Ontustik
Учебный центр
Айерке Тұрлыбек
Аруна апай күшті сабақты жақсы түсіндіреді
Aidana 🤍
Аруна апай-the best!Сабактары всегда interesting😍
Farangiz K
Курс очень классный,методикасы действительно сильная и эффективная. Мисс Аруна — очень внимательная и аккуратная,теплая преподавательница🫶🏻Она отлично объясняет материал, сабактар түсінікті өтеді,менеджер Зульфина апай тоже очень доброжелательная,классная. Рекомендую!
aidzxs 🧚🏻♀️
Аруна апай зор teacher🤩👏🏻
Lucia Kazbekova
Прекрасный курс! 💕😘Преподаватели - настоящие профи, уроки суперэффективные, материал подаётся понятно и интересно. Очень довольна обучением, всем рекомендую! Туййй🥹🫶🏻Преподаватели поддерживают, объясняют материал супер понятно, именно Мария апай, Кайрат агай, Аруна апай, менеджер Зульфина апай, занятия очень крутые! Курс реально лучший,💗я с 2022 года в курсе. Пробовала другие курсы - до этого ни один не дотягивал до Онтустик! Всем советую, это просто топ! 💥🔥
Нұрислам Айтжан
Жақсы сабақ береді
zhen1sova .
Аруна апай күшті🫶🏻🫶🏻
Symbat Aitzhan
Всем привет меня зовут Сымбат Я очень рада, что обучаюсь на курсах у Мисс Марии! Уроки проходят интересно и с практикой — мы не просто изучаем правила, а сразу применяем их в речи. Благодаря этому я вижу реальные результаты: Я чувствую большой прогресс в русском и английском.Мисс Мария — внимательная, добрая и вдохновляющая . С ней учиться — одно удовольствие🤍 Если хотите улучшить свой английский и русский язык — записывайтесь на курсы “Онтустык”❤️
KB
Tomiris Beibut
Шұғыла апай зор үйретеді😻
АО
Айдана Оспанова
Ең нашар оқу орталығы. Без ответственный мұғалімі де администратор да. Ақшаны алдын ала алып алад, мүлдем результат жоқ.
Фаррух .
🥰👍🏻адемі уйретет