Diva
Студия красоты
4.4
Депиляция воском: гладкая кожа надолго, быстро, без раздражений
Записаться
4.4
Akerke Akhatayeva
Шугаринг от фонаря за 4к. Либо я вечером пришла. Маникюр, гель со снятием 7к неделя пришла, уже посыпались, остальные пальцы поднялся шеллак уже. Могла эти деньги с таким же успехом пробухать.
ЖО
Жанат Орманшин
Жакслык мужской мастер - тигр. Коп Рахмет
Olga Kotyreva
Спасибо мужскому мастеру, оперативно, аккуратно, стильно.Приходила на стрижку с сыном. Рекомендую!
Мастер Жаксылык 👍🏻 Самый Лучший Барбер
Zhanel Dusaliyeva
Никому не советую этот салон, особенно “мастера” по имени Атабек. Я пришла просто сделать стрижку, но вместо этого получила болезненный и унизительный опыт. Во время стрижки он буквально рвал мои волосы, тянул расчёску с такой силой, что я почувствовала боль. Вёл себя очень грубо и неуважительно, как будто я ему что-то должна. В результате у меня выпали волосы в одной части головы — теперь там редеющее пятно, которое невозможно спрятать. Это просто шок. Стрижка испорчена, настроение в ноль, а волосы ещё долго будут восстанавливаться. Атабек не умеет стричь и не должен работать с людьми. Надеюсь, руководство отреагирует и не будет закрывать глаза на такой уровень “сервиса”.
MS
Maylibek Sultan
мастер кушті рахмет
Ардак Тортаев
Бекжан лучший
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв приходите ещё 🤗
Dd Dd
Классный салон, делала тут несколько раз маникюр и всегда оставалась довольна)
16 марта 2025, официальный ответ
"Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился маникюр и наш сервис. Будем рады видеть вас снова и порадовать новыми дизайнами!"
АЮ
Ааааа Юбб
👍👍
Ааа Ааа
Мастер Бекжан срежет лучше любого барбершопа в городе и цены приемлимые. Можно прийти убитым и выйти свежим за час)
АСАН Ташпулатов
Шаштараз Бекжанда болдым қызмет көрсету деңгейі жоғары Брат рахмет Келіп тұрамыз.
ЛЖ
Лаззат Жүсіпхан
Мен Дивага салонына эпиляция және педикюр қызметі үшін барған едім. Эпиляция бойынша мастер Гульназ өз ісіне өте ұқыпты әрі мұқият қарады. Процедура барысында бәрі ыңғайлы өтті, нәтижесінде терім таза әрі тегіс болды. Ал педикюр маманы тырнақтарыма ерекше назар аударып, олардағы барлық проблемаларды шешіп берді. Тырнақтарымның жағдайы өте қиын еді, бірақ маман оларды ретке келтіріп, әдемі етіп өңдеді. Тырнақтарды күтуде жоғары кәсіби деңгейде қызмет көрсеткенін атап өткім келеді. Жалпы, Салон Дивагадағы қызмет сапасы жоғары, атмосферасы жайлы, және де мамандар өте кәсіби. Келесі жолы да осы жерде қызмет аламын деп жоспарлап отырмын.
Айгуль Камилова
Хочу выразить свою благодарность салону "Дива" и особенно мастеру эпиляции Гульназ. С самого первого визита я почувствовала, что здесь работают настоящие профессионалы. Гульназ – это мастер своего дела: она внимательно и аккуратно выполняет процедуру, создает комфортную атмосферу и всегда объяснит, как будет проходить сеанс. Процесс эпиляции прошел быстро и безболезненно, а результат превзошел все ожидания! Кроме того, в салоне всегда чисто, уютно, а персонал приветлив и внимателен. Я осталась очень довольна и буду обращаться только сюда. Рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание и высокий уровень профессионализма!
Айгерим Садыкова
Самый лучший персонал, отличные мастера своего дело, комфорт, уют и частота приветствуется, мне очень понравилось, всем рекомендую!!!
KS
Kadyrzhan Seytzhanov
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Aknur 🤍
Добрый день! Мне посчастливилось оказаться в нежных руках Гульназа. Таких мастеров не встречала ни разу: все оперативно, аккуратно. Огромное спасибо, очень жду следующего посещения! 🔥
Анна Бонд
Жаксы салон мастера 👍
АУ
Айгерим Утебаева
Посещаю мастеров данного салона частенько, парикмахер Атамбек и мастер маникюра Гульназ и Айжан 👍🏻знают свою дело и 100% не переживаю за качество 💪🏻❤️
ВО
Вася Орынов
Парикмахер мужской не умеет стричь , сказал сверху чуть чуть он мне почти лысым зделал , опыта 0 , вообщем не приходите к мужскому
ЖБ
Жанна Барахова
Люблю этот салон. Чувствую себя как дома. Атмосфера топ✊ Цены очень хорошие.
Аррайяна Сейтбек
Девочки спасибо всем огромное) мне все понравилось, все мастера профессионалы своего дела, вежливые и аккуратные:)🌺
21 августа 2023, официальный ответ
Аррайяна, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
j4
jansnroses 46
Крайне не рекомендую парикмахера Бауржана из-за его безответственности и некомпетентности. Он уже несколько раз допускал , что уехал по «делам» или не принимает не смотря на то, что я заранее записывался. Может банально забыть о записи и уехать домой.
YY
Yerbol Yermakhanuly
Не понравилось как подстригли сына
Бауыржан Абдуллаев
Тезка отличьная стрижка рахмет
Aizhan Romanovna
Ужасное обслуживание. Грубые. Даже приветствие начинается с «привет.»
АЖ
Айгерим Жарасова
Мне очень нравится обслуживание высшее. Цены приемлимые. Мастера очень хорошие. Особенно Гульназ апше.
АУ
Айко Уакыт
Супер салон, вежливый персонал, все понравилось, спасибо девочки🌹👍🏻
MZ
Mr Zefir
Хороший салон. Мастера профессионалы. Гульназ спасибо!
Rakhat Elmuratov
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
РМ
Рыскуль Мусаева
Я вот прочитала некоторые негативные комментарии и очень расстроилась. Я сама лично хожу к мастеру Манзуре около 15 лет. Раньше приезжала к ней из г. Актау, а сейчас приезжаю к ней из Алматы, - и этим всё сказано. Она - супер-мастер, пррфессионал своего дела. В каком бы городе я не находилась, - незнакомые женщины меня останавливают и спрашивают, где и у кого я подстригаюсь. Если кто-то недоволен, - может проблема в нём самом. Манзура, спасибо тебе, что ты есть. Дай Бог тебе здоровья крепкого и женского счастья!
Алия Сламбеккызы
Мне очень нравятся салон красоты Дива. Я благодарна девочкам. Всем рекомендую. Приходите
Нурбану Ынтымак
Фариза, лаш мэйкер өз ісінің нағыз маманы. 😘
Дана Маденова
Мастер Жазира👍👍👍👍 өз ісін сүйіп жасайтын маман! Ризамын! Ауырмай, шаршамай жүре беріңіз ! Аман-есен босанып, қайта келіңіз😍🔥
SD
Shiro Death
Стрижёт как попало, мастеру говоришь одно, надевает наушники и стрижёт по своему, я думаю даже если ничего не сказать, она также по своему начнёт волосы резать, уважающий себя человек не придёт сюда, зная что тут такое.
ХА
Хан Алиев
Обслуживание не очень не улыбаются ваше еше