сатып тұрғандары міндет еще акеле салш өзің ала сал өзің тогда зачем они ходят постоянно в телефоне я постоянно у них покупала постельное белье Полотенца теперь из за из продовцов не хочу даже идти туда . Просто элементарно не могут цену назвать ходишь за ними это ск это ск деееп. Как будто за бесплатно берёшь! Вечно слетничают то ругаются между собой. Обслуживая Тупо бросают и уходят . Если попадаешь под вечер то это вообще треш я после работы иногда не успеваю говорят прям один за другим біз де адамбыз ғой уйымыз бар ғой бол тез болшы тез не керек а? Деп это прям не вежливо как будто берёшь в долг. Обязанность продавца до последнего клиента если не хочешь Обслуживать просто закрой двери. Это крик души прям постоянно хожу постоянно эта сцена самой даже стыдно🫣😑😤
arailym izdibaeva
В восторге
жақсы дүкен! таңдау көп, арзан бағада, товар ассортименті көп, қызмет көрсетуі де жақсы
НМ
Аллаһ берекет берсін
AB
Ansar Baratov
В восторге
Всё по оптовой цене продавцы вежливые и главное качество товара на высоте 👍👍
ДА
Дастан Алибеков
В восторге
Ассаламу алейкум баршаларыңызға Каматех дукенынде адемы сапалы заттар өте көп бағасы өте ыңғайлы арзан тыйымды барлығыңызға кеңес берем
АУ
Ануар Унембаев
Высшее постельное бельё молодцы
Ботакөз Нұржауова
В восторге
Үйге қажетті кезкелген текистилді табасыз. Бағасы да қол жетімді. 500 жуық текстил тауарлары бар. Маған өте қатты ұнады енді тұрақты клиенті болам. 👍👍👍
Смайилов Кахар
В восторге
Өте арзан, сапалы заттар.
Актолкын Маметова
В восторге
Сапалы тавар. 100-пайыз сенімді,арзан бағада.Кез-келген затты табасыз,түрлері көп.
Ансар Баратов
В восторге
Было приятно спасибо за поставленный белье качество на высоте к тому же дешевле чем у других
Нурболат Намазбаев
В восторге
Үйге керектің бәрін табасың. Өте сапалы қызмет және арзан бағада. 👍👍👍👍
Dinmuxammed Baizullaev
Издегениниздин барлыгын табасыз 🥰🥰