AS beauty station
Салон красоты
AM
Albina Massarova
В этот салон хожу исключительно к одному мастеру, колористу Юлие Очень внимательная, вежливая девушка,которая с любовью относится к своей работе.
N
Natalya
Убрали курилку👎🏻👎🏻👎🏻 Пришлось курить на улице под дождём🤬🤬 УЖАС
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, место для курения убрано не по нашей инициативе, а из-за требований ПРОВЕ…
Ажар Анарбекова
Записывалась к каждому мастеру индивидуально. Мне сделали укладку и макияж. У каждого свой отдельный кабинет, Очень понравилось что когда тебе делают процедуры нет посторонних людей. Мастера Зарема и Юлия очень приятные девушки, расположили к себе, и укладкой и макияжем довольна, все мои предпочтения учли.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️за хороший отзыв!
мага с кз👾
Хороший салон принципе, все чисто и опрятно))) но все по записями, пришла по карте 2ГИС , сказали что все заняты и все по записям. Вежливый персонал)))
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хоть вам и не удалось попасть к нашим мастерам, мы очень рады, что вы всё равно остави…
Yasi 🤍
Мастер Алиса просто чудо!!! Салон чистый, приятный и уютный.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв ❤️
Сергей
Стригусь там. Мне нравится. Мастер Зухра - топ!👍 Много лет уже у неё стригусь. Сам салон чистый, современный. Есть кофе-аппарат. Всё на уровне!
Коть 😻
Ходила к мастеру Регине на перманент губ🥰 шикарный результат 😍 спасибо большое
RS
Razmina Sabitova
Обратилась к мастеру Регине с проблемой , другие мастера сжигали ресницы во время процедуры , что привело к слабости и ломкости. Она подобрала мне индивидуальный уход для моих ресниц и бровей 😍 Процедура проходит отлично , девушка очень приятная и комфортная, хочу выразить ей огромную благодарность и конечно же всем советую!❤️
ЮН
Юлия Нурахова
Сайёра Тореханова, лучший специалист в подологии в нашем городе . Делаю эстетический педикюр только у нее, моя мама ходит к ней с прошлого года, она делает пара медицинский педикюр, мозоли, натоптыши, скобы, это всё малая часть работы. Проф продукция, которая работает и профессионализм. Не понимаю тех кто пишет отрицательные отзывы, значит вы не соблюдаете рекомендации, в лечении принимают участие и мастер и клиент, и только по такой схеме можно получить лучший результат🫶🏻
Толясик .
Отличный салон,внутри всё чисто и приятная атмосфера,это касается самого салона.Теперь что касается Барбера по имени Зухра очень приятный человек который действительно ЗНАЕТ своё дело от А до Я.В кабинете всё ЧИСТО,есть кондиционер что не мало важно в нашу жару.Отличный собеседник и приятный человечек ЛУЧШИЙ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА(мужской мастер)😎
Эльвина 🤍
Делала ламинирование бровей у мастера Регины 🫶🏻 Всё прошло очень комфортно, результат очень порадовал меня 😍 Атмосфера в салоне классная, всё чисто, стерильно, уютно ✨ Обязательно вернусь еще раз ❤️🔥
Melany Goginava
Мастер Зарема просто Топ Я таких мастеров не встречала😍 А как она поет чтож ты фраер сдал назад Я готова ходить только от атмосферы в ее кабинете это просто😍😍😍 Мастер Регина просто ваушки Я таких милых мастеров, с золотыми ручками еще не встречала Просто девчушки приходите не пожалеете ❤️
Э
Энн
Зарема мастер по бровям самая лучшая!!!!!!!!
Darya Nesterova
Идеальное ламинирование от мастера Регины! Была на ламинировании ресниц у Регины — и это просто восторг! Очень внимательный, аккуратный и знающий своё дело мастер. Процедура прошла комфортно, результат превзошёл все ожидания: ресницы стали изгибистыми, выразительными и естественными. Салон чистый, уютный, атмосфера расслабляющая. Спасибо Регине за профессионализм и тёплое отношение! Обязательно приду снова!
ОР
Ольга Рудакова
Была у мастера Азизы на педикюре, 14.04 предварительно сказала что есть немного дискомфорт,она сказала ничего и взялась за работу.В итоге расковыряла мне ноготь большой ,который меня вообще не беспокоил, и говорит там был гной я такая ну хорошо, значит сейчас все сделает.В итоге палец разбух на утро начал беспокоить не по детски,срочно пришлось срочно ехать к подологу и решать проблему…Прошу вернуть деньги мастера Азизу, на что она сказала че ты хочешь от меня , у тебя был до меня гной, если был гной зачем она покрыла этот палец?Вообщем мастер Азиза мягко послала меня и заблокировала ,сервис на нулевом уровне.ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, и решить мой вопрос!Требую возврат денег.
ВШ
Виктория Шерстюкова
Хожу к мастеру Наргизе, уже больше 6 лет. Могу смело сказать, что этот человек, мастер своего дела. Это тот мастер, которого можно без каких либо сомнений рекомендовать другим. Всегда создаст уютную атмосферу индивидуально для клиента. Салон хороший чистый,светлый.
НП
Надежда Павлова
Хороший салон, есть все!!!! Особенно мастер по бровям Зарема, это мастер своего дела.
VK
Vlada Kostenko
Хожу в этот салон уже на протяжении 5лет !!! Мне очень нравится что салон идет закрытого типа, каждый мастер в своем отдельном пространстве Обожаю этот салон🫶🏻 Там работают замечательные мастера. Хочу отметить индивидуально каждого мастера: Мастер маникюра Елена супер мастер профессионал своего дела, это отдельная любовь ❤️ Мастер парикмахер колорист Юлия мастер своего дела , творит красоту!!! Мастер педикюра Вероника работает аккуратно всегда остаюсь в восторге! Мастер подолог Сайера профессионал своего дела , вылечила ноготочки моей мамы.
ГЛ
Городская Легенда
Хожу сюда только из-за своего мастера по маникюру, Наргиза - прекрасный мастер, хожу только к ней уже на протяжении многих лет. Приветливая, вежливая, клиентоориентированная. Сам салон оставляет желать лучшего.. каждый раз сборище мастеров в коридоре на диванах, смех и гогот на весь салон, никакие мастера не здороваются в ответ. Сервиса ноль, от кого можно узнать информацию о процедурах непонятно, отправляют то в одну сторону, то в другую. администратор совсем не следит за порядком в салоне.
AP
Araylim Pernebek
Ужасный сервис! Мастера которые там работают не знают формальный этику. Грубый не воспитанный человек при взрослым возрасте. С какой радости они с клиентами общаются на унизительных условиях? Не начав работать сначала обучите своих персоналов как правильно общаться с клиентами!!!!
Динара Сартай
Советую не обращаться в этот салон
Алтынай Камал
Подолоктары этика не екенін білмейді!!!!! Ужасный сервис!!! Адамдармен мал сияқты сөйлеседі! Грубые,не воспитанные!!! Ешқашан бармаңыздар бұл салонға, а то без ногтя останетесь❗️🙄
Dinara Turgimbayeva
Nail Master Madina TOP
TF
Tanya Fedorack
Очень хороший косметолог Анастасия! Всем советую😊
ВХ
Венера Халиуллина
Салон закрытого типа. Зайти и обслужиться не возможно, так как все записи за неделю 2 на перед.Индивидуальный подход к клиенту. Стерильнось, доброжелательность, возможность обслужится индивидуально. Всё сервисы в кабинетах. Комфортно! Са
R
Renata
Шикарный салон. Чистота лучше, чем в больнице! Каждый шаг вызывает улыбку, очень креативно. Всё продумано до мелочей. Администрация явно очень старается. Отдельная благодарность Венере и Сайёре мастера Топ! Сервис шикарный. Спасибо девочки! Процветания вам и благодарных гостей! 🫶
хз зх
Второй раз прихожу в салон и невозможно понять, у кого можно получить консультацию по услугам, куда идти если нужна определенная процедура. Жаль, салон возле дома, а попасть туда, вообще невозможно, так как не понятно, где и у кого записываться. Просто бродишь по салону и тебя футболят
Светлана Землянская
Отличный салон
ЕЖ
Елизавета Жестакова
Мастера просто 🔥,всем рекомендую этот салон,идеальная чистота и порядок в салоне
Наталья Дугиева
Очень нравится, все на высшем уровне 👍
Aknour WhiteLight
Хочу оставить отзыв нэйл мастеру Жамиля, аккуратно, чисто все на высшем уровне