Қазыбек
3.6
3.6
ДБ
Диана Болатова
Гостиница өте ұнады❤️Бөлмелері таза, жарық, кең. Қызметкерлері сыпайы, келген қонақтарға ерекше көңіл бөледі. Тазалығы мен тыныштығы керемет, өзімді өте жайлы сезіндім. Ұсынуға тұрарлық орын.
Nurilla Taiyrova
Қонақ үи деп аитуға тұрарлықтай ештеңе көрмедім барлық жері лас шаң пастелдер кір жеркенішті туалет ващще ужосно не саветую админстрлары адмен қалай сөилесу керек екенін мүлдем білмиді мүлдем тексеріс келмима қалай өзі қалай осындай қонақ үилер лап ыпылас болып қызып көрсетіп жүред ? Келмиақ қоиыңдар не советую
AE
Aimyrza Ersinkhan
Ужасный место !! Адамнын заттарына тиіседі админстратор пастел бз сен жоқта келіп любойы алып кететды админстратор не умеет работать!!!
Жақсы қонақ үй екен ұнады👍🏻👍🏻
СЖ
Саламат Жубанышев
Наихудшее место. Грубый персонал. Грязно.
Асылжан Сейнасыпов
Ужасное место
dahuk
...........
NG
Nurik Gaidarov
Админ мал го таза ебаа. Кыресынба жокпа деп зырк зырк етып адамга. Курее шш деп шыгып кеткенсынго
АО
Азамат Оразалы
Қаланың ортасындағы қонақ үй қызметі өте нашар, мүлдем атына сай емес. Қонақ иесі немесе администратор орта жастан асқан ер кісі, адаммен сөйлесуді , әдептілікті білмейді. Жарты сағатқа кіріп, демалатын жай емес. Өздерін 5 жұлдызды қонақ үйденде жоғары санайтын сияқты. Келген клиентті қабылдағысы келіп тұрған жоқ, сонда кімге қызмет көрсетпекші. Сондай жасы үлкен кісінің келген клиентті боқтап тұрғаны үшін, қонағымнан мен ұялып кеттім. Шымкентке келе салып, кірген қонақ үйі осы еді. Бұндай адамдар бүкіл қала имиджін бұзады. Өте ұят болды…
Анина Казыбековна
Отбасымен келдік. Ойымыздан шықты 🙋🏻♀️
Татьяна Нигай
Хозяин психически неуравновешенный человек!! Материт персонал и гостей!! ! Везде тараканы!! Самое ужасное место в Шымкенте!!
Dinara Kaltore
За свою цену очень даже там все хорошо, местоположение идеальное. Центр города, поблизости есть магазин, аптека, заправка, остановка. В целом все нормально👌🏻
Асылхан Дисенбаев
Нормально келуге болады!
НА
Нурила Амирбекова
Оте жаксы гостиница,таза уютная жумысшылары оте мейримди!Келсенизлер болады!
Аружан Райымбек
Ужасный персонал узбечка ма ким урайын деп жур бизди тура базарная баба сиякты фууу свет жок кондер жок су жок есик култтанбайды🤦♀️🤦♀️🤦♀️
MR
Margulan Ramazan
Ну ребят не очень можно было чуть постараться !!!
🐻 )
Администраторша или уборщица кто она там Кази сучкаузбечка не достойна этой работы пусть лучше дальше идет и зарабатывает в тик токе за донат раздевается на счет бир еки уч матов очень много я даже за свой 20 лет не слышал таких слов сервис 0 общаются с людьми не умеют им только работать в зоопарке из плюсов врать не буду их нет если хотите потратить свой минуты жизни в пустую то добро пожаловать в Гостиницу это мягко сказано тюрьму со строгими надзирателями если честно даже на одну звезду не тянет это просто общага для перепихона на одну ночь вот фотка такой подгончик для вас
RN
Rada N
Ужааас. одной звёзды даже много для этой гостиницы. Сняли номер от безвыходности, т.к поздно ехали и муж не захотел искать что то лучшее. Сняли номер полулюкс 😂😂😂😂😂 кровать тахта, поперек кровати какие то деревяшки. Спать невозможно. В санузле нет света и элементарной туалетной бумаги. Нам дали лампочку, мол сами закрутите. Унитаз сломан, засыпать нужно под шум воды.
Doszhan Turdaly
Келіп демалуға лайықтты жер, өте керемет жер👍🏼
Muzaffar Turgunov
Қонақ үй орташа жағдайда, жаңа деп айтуға болмайды, қаланың орталығына орналасқан, астына түрлі дүкендер бар.
EE
Elena Elena
Отвратительный сервис, грязь и прокуренные номера. Телевизоры не работают, лампочки перегоревшие. В номерах и туалетах грязь , старое застиранное и рванное белье.Ну а обслуживающий персонал, это отдельная тема…. Хабалки, которые орут на посетителей. Не рекомендую👎👎👎👎👎
Чз
Что за ЛЕВ этот ТИГР
Мужик лет 50-60 на ресепшене просто МАЛ, нервный КРИЧИТ ЗАХОДИШЬ ИЛИ НЕТ, хватает за руку и выгоняет, Я в шоке. ГОСТИНИЦА КАЗБЕК
Алия Джумалиева
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
Айнель Дүйсекова
Шымкентке қонаққа келгем. Жақсы жер ұнады.
Бахыт Бахыт
Маған ұнады,жақсы 👍
Demudayou Pripezduches
Норм гостиница
Сейтхан Хансеит
Этот гостиница очень понравился люди гостеприимные И заслуживают на 5 звезд еда на 5 чистота на 5 звезд там люди очень добрые И там очень много места и там приходят из других городов спортсмены И цены тоже хорошая доступные цены
Асема Мирзахметова
В многих местах были последние три дня этот вообще жуть это не гостиница а место которые люди телом продают администрация можно их назвать мамками таких грубых людей я в жизни не видела
Айбар К.
Хорошее место, чтобы остановиться на ночь. Девушка администратор крутая 👍
Айгуль Сариева
Не умеют работать с клиентами. Создын ортасында болып даже клиент келгенын каламай ды. Грубый администратор женщина или девушка
Ержан Асланбековвич
Екі күнге орын алғам. Жалпы жаман емес. Жақсы. Ішінде кондер жасайды соған ырза болдым. А то болған жерлерімде жасамайтын еді.
Ернур Сайранбай
Вчерс побыл тут. Очень хорошая гостиница. Стоимость номера соответствует, мне все понравилось
Kirill Zaitsev
Неплохо. Достаточно чисто. Тепло в декабре. Нормальные дежурные. Кружек мало. Первый ночевать можно.