Business partner
Консалтинговая компания
Снежка
«Работаю в компании Бизнес Партнёр и могу с уверенностью сказать, что это надёжный и стабильный работодатель. Здесь созданы хорошие условия труда, есть возможность обучаться и развиваться, а также реализовывать свои профессиональные навыки. Компания заботится о своих сотрудниках и поддерживает их на каждом этапе.👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо за тёплые слова! 💙 Очень рады, что вам комфортно работать в команде и что удалённ…
ЛФ
Людмила Фёдорова
В компании работаю уже 5-тый год . Стабильная работа и оплата , что в нынешнее время важно . Дружный коллектив
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 💙 Очень ценно, что уже 5 лет вы с нами. Стабильность, дружный коллектив и уве…
Полина Подоляк
Работаю в компании 4 года Это уже не просто работа, а семья)) руководство ценит своих сотрудников❤️ в компании есть карьерный рост, начинала работу оператором, сейчас являюсь старшим специалистом.
24 сентября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за такой отзыв! ❤️ Очень приятно видеть, как вы развиваетесь внутри компании и стано…
Ангелина Абрамова
Работаю в компании уже 3й год и могу сказать, что здесь действительно ценят сотрудников. Особенно радует возможность работать удалённо — это даёт гибкость и позволяет совмещать работу с личной жизнью. При этом команда всегда на связи: поддержка, обмен опытом и помощь коллег ощущаются даже на расстоянии. Руководство открыто к диалогу, ценит инициативу и готово слушать предложения. В компании прозрачные процессы, понятные задачи и реальные перспективы для развития. Работать комфортно и интересно, чувствуешь, что твой труд важен и приносит результат. Очень приятно быть частью такого коллектива!
МН
Макс Никишин
Крутая компания с современными интерфейсами в работе ,возможность удаленной работы просто супер удобно остается много свободного времени
МТ
Меиржан Тлемисов
Компанияда мен 3 жылдан астам уақыт жұмыс істепжатырмын, мейірімді және жанашыр ұжым мен басшылықтың қызметкерлерге деген адал көзқарасы өте ұнайды. Сыйлықтар мен бонустар алу үшін уақтылы төлемдер мен қол жетімді жоспарлар, ыңғайлы және жайлы кеңседе немесе қашықтан жұмыс істеу мүмкіндігі бар
Владислав Ибрагимов
Работаю оператором в Business Partner уже полгода, и могу сказать с уверенностью – это лучшее место работы, которое у меня было! Да, работа в контакт-центре требует усидчивости и стрессоустойчивости, но в Business Partner созданы все условия для того, чтобы каждый оператор чувствовал себя комфортно и развивался.
Алексей Белокопытов
Прошел обучение в компании за сроки которые обещали,работаю на должности оператора, прекрасный руководитель,опыта в таком направлении не было,всему научили.приятная теплая атмосфера,достойный уровень заработной платы.
ЕА
Елена Ахломова
Хорошая компания,работаю уже 6 мес,приятный коллектив и дружелюбная атмосфера,всем советую 🔥🔥🔥
Елена Керн
В компанию пришла в 2019 году на роль оператора – это место, где я нашла настоящих друзей и единомышленников. Мне очень нравится, как компания заботится о своих сотрудниках. Например, руководство всегда готово выслушать и поддержать в трудных ситуациях. Работа в этой компании дала мне возможность профессионального роста от оператора до наставника . Я участвовала в нескольких интересных проектах, которые позволили мне развить свои навыки и получить новый опыт. Отличная команда и поддержка со стороны руководства создают атмосферу, в которой хочется работать и развиваться. Компания предоставляет отличные условия для работы и развития, включая современный офис, направление удалённого формата работы для желающих работать из дома . Отличные условия, достижимые планы !
3 месяца как работаю тут, хорошее руководство все понятно и доступно обучают и объясняют👍🏻 раньше работал в других контакт центрах , здесь лучшие условия и коллектив классный
m*
milka *_*
Работаю оператором уже 2 года , классная компания , всем советую ! Гибкий график , возможность совмещать с учебой или второй работой, по зарплате хорошо выходит, также как и заявляли на собеседовании
Марина Наумова
В компании работаю уже более 3х лет, очень нравится дружный и отзывчивый коллектив и лояльное отношение руководства к сотрудникам. Своевременные выплаты и достижимые планы для получения премии и бонусов, есть возможность работать в комфортном и уютном офисе или удаленно💕
NG
Nargiza Gashimova
Работаю в компании 2 года,нравится руководство ,лояльное отношение в компании ко всем сотрудникам ,удобные программы для удаленной работы есть свой собственный корпоративный портал ,есть карьерный рост за 2 месяца выросла по карьерной лестнице!
PLAY WITH LEVAU228
Спасибо большое вам за услуги всем доволен (:
Nurik Tursynbek
Ну что сказать? Здесь весело и интересно, работа тоже интересно позитивный мотивации есть. Ещё тут есть кофе бесплатно если достичь успеха или поднялся высшие уровень
Валерия Сидоренко
"Классно работать в такой крутой компании! Вроде только вчера пришла на собеседование, а уже 4 года прошли. Это было невероятное путешествие, и я горжусь быть частью этой команды!" С наилучшими пожеланиями,
Виктория Хегай
Очень лояльная компания. Что больше всего меня привлекло , это бесплатное обучение для сотрудников. Невероятные мотивационные программы, забота о сотрудников , дружелюбный коллектив. Отсутствуют родственные связи, то есть если вы хороши в своем деле , вам легко будет подняться по карьерной лестнице. Мне это компания дала невероятный опыт. Безмерно благодарна!
IK
Irina Kim
Увидела и улыбнулась) Я работаю в этой компании. Супер обстановка. Уютно и комфортно!
ЮС
Юрий Столяров
Обратились в компанию для увеличения базы клиентов, а так же для роста продаж. Сотрудники сделали свою работу просто на отлично: все отчёты информативны, обратная связь быстрая, адаптация операторов в проекте впечатляет. Эффект их работы не заставил себя долго ждать. Мое руководство под впечатлением от их профессионализма и эффективности. Мы даже не надеялись на такой положительный результат. Спасибо вам большое.
YK
Yerzhan Kaltayev
Не верьте этой компании. Мы оплатили им услуги, они их не оказали. Возвращать деньги не хотят. Работают по ИП, владелец которого не знает что делает в компании. ИП подставное. Просто потратили время, деньги и нервы. Не заказывайте у них услуги.
AnoniM
Тут вам не сетевой как это бывает в других Бизнес центрах.
Sabina Khalbuta
Отличная компания, которая предлагает индивидуальные решения для желающих увеличить продажи и привлечь как можно больше клиентов. Стоимость услуг оптимальная.