Казпочта
Феруза Абилкасымова
Киргенде сол жакта отырган кыз, тез-тез кызмет етеди. Рахмет! 👍👍👍👍👍
ӘС
Әсем Спабаева
Өте керемет жұмыс жасайды қыздар да жігіттер де өте сыпайы, мәдениетті, өз жұмыстарын 5ке біледі
Айгуль Турманова
Рахмет, кыздар супер кызмет корсетти
Галия Бекжигитова
Қыздар 👍
Айдана Орак
Мына почтанын индекси кандай. Билсениздер айтып жибере салыныздаршы
Malaya ❤️
Посылка жіберейін деп келген едім, Бану деген апшеге рахмет күшті жұмыс істейді, бірақ касса прям долгооо, тұрғаныма 1 сағат болды, 2 касса істемей тұр, 3 касса жұмыс істесе очередь болмайтын еді деп ойлайм. 3 кассада отырған кісі только телефонда отырып жұмыс істеп жатыр, телефонын қойып тезірек істесе болар еді.Хотелась бы чтобы касса работала быстрее.
Inzhu Batyrkhanqyzy
Өте күшті
Baidaulet 🏳️
Вся ваша система полная zhопа, контора pidarazov которые лишь бы деньги им дали за нечего.
Арапхан Базарбай
Можно , быстро забрать заказ
Jamshid J
Бардак
Sayda Aydarkyzy
Қыздар жақсы қызмет көрсетті
Максим Клиперт
Отделени работает очень халатно,разбили мне ценную вещь.Написано же осторожно!!! Люди пользуйтесь лучше такси доставкой.
BB
Baha Baha
Почтовый индексі барма ??
2 Gis
Менің посылкамды баска адреске жіберген
Э
Элиндор
Почта отвратительная, мне прислали монитор с алматы отпрвили целый приехал разбитый,27″ Тип матрицы: OLED Разрешение: 2560 × 1440 Samsung Odyseei g6 Поддержка HDR: HDR10 + Приехал разбитый так как я сразу на месте не проверил отказались мне возмещать а там нет возможности распоковать нету стола мне его куда ложить при распоковке? монитор габаритный в руках не получиться держать и распокововывать при сумме на на него 500 тысяч тенге я доверился и уехал в этого дома только заметил что он разбит,я всегда пользовался индрайвером и не доверял казпочте меня в этом убидили что в этот раз казпочтой будет больше уверености что приедет все в целости и сохранности но меня чувста и сомнения не подвели,рук0ж0пые уже в целости товар доставить даже немогут!!!!
МИ
Мадина Исаева
Очень хорошо
Клёвое место Olga
Само отделение хорошо работает. Но должна была получить посылку в районе Туран, отправили на Нурсат. А это уже работа распределительного отдела. Неуважение к своим клиентам и к своей работе. Мне пришлось ехать в другую часть города, а это потеря времени, затраты на дорогу испорченное настроение и день. Казпочта относитесь с уважением к своим клиентам!!!! Если вам указали адресс ,зачем отправлять соовсем в другое место?????????
Kuan Aitkul
Оте нашар отделение
СБ
Сауле Бисеитова
Супер!
СБ
Сара Болысмурат
Өте нашарр вообщее келудің қажеті жоққ діңкілдеп қалғанн барлық сотрудниктеріі малдар істейтіндеййй лассс клиентпен сөйлесуді білмейдіі ужсс
Алихан Калжанов
работают одни недовольные люди во 2 окошке женщина кидается товарами грубиянка . Нормальная женщина только которая отправляет на кассу товар.Не советую эту точку 1 заказ ждете 2 часа работает только 1 окошка остальные просто ходят
НЮ
Н Ю
👍
ST
Saltanat Turebekova
Тез әрі жылдам.Сыпайы
Михаил Аликперов
Девушка в первом окошке всегда сидит в телефоне, грубит и хамит , когбуто к ней домой пришли . Забыла что она на работе и должна обслуживать людей !!!! Уже 5 раз прихожу она в телефоне сидит общается
GM
Gani Makulbek
Норм людей много
Gani M
Қызмет ететін апайлар күшті, сыпайы, түсіндіріп көмектесіп жібереді. Сәлемдемеңді жылдам-жылдам алып кетуіңе күшті септігін тигізеді. Өзімнің көңілімнен шықты, 10/10, керемет👍🏻
Баян Есболаева
Тез тез тауып алып, жіберді
RK
Raisa Kravchenko
все быстро и хорошо
Ars Alikulov 🖤
Обслужувение нвшарлау
Merey Samatqyzy
Хотели посылку забрать с Temu,в приложений указан другой адресс и и время до 20:00,спросили у службы спасения, сказали что посылку можем забрать только по этому адресу,работают только до 18:00. - нервы и время
ДЖ
Дархан Жакашбаев
Зашёл, сказал знаю в каком ряду и ячейке где моя посылка так как скачал приложение Qazpost, взял и девушка пробила штрихкод, так как посылка была оплачено отправителем девушка сказала можете идти оплачено. И ушел, быстро на удивление.. Лично мне понравилось
КБ
Каламкас Бурбекова
Очень оперативно
77 77
Очень удобно получать посылку По трек номеру ряд и ячейка прописаны Все супер 👍🏻
Уважения нету
БМ
Бинура Мамай
👍
МЕ
Майк Есенин
Оплата услуг только наличными. Внутри бардак, все заполнено посылками.
Araina Serikkankyzy
Өте нашар не перевод жоқ не басшасы жоқ бізде жоқ деп отыра берді түріне қарап
oenslne 💅
Гулжаухар Кадирова
Жақсы барі
♥♥
♥️♥️♥️ ♥️♥️♥️
Оте нашар обслуживание дореки жумыс жасаганы миндет алдымен адамдармен солйлесуди уйренсин 😡😤😤
Ayan ___
Тут работают не люди! Проехал столько времени, в 2Гис указано до 23:00, приехал в 18:00 не выдают принципиально посылку. Как собаки только лают 🐕
Ахан Абдулла
Қаншағадецін ашық болады екен посылка алу керек едв
Эта девушка умеет только кидаться и орать,и используя полномочии говорит что не примет кого хочет того и примет,видимо и коллеги устали от нее раз все говорят что у нее вечный конфликт
SD
Salima Dzhurabekova
Быстро и четко работают
НА
Нуржан Абзеров
Қызметкерлері өте нашар жұмыс жасайды. Адаммен дұрыс сөйлесуді білмейді
bikos *
Нормальный почта заттарымызды алып жүрміз
Мадина Байназарова
👎🏻👎🏻 Леви тірлік бар екен Почта полни 3к болды деп қағазға жазып Каспиге 4000 аударғызад👎🏻 Ещё грубии отначеня жасаиды кілентерге
Kausar🤍 Altynbek
Куштии казпочтва😍😍😍