Sergeo
Asem ashimovasss🌟
шашы буйра агай🤮
БХ
Бота Хакимова
Персонал был не вежливым и неотзывчивым особенно бариста ,на элементарную просьбу не может сделать
Nazimusha Аbdiashim
Шашы бұйра бариста клиенттермен қалай қарым қатынас құруды білмейді! Көпшілікпен жұмыс жасай алмайма неменеге жұмыс істеп жүр
Мынбатырова Назгул
Шашы бұйра бариста бала аузына келгенін оттап клиентті мазақтап отырады екен қызымет көрсету ноооль
Zhann 💋
Шашы бұйра бариста бала адамның жеке шегарасынан шығып келген клиентты кекетып күліп отырат. Недеген бассыздық бұл? Админ жұмыс жасайма өзі? Жұмысқа колхоз жабайы адамдарды алғансыңдар
karlygash 🐈
Обслуживание топ 🔥
БЖ
Бектас Жантасов
субординации совсем никакой у баристы
Alua Abzalkyzy
Арман самый лучший бариста,фаворит в буквальном смысле
Alua Alizhappar
Максимально не компетентные сотрудники, не здороваются, сумму заказа не озвучивает, то есть нужно самой выглядывать сумму в терминале, в то время как бариста стоит и ковыряется в телефоне. Ладно если бы был бы 1 такой сотрудник, а они там меняются постоянго и у всех нет элементарных понятий работы с гостями 🤦♀️
БА
Багдат Акжигитов
☕️☕️☕️☕️👍🏼
S𓃭
Sumaya 𓃭
Одно из любимых кофеин в городе! Без ума от фраппа, который вкусно готовят только здесь, именно на точке по Иляева. А так же приветливые сотрудники, которые встречают с улыбкой
Lola Fet
Um
U m i …
Вкусно! Уютно
kyyexq .
приготовили кислючий напиток пока делали стояли болтали темненький бариста 22 августа 😾😾😾
ZZ
Zarina Z
Спасибо вам!)
ЛК
Лаззат Кипшакова
Очень доброе отношение к любому человеку. Спокойная музыка, вежливое обслуживание и вкусные блюда. Великолепный кофе. Большое спасибо персоналу! До встречи
Dimash Qonaev
Сергек)
Севинч Шамшилова
Вежливый персонал и вкусный кофе ,также выпечка всегда свежая 😁❤️И летник очень уютный и чистый ,часто хожу туда
EZ
Elnur Zhumagulbaev
😍😍😍❤️❤️❤️
SK
Sana Khairullaeva
Получили оплату за Банану айс, главное банана у них не было. При мне пошли, купили банан, сделали. Всего ушло 20 минут. Капец можно было уже в кафе покушать за это время.
Valida M
Прочитала отзывы ниже, специально зашла на страницы тех, кто жалуются на персонал. Практически во всех отзывах оставляемых ими в других заведениях - негатив именно в сторону барист, официантов и т.п. Так может проблема в вас и вашем отношении, а не в них? Научитесь быть приветливы к другим, тогда получите аналогичное отношение. Лучшие бариста! Лучшая сеть кофеен! ❤️
mil 🧌
Отличный кофе!а бариста какой😍😍😍
Твой Гид
Айс латте без льда.. И игнор
Ayaulym Sadybek
Атмосферное место, классные баристы, вкусная на вид и на вкус еда🙌💫
Али Сага
Четкое место
BW
Binge Watcher
Самая худшая кофейня в которой я был
АЗ
Айдана Закир
Хороший сервис, всё было вкусно, + еще бонусом дали в подарок шоколадный батончик ☺️
DI
Dris Issa
The best coffee shop in the city
Kazyna Andos
Девушка на кассе уже второй раз на агрессия отвечает на вопросы странно испортила настроение Нигина кажется ее зовут
СА
София Алимова
Вкусный кофе, вежливый персонал. Можно с ноутбуком посидеть работать в спокойной обстановке
ЮМ
Юлия Максимова
Не зря все мои друзья хвалят кофейню. Цены средние, но работают профессиональный коллектив. Очень вкусно, радует и атмосфера. Советую посетить заведение
Завтракала в Sergeo на Гани Ильяева, 17 перед университетом — отличный старт дня! Очень понравились сэндвичи, выбор действительно большой, приятно видеть, что здесь расширяют ассортимент завтраков. Обслуживание на высоте: заказ приняли быстро, ждать долго не пришлось, всё свежее и вкусное. Атмосфера уютная, персонал вежливый. Обязательно вернусь ещё!😍
ALI YERBULATOOV
👍🏻👍🏻👍🏻
L B
Вкусные напитки, десерты, сендвичи - все на высшем уровне. Кофе тоже хороший. Рекомендую посетить это место. Уютно. Бариста вежливые, приятные люди. Коммуникация как никак важна💚
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЯС
Якуб Саидов
Очень хорошая заведение очень вежливые сотрудники выражаются огромная благодарность сотрудницы по имени Ниги очень вежливая отзывчивая желаю большого процветания
Залина Ли
Сидят одни мужики верующие которые сидели смотрели на меня с высока и обсуждали какая я грешная
Бахон Бахон
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Замира Исабек
Очень любила их, сегодня был пирог с плесенью😒еще сказали свежий да конечно🥲
SS
Shym Side
Топ топ топ 👏🔥🔥🔥 Очень крутое и атмосферное заведение!!!
Rahmatulla Abdujalilov
Лучше бориста
25 ноября 2024, официальный ответ
Rahmatulla, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова.
Жанна Отарбаева
Самый лучший кофе в Sergio!
Алуа Досметова
Шамиль мастер своего дела😍 Прихожу только на его смены😂
TM
Toti Myrzabek
Самая удобная и лучшая точка этой кофейни. Всегда приветливые и доброжелательные ребята встречают с порога, замечательный кофе, за апельсиновый чай отдельная благодарность ! Свежая выпечка и очень вкусные десерты ☺️
СП
Сергей Пасечник
Бомбически вкусное кофе
МГ
Микаэла Гусейнова
Прекрасная кофейня. Если вы в поисках самого вкусного кофе в Шымкенте то вам сюда. Больше всего запомнилось милая бариста Негина. То как она делает кофе это не описать словами. Своей улыбкой с раннего утра подняла настроение и сделала мой день. Кофейня работает с 8 но в смену Негины кофе можно забрать в 7:40. Чистота,уют и самый вкусный кофе. Лучшие сотрудники. ❤️😻
N.
Nyuta .
Хороший кофе, отличное обслуживание, нам было ооочень вкусно! БОЛЬШОЕ спасибо бариста Негине! Всегда очень ждём её смену, помогает нам сделать вкусный выбор 💯💫