epicentr

Центр лазерной эпиляции
Rano Batyrzhanova27 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Gulirano, за столь приятный отзыв Ждём вас вновь 😍🥰 С Уважением ваш Epicent…
Анель Амалбек6 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите ещё 💛 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
ДА
Дана Абилханова10 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Дана, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🥰🥰🥰 Будем рады вам всегда 💛 С Уважением…
NN
No Name4 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🥰🥰🥰 И, конечно же, ждем вас снова…
S K3 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас. Приходите к нам ещё ❤ Всегда рады видеть 😍😍😍 С Уважением ваш Epicen…
AMINA SHAKYAROVA8 отзывов
AZ
Ayana Zhambyl3 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 С Уважением ваш Epi…
ЖА
Жазира Амирше1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Жазира, здравствуйте, спасибо за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова ❤ С Уважением ваш Epicentr…
BL
Balzhan Les6 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас ❤ Ждём снова 🥰🥰🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Асель Сатыбалдиева7 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Асель, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам ❤ С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
NU
Nazdana Uralova4 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Nazdana, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
ДА
Диана Атаджанова2 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🥰 Будем стараться и дальше ❤ С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Алмас Раджапбай3 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно 🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Аделя Галеева1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилось. Наргиза действительно профе…
YM
Yerkinay Muratova4 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Yerkinay, спасибо вам большое, что выбрали нас. Нам очень приятно ❤ С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Назым Кереева2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Назым, добрый день! Спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤ С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
НА
Нулифар Ахмедова2 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Нулифар, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады ❤ С Уважени…
ЗА
Зияда Анварбековна3 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🥰🥰🥰Мы рады, что вам всё понравилось 💛 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
NB
Nargiza Bekbulat3 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 😍🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
shahrúza 🤷🏻‍♀️3 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, shahrúza, большое спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🥰🥰🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Sevara Rozakulova2 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Aizere Rakhmanberdi8 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Aizere, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Khadisha Abdikerim6 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Рады работать для вас 😍🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Зухра Тулегенова13 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова ❤ С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
КТ
Камиля Тимурова5 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
АХ
Алина Хаджиева5 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо!!! Всегда вам рады 🥰🥰🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Sarvinoz Tashkentbayeva1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Sarvinoz, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 😍🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Ayazhan Talgat20 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Ayazhan, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤ С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
ЖМ
Ж М3 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день 🥰🥰🥰Благодарим за высокую оценку , всегда рады видеть 😍 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Балнур Ералыкызы7 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Балнур! Спасибо 😉 И, конечно же, ждем вас снова 😍🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Айшa Карасаева2 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Айшa, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 🤗🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
мерей кажиханова1 отзыв
Благодарим вас 🤗 Рады стараться для вас 😍🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Азия Өмірзақова6 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик. Мы всегда вам рады 🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Valereya Sherstneva6 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , Valereya, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛 С Уважением ваш…
МО
Мария Осфольд5 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 🤝 С Уважени…
Аида в движении7 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Али Али1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Али! Спасибо большое за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
AB
Assem Bogenbayeva5 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Assem, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть 💛 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
sk
silin kkk2 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, silin. Огромное спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова 💛 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Diana Bazarbaeva2 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Diana. Спасибо, что оценили 🔥 Были рады видеть вас 😍🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
MA
Madina Abdramanova7 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Madina, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Лаура Н.4 отзыва
Спасибо, Лаура, за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 😉 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Аружан Райымбек6 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан! Спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда вам рады 😁 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Alina Bitasova3 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🥰 С Уважением ваш Epicentr…
MI
Madina Iskoeva3 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Были рады видеть 😍💛 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Assel Nugay1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Assel. Спасибо вам за приятный отклик 🥰🥰🥰 Всегда рады видеть 😍 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
KU
Kristina Ustinova4 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😍Всегда рады видеть вас 🥰🥰🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Екатерина Каткова9 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗 С Уважением ваш…