Бухара
Кафе
4.3
4.3
Аскар Адилбеков
Кафе Бухария (Сайрам) . У заведения есть акция, но персонал почему-то скрывает это и не сообщает посетителям, пока сам не начнёшь спрашивать. Особенно хочу отметить сотрудника по имени парень А... — его поведение совершенно непрофессиональное: разговаривает грубо, ведёт себя неподобающим образом, создаёт ощущение, что гостям здесь вообще не рады.
AN
Asem Nayryzbaeva
Палауы зор, шашлық тоже күшті жалпы ұнады.
Ербол Токтасын
Очень вкусно спасибо большое Акалар)🫰
ДА
Диана Алметова
Бухара кафеси жудаям жиройли тозаликларига гап йок хамма нарсаси жой жойида овкатлари жуда ширин повирларига гап йок 😗😗
$aMi &
БУХАРО кккаесіің тағамдары өте дəмді əрі тазалығы да мықты еекен мұндай таза əрі тағамдары тіл үйретін кафенің тұрақты клиенті болсаңыздар өкінбейді екенсіздер өте тамаша кафе 🗣👥
Dilnaza Beknazarova
Отличное кафе для обеда или ужина. Быстрое обслуживание, чисто, приятная атмосфера. Спасибо за заботу о гостях🤗
MK
Madina Karakbayeva
Бухара кафеге бардым өте тамаша ұлттық тағамдардыда дәмді екен қызмет көрсету өте жоғары деңгейде маған ұнады
Saniya Berdalieva
Посетила ваше кафе впервые, и остались только приятные впечатления! Очень уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Еда вкусная, особенно понравился Плов — просто пальчики оближешь! Порадовало также быстрое обслуживание и чистота в зале. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям. Спасибо за отличный вечер!
BK
Baljan Kubishova
Бухара ултык тагамдар кафесы куштты кешегде балдарымен барып отрып кайттык плов шашликтеры куштты балдармен отыратын жайлы жер детски плашаткаларымен ч👍👍👍
Т.Алмаз
Жақында "Бухаро" кафесіне бардым шынымен тамаша жер екен! Атмосферасы өте жайлы, өз үйіңдегідей сезінесің. Палауы ерекше дәмді болды дәмдеуіштері үйлесімді, еті жұмсақ, күріші шып-шып бөлініп тұр. Самсасы да керемет сырты қытырлақ, іші шырынды, жаңа піскен. Қызмет көрсетуі де көңілімнен шықты бәрі сыпайы әрі жылдам. Тоқ болып, риза күйде қайттым Шығыс асханасын жақсы көретіндерге міндетті түрде баруға кеңес беремін
Анна Краснова
Сказать, что мы в шоке не сказать ничего. Нам предстоит дальний путь, уехали голодные. Абсолютно все блюда были ужасны! А но фото говяжий бульон с зеленью, я так понимаю это название воды с приправой ролтон. Просто принесли воду с приправой и даже не говяжей приправой, а Куриной 😂 В общем все остались голодные.
MN
Mai Nai
Сложно назвать это мантами!Один лук и жир.принесли не свежий хлеб и цезарь Бурда Бурдой.первый и последний раз тут.еще и 30 человек привезли сюда.больше ни сами не приедем ни людей не привезем
Gorro IS Kl
Вкусно, доступно, чисто и очень быстро !
Тимофей Насонов
Нет слов что в описать это заведение! Оно просто прекрасно: и обслуживание, и скорость подачи блюд, и само приготовление - бесподобно!!! Рекомендую!
ГС
Гульмира Сапарова
Палауы дамды екен, официанттар оте жылдам, санитария жогары денгейде, рахмет
DM
Dilbar Mirakhmetova
Бухаро кафе😍😍😍
D1yar 📍
Очень приятное заведение мне понравилось всем советую, всё очень вкусно особенно поов божественный 👍🏿