Wildberries
Пункт выдачи товара
ВХ
Вячеслав Хлыстов
Самый не лояльный пункт выдачи. В раздевалках грязь. Сотрудники хамят и не компетентны .
СЗ
Семён Зиновьев
Классный пункт выдачи ! Классные сотрудники , добрые отзывчивые. Всегда помогут и подскажут!
ИТ
Ирина Третьякова
Девушка которая , работает в этом пункте выдачи,приятная ,милая , быстро и качественно,выполняет свою работу
Diana Diana
Согласна с предыдущими комментариями. Девушка очень грубая, приходишь забираешь свой товар за который платишь свои деньги, а не бесплатно. Очень очень грубая. До этого такие приятные девушки работали, приветливые, отзывчивые. Очень сильно портит репутацию WB
Девушка которая выдает заказы очень грубо себя ведет. Уже не первый раз с этим сталкиваюсь. Не приятно забирать товар которую сам же купил за деньги. Думаю руководству центра выдачи стоит задуматься насчет целесообразности сотрудничества с такими сотрудниками.
Д М
К сожалению не знаю имя сотрудника пвз,но хочу отметить его работу,всегда улыбчив,вежлив и немногословен,в самом помещении в любое время суток чисто и комфортно
AИ
Angelina Игорьевна
Есть у вас Temu?
NB
Nazira Baimenova
Очень вежливый персонал. Всегда приветствует и всегда отвечает на вопросы, объясняют и помогают. Спасибо большое вас это так приятно. Всегда показываю именно этот адрес именно эту точку, хотя мне далековато, но это того стоит. 🫂🫂🫂
МИ
Молдир Икият
Всегда указываю эту точку мне удобно все хорошо вежливый парень,
Аделя Адилхан
Сотрудники очень вежливые
Tata Tyk
Спасибо сотрудникам
U7
User 7
Парень работающий в этом филиале который был сегодня очень вежливый,приятный!Сразу встал как услышал что мы зашли,встретил,поздоровался,очень вежливо обслужил,помог открыть,положил в пакет,попрощался,пожелал хорошего дня😍🥰
Абдуомар .
Хороший пвз персонал быстрый и вежливый
ДО
Диас Октамов
Бомба все нравится
Иван Тимофеев
Красивый, приятный на вид паз Чисто и убрано
ʙ
ʙᴀɴᴋᴀɪ
Хороший сервис
DT
Daulet Torgautov
Работают до указанного времени. Выдают посылку очень быстро. Заезд с авто только не правильно показывает 2гис.
Неизвестный абонент ⁉️
Хожу сюда очень давно, новые сотрудницы украсили пвз тем самым создав там уют, а сами сотрудницы очень красивые и милые!
Алина Патракова
Вот именно в этом пвз, всегда чисто, порядок, девочки молодцы, улыбаются, стараются, все быстро , хорошо и качественно 👍👍🌹
Жанабайкызы У
Новая работница хамка, видит что я без тоналки, обвиняет меня что я испачкала платье, не сделала возврат! До примерки я смотрела на швы, но никак на пятна, потому что никогда такого случая у меня не было! С освещением у вас проблемы, что можно и не заметить эти пятна! больше ни ногой в этот пункт выдачи🤢
Kendrik Lamar
Отличное обслуживание, все быстро и грамотно. Отдельное спасибо сотруднице Эвелине. Всё рассказала, показала. Буду теперь заказывать только здесь. 👍🏼👍🏼👍🏼
Айкерим Сарсенова
Завтра работаете ?
Abasnuii🌊
Подругам вб монстр
Хосик Дошик
Хороший пункт выдачи , работники всегда со мной вежливые и работают как надо
ЕО
Елена Оберт
Здравствуйте, сколько дней хранится товар со дня прибытия ?
MB
Meruert Budeeva
Людмила деген кыз сбой сбой деп кайтарды, вайлдбериске бергенде затты бермеген дурыс
Ардак Мамырханова
Все отлично👍🏻
Марал М
Всегда очень вежливые сотрудники 👍👍
СЗ
Семен Зиновьев
Самый лучший пвз и самые лучшие работники там !
Fariza Ilyaeva
Вы сегодня работаете ?
Rasul ’
Быстро пришли мои заказы
ГГ
Гость Гость
Здравствуйте. Доставки поступили хранение платное?
Лаззат Мухаммадиярова
Лучший пв в городе Шымкент😍
ZJ
Zulfiya Jumatay
Классные ребята в ПВЗ, особенно Людочка, отзывчивая, всегда готова прийти на помощь. К самому ВБ много вопросов, непрофессионально и нет клиентоориентированности
ДР
Дина Рим
Работают быстро
my
mkt ylk
сотрудники вежливые, приятные очень классно
SO
Saule Ospankulova
Вежливые менеджеры!!! Всегда на позитиве!!!
З
Зара
Девушка не додала один заказ, при приемке сразу не заметила, увидела придя домой. Вернулась обратно, сотрудница на выдаче отказалась возвращать заказ который недодала, еде добилась просмотра камеры, смотрели вдвоем, и даже после этого отправили меня от туда сказав что уже поздно. В итоге за заказ заплатила я , остался ей, для меня это воровство.
mlilmlill li
Понравилось как тут обслуживают
Cosmetica- manka
Очень вежливый сотрудник 👍
UX
User X
пушка , там пацан рок слушает, прикольно короче
AА
A А
Ужасно грубый сотрудник! Хамит и не может нормально консультировать клиентов. Ведет себя умнее клиентов и смотрит свысока! Огромная просьба научить сотрудников не хамить и быть сдержаннее!
ЛБ
Любовь Багатова
Я заказала товар с доставкой курьером. Мне до сих пор никто не позвонил. Где ваш курьер? Даже нет номера для связи.
Роберт Норматов
Отличный пункт! Обслуживают быстро, вежливо, граммотно.
Дина Альназарова
Madina Yergaliyeva
Очень быстро обслужили
AN
Aliya Nurlan
Рахмет персоналу) четко работают! Всегда вежливые девчата)
Мария Абдымакинова
Товар приходит быстро на эту точку. Девочки очень вежливые👍👍👍
Асылжан Ақылбай
2 заказа приезжало, очень удобно