Бухара
Кафе
ЕУ
Ербол Умирбаев
В восторге
Очень вкусно,шашлык особенно, все очень вкусно, прекрасное обслуживание
АЕ
Айман Есполова
В восторге
Очень все вкусно! Обслуживание 10/10! Отзывчивые! Заказ быстро пришел, салат подали горячим!
Alex R
В восторге
Понравилось заведение. Очень интересная локация и оформление. Кухня также на высоте. При этом обслуживание и чуткость персонала нивелировали отсутствие некоторых блюд в меню и позволили сделать отличный выбор. Отдельно хотел бы отметить сотрудника ресторана - официанта Нарин, обслуживание и подход к делу и отменное чувство юмора также оставили наиприятнейшие впечатления и ощущение того, что был не в точке общепита, а в гостях у близких людей. Прошу руководство ресторана обратить на нее внимание, ее компетенции позволяют ей выполнять более отечественную работу в рамках вашего заведения.
ШН
Шухрат Ниязалиев
Совсем не понравилось
Очень плоха мы заказали салат обычный но пришла она испорченный сказали что был испорченный но они убеждали что вкус она быть такой
Бауыржан Калшабеков
Лучший ресторан! Вкусный обед был Персоналом спасибо вы лучшие
Nurik Gapparov
В восторге
Еда очень вкусная! Подача блюд отдельный вид искусства! Никогда и не где не видел такую подачу лагмана 🤩
Аскар Адилбеков
Совсем не понравилось
Кафе Бухария (Сайрам) . У заведения есть акция, но персонал почему-то скрывает это и не сообщает посетителям, пока сам не начнёшь спрашивать. Особенно хочу отметить сотрудника по имени парень А... — его поведение совершенно непрофессиональное: разговаривает грубо, ведёт себя неподобающим образом, создаёт ощущение, что гостям здесь вообще не рады.
JO
Jandos Oraz
В восторге
Очень вкусно хорошо хорошее обслуживает Нарина
Маке Маке
Унамады Реклама ашеин
К Краснова
Совсем не понравилось
Сказать, что мы в шоке не сказать ничего. Нам предстоит дальний путь, уехали голодные. Абсолютно все блюда были ужасны! А но фото говяжий бульон с зеленью, я так понимаю это название воды с приправой ролтон. Просто принесли воду с приправой и даже не говяжей приправой, а Куриной 😂 В общем все остались голодные.
Ербол Токтасын
Очень вкусно спасибо большое Акалар)🫰
Dilnaza Beknazarova
В восторге
Отличное кафе для обеда или ужина. Быстрое обслуживание, чисто, приятная атмосфера. Спасибо за заботу о гостях🤗
BK
Baljan Kubishova
В восторге
Бухара ултык тагамдар кафесы куштты кешегде балдарымен барып отрып кайттык плов шашликтеры куштты балдармен отыратын жайлы жер детски плашаткаларымен ч👍👍👍
Gorro IS Kl
В восторге
Вкусно, доступно, чисто и очень быстро !
DM
Dilbar Mirakhmetova
Бухаро кафе😍😍😍
Т.Алмаз
В восторге
Жақында "Бухаро" кафесіне бардым шынымен тамаша жер екен! Атмосферасы өте жайлы, өз үйіңдегідей сезінесің. Палауы ерекше дәмді болды дәмдеуіштері үйлесімді, еті жұмсақ, күріші шып-шып бөлініп тұр. Самсасы да керемет сырты қытырлақ, іші шырынды, жаңа піскен. Қызмет көрсетуі де көңілімнен шықты бәрі сыпайы әрі жылдам. Тоқ болып, риза күйде қайттым Шығыс асханасын жақсы көретіндерге міндетті түрде баруға кеңес беремін
8 посещений
MN
Mai Nai
Совсем не понравилось
Сложно назвать это мантами!Один лук и жир.принесли не свежий хлеб и цезарь Бурда Бурдой.первый и последний раз тут.еще и 30 человек привезли сюда.больше ни сами не приедем ни людей не привезем
Тимофей Насонов
В восторге
Нет слов что в описать это заведение! Оно просто прекрасно: и обслуживание, и скорость подачи блюд, и само приготовление - бесподобно!!! Рекомендую!
Тахоня Тахоня
В восторге
Жақсы кафе, халал. Тамақтары өте дәмді, оформление внутри залов шикарное. Вся посуда хорошая. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ.
D1yar 📍
В восторге
Очень приятное заведение мне понравилось всем советую, всё очень вкусно особенно поов божественный 👍🏿
БЖ
Бексултан Жылкыбаев
В восторге
Тамактары дамды ышыде керек Келыныздер окынбейсыздер
ХХ
Хатира Хажиханова
В восторге
Бухаро кафесига гап йук тоза овкатлариям жудаям зооор
ДА
Диана Алметова
Не понравилось
Бухара кафеси жудаям жиройли тозаликларига гап йок хамма нарсаси жой жойида овкатлари жуда ширин повирларига гап йок 😗😗
$aMi &
В восторге
БУХАРО кккаесіің тағамдары өте дəмді əрі тазалығы да мықты еекен мұндай таза əрі тағамдары тіл үйретін кафенің тұрақты клиенті болсаңыздар өкінбейді екенсіздер өте тамаша кафе 🗣👥
MK
Madina Karakbayeva
В восторге
Бухара кафеге бардым өте тамаша ұлттық тағамдардыда дәмді екен қызмет көрсету өте жоғары деңгейде маған ұнады
5267 Berdalievа
В восторге
Посетила ваше кафе впервые, и остались только приятные впечатления! Очень уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Еда вкусная, особенно понравился Плов — просто пальчики оближешь! Порадовало также быстрое обслуживание и чистота в зале. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям. Спасибо за отличный вечер!
РТ
Рауан Толеев
В восторге
Плов унады адамы барлығы кушты
ГС
Гульмира Сапарова
В восторге
Палауы дамды екен, официанттар оте жылдам, санитария жогары денгейде, рахмет
AN
Asem Nayryzbaeva
В восторге
Палауы зор, шашлық тоже күшті жалпы ұнады.