Казпочта
4.3
АО Казпочта
4.3
инна шлопова
Очень вежливый персонал, не могла найти посылку так как получала её первый раз, подошла к девушке которая сидела за компьютером спросила как найти она отправила работника ко мне, он быстро нашёл и показал по какому номеру искать. Спасибо большое всему персоналу
SS
Sabina Seraliyeva
Очень удобно!
Эмма Эмма
Тез тез қабылдаиды.жақсы
Wzard Kanee
келдим, кай ряд екенин айтты, затымды алып кетким ракмет кыздарга все четко👌
Адель Алдабергенова
Мынау почта қызыметкерлерін ауыстыру керек , жұмыс уакытында орындарында отырмайды ! посылка салатын пакетті 15 минут куткен шығармын дәретханаға кеткен айәлді, келді ма дәретін алып . Қалай толтырады деп сурасаң мылқау секілді жауап бермейді ! одан қала өзім толтырып енді тапсырайын десем , үш кассадан біреуі ғана жумыс жасап тур! біреуі ! себебі біреуі орнында жоқ , екіншісі тек "таныстарынның посылкаларын " жинап отыр екен ! 40 минут дегенде бір касса га кезек жетті , нервысы тозып кеткен кассир неге посылканы жапкансыз деп , қайта ашып көрді ?! негізі ол заңдыма? жабылган затты қайта ашқан десем , басқа посылкалар толықтай скочкалып келген , ол менің таныстарымныңкі дейді өзі де жасырмай кассир Қараманова Ұлжан , бір кезде индекске тиысті ма сол куни посылка алган адреске жиберип откан , базасында сондай индекс жок деп . Негізі бале іздеп , нервысы тозбаған , жұмыс уақытында орнында отыратын жұмыскерлер отырсын деймін !!!!
Елена Кабирова
Вобщем спасибо парню ,который там обслуживает в супермаркете посылок ,девчата не знают,плечами пожимают ,помочь найти посылку не хотят .И кто -то залез в мою посылку вскрыл конфеты упаковку
Eldos
Ааа
Assel Usseinova
Блин с тех пор как посылки тему стали приходить сюда их забрать не могу... Я работаю в те же часы что и они верните как раньше было... Спокойно возле дома забирали.... Ещё сотрудники ужас
SA
Sulushash Abisheva
Обслуживание ужас, бардааак. Менкджерлері телефонға жабысып, жұмыс уақытында сөйлесіп. Алдына келген адамды қабылдамайд, түсініктә жауап бермецді
Nurmukhammed N
Все четко.Индекс казпочта 160023 не забудьте😊
Saya Maksatovna
По графику в будние дни должны работать до 18:00,должна была забрать посылку но сотрудников нет на рабочем месте,закрыты когда оставалось еще 1,5 часа до конца рабочего дня
Арайлым Бакытжанова
Өте жақсы қызмет көрсетті. Көп рақмет. 2 айлық бөпеммен барған едім кезексіз қызмет көрсетті.
Аягоз Боранбай
1 затты алу үшін 3 рет келдім Келіп тұрған затым капта деп қаитарады
Адилет Налтаев
Там две двери, мне надо было получить посылку и отправить. Моя посылка пришла в это отделение из-за близости к дом.адресу. Пришел быстро получил и сдал посылки. Рекомендация к сотрудникам почты там где принимают посылки: наймите одного сотрудника который будет у входа ловить посетителей и помогать заполнять конверты и посылки. Из-за них возникает очередь
Yersultan Sabanbay
Жылдың басынан жұмыстары бұзылып жатыр, база істемей күтіп қалдық
Sher Sweet
Я частый гость Супермаркета посылок. Девочки умнички, всегда обслуживают быстро. Благодарю
ФА
Феруза Абилкасымова
Киргенде сол жакта отырган кыз, тез-тез кызмет етеди. Рахмет! 👍👍👍👍👍
Yerassyl Rassul
Настолько мерзкие люди пришел забрать посылку наорали так еще и выгнали и всё равно не забрал посылку. Пришел как положено зашел ничего не сделал наорали и выгнали detishlux
Асем Спабаева
Өте керемет жұмыс жасайды қыздар да жігіттер де өте сыпайы, мәдениетті, өз жұмыстарын 5ке біледі
Айгуль Турманова
Рахмет, кыздар супер кызмет корсетти
Галия Бекжигитова
Қыздар 👍
Айдана Орак
Мына почтанын индекси кандай. Билсениздер айтып жибере салыныздаршы
Malaya ❤️
Посылка жіберейін деп келген едім, Бану деген апшеге рахмет күшті жұмыс істейді, бірақ касса прям долгооо, тұрғаныма 1 сағат болды, 2 касса істемей тұр, 3 касса жұмыс істесе очередь болмайтын еді деп ойлайм. 3 кассада отырған кісі только телефонда отырып жұмыс істеп жатыр, телефонын қойып тезірек істесе болар еді.Хотелась бы чтобы касса работала быстрее.
Inzhu Batyrkhanqyzy
Өте күшті
Baidaulet 🏳️
Вся ваша система полная zhопа, контора pidarazov которые лишь бы деньги им дали за нечего.
Арапхан Базарбай
Можно , быстро забрать заказ
Jamshid J
Бардак
Sayda Aydarkyzy
Қыздар жақсы қызмет көрсетті
Максим Клиперт
Отделени работает очень халатно,разбили мне ценную вещь.Написано же осторожно!!! Люди пользуйтесь лучше такси доставкой.
BB
Baha Baha
Почтовый индексі барма ??
2 Gis
Менің посылкамды баска адреске жіберген
Э
Элиндор
Почта отвратительная, мне прислали монитор с алматы отпрвили целый приехал разбитый,27″ Тип матрицы: OLED Разрешение: 2560 × 1440 Samsung Odyseei g6 Поддержка HDR: HDR10 + Приехал разбитый так как я сразу на месте не проверил отказались мне возмещать а там нет возможности распоковать нету стола мне его куда ложить при распоковке? монитор габаритный в руках не получиться держать и распокововывать при сумме на на него 500 тысяч тенге я доверился и уехал в этого дома только заметил что он разбит,я всегда пользовался индрайвером и не доверял казпочте меня в этом убидили что в этот раз казпочтой будет больше уверености что приедет все в целости и сохранности но меня чувста и сомнения не подвели,рук0ж0пые уже в целости товар доставить даже немогут!!!!
МИ
Мадина Исаева
Очень хорошо
Клёвое место Olga
Само отделение хорошо работает. Но должна была получить посылку в районе Туран, отправили на Нурсат. А это уже работа распределительного отдела. Неуважение к своим клиентам и к своей работе. Мне пришлось ехать в другую часть города, а это потеря времени, затраты на дорогу испорченное настроение и день. Казпочта относитесь с уважением к своим клиентам!!!! Если вам указали адресс ,зачем отправлять соовсем в другое место?????????
Kuan Aitkul
Оте нашар отделение
СБ
Сауле Бисеитова
Супер!
СБ
Сара Болысмурат
Өте нашарр вообщее келудің қажеті жоққ діңкілдеп қалғанн барлық сотрудниктеріі малдар істейтіндеййй лассс клиентпен сөйлесуді білмейдіі ужсс
Алихан Калжанов
работают одни недовольные люди во 2 окошке женщина кидается товарами грубиянка . Нормальная женщина только которая отправляет на кассу товар.Не советую эту точку 1 заказ ждете 2 часа работает только 1 окошка остальные просто ходят
НЮ
Н Ю
👍
ST
Saltanat Turebekova
Тез әрі жылдам.Сыпайы
Михаил Аликперов
Девушка в первом окошке всегда сидит в телефоне, грубит и хамит , когбуто к ней домой пришли . Забыла что она на работе и должна обслуживать людей !!!! Уже 5 раз прихожу она в телефоне сидит общается
GM
Gani Makulbek
Норм людей много
Gani M
Қызмет ететін апайлар күшті, сыпайы, түсіндіріп көмектесіп жібереді. Сәлемдемеңді жылдам-жылдам алып кетуіңе күшті септігін тигізеді. Өзімнің көңілімнен шықты, 10/10, керемет👍🏻
Баян Есболаева
Тез тез тауып алып, жіберді
RK
Raisa Kravchenko
все быстро и хорошо
Ars Alikulov 🖤
Обслужувение нвшарлау
Merey Samatqyzy
Хотели посылку забрать с Temu,в приложений указан другой адресс и и время до 20:00,спросили у службы спасения, сказали что посылку можем забрать только по этому адресу,работают только до 18:00. - нервы и время
ДЖ
Дархан Жакашбаев
Зашёл, сказал знаю в каком ряду и ячейке где моя посылка так как скачал приложение Qazpost, взял и девушка пробила штрихкод, так как посылка была оплачено отправителем девушка сказала можете идти оплачено. И ушел, быстро на удивление.. Лично мне понравилось
КБ
Каламкас Бурбекова
Очень оперативно
🌙нұр ✨
Очень удобно получать посылку По трек номеру ряд и ячейка прописаны Все супер 👍🏻