Sofiya cafe & bakery
Кондитерская
Ruhshana Usmanova
«Неоднократно сталкивалась с тем, что в еде попадаются волосы, посторонние непонятные даже скорлупа от яиц. Это портит аппетит и говорит о полном отсутствии контроля качества. После такого желания приходить сюда больше нет.»
Аселья Жамбулова
Кеше кешке барып Напалеон пирогын алдым вообще не свежий тұрып қалған дәмі вообще жоқ
NS
Nurgul Seilbekova
Обслуживание 0 гой,телефон вообще алмайды ужас жауап жазбайды.Жаксы емеской ещё торттары🤦♀️
Самат Сайрамбаев
Кушти обслуживание төрт кушты обслуживание топ төрт вкусный Парида Рамина спасибо
Мейір Батырәлі
Тұрақты клиентпын үйімізде мейрам туған күн болса бәріне торт тәттілерді тек сіздерден аламыз дәмі күшті әр дайым свежий өте күшті тағы сыйлыққа тәттілер беріп тұрады 😊
FA
Fariza Aibotay
Күшті барлық заттары всегда свежий Қызмет көрсетуде жоғарғы сапада бізгк ұнайды 🫶😘
ZU
Zulfiyakhan Uldasheva
сафия N1 ишчи қизлари супер кассир Сарвинозка молодец так держать
DA
Dilorom Abdullaeva
Керемет барлық өнімдері. Сарвиноз деген қыз керемет қызмет көрсетеді екен. Сол қызға сәттілік тілеймін
A/S Miramatovich
Софиянің торттары өте күшті қыздары тоже особенно Сарвиноз деген общительная прям
Мусахан Ермахан
5 деген баға қойдым .
Shugyla Assil
Торттары керемет ,торттарымызды мерекелерде тек Софиядан аламыз!🤩
Аруна Серикжан
Добрый вечер! Хочу оставить жалобу на счет сервиса на этой точке Софии. Я через день захожу сюда чтобы купить некоторые сладости которые мне нравятся и моей семье! София я просто обожаю,сервис здесь фиговый честно прошу прощения за грубость пусть идут нафиг женщина там старше сидит самая нормальная из них она. А там что вот эта девушка которая ходит будто мы ей не платим за товары пусть научиться хотя бы здороваться эта не первая ситуация,но надеюсь что последняя! Прошу учтить мои слова!
Романтика .
Постоянный клиент , очень вкусно особенно торт Наслаждение огромное спасибо отдельно за обслуживание Париде
ВЕ
Васиф Елизбар
Был в Софий сегодня , вкусные торты Парида хорошо обслуживает
Bakturgan Lesbek
торттары өте керемет екен әпшелерімде өте сұлу Парида әпшем өте керемет екен ❤️
Мейиржан Бекмаханбет
Все вкусно и красиво особоненно торт принцеса предлага Парида👍
DI
Davlat Ilkhamov
Спасибо большое Париде,всегда вкусные торты советует
СА
Суннат Ахмеджанов
Пари зур киз 👍
Жахангир Мусаходжаев
Обслуживают хорошо, каждый день беру самсу от туда, есть девушка которая всегда вежливо обращается ее зовут Пари
Ба
Бабур аканг KroSS
Пари молодец шустрая девочка быстрая и честная консультация сэкономило моё время Боб партнёр на связи)
К. Нурик
Очень вкусные торты 🔥
НА
Наргиза Аскерова
вкусный торт
ГЛ
Гулназ Лесбек
Парида ханымға рахмет қызмет көрсету сапасы керемет 🫶🏻🥰
Бахыт Дарибаев
Были сегодня в Софий купили торт Карамельная девочка ,хорошое обслуживание Париде Рахмет 👍
Darkhan Abilkhash
Парида 👏👏👍 торт таңдауға көмектесті 😇
КЮ
Кубар Юсупова
Самое вкусное место 😍 буду приходить почаще , отдельное спасибо Париде прекрасный человек ☀️
ИА
Иззат Ахмеджанов
Спасибо, там очень вкусно и красиво😍😍😍😍😍, заведение просто супер, а Парида молодец, счательно делает свою работу, шикарно просто не найдёшь слов!😋😋😋😋😋🤩🤩🤩🤩🤩👍👍👍👍👍
Islam Ahmedjanov
Классное заведение, все вкусно Пари молодец
Азиза Нарметова
Всегда свежая и вкусная выпечка, обслуживающий персонал в особенности Парида всегда вежлива, улыбчива с клиентами 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ЭҚ
Эльмира Қожабаева
Продавщица Парида приветливая,приятная,на все вопросы хорошо отвечает каждый раз с удовольствием заходим 🫰🫰🫰🫰🌹🌹🌹
Akmaral Alpisbaevna
Сафия кондитері қатты ұнайды, керемет өнімдер. Әсіресе сатушы қыз Пәрида өтте тәрбиелі, инабатты, жылы лебізбен қабылдайды. Так приятно. Спасибо Парида ты самая лучшая.
Г
Гуля
Очень вкусные торты, но самое что мне понравилось это ваша Бариста Парида хорошо обслуживает всегда приветливая и очень вкусно готовит латте
ДЕ
Диас Ерманов
Торт очень вкусный большой аппетитный обслуживания топ🫡 Парида хорошо обслуж и обьясняет
RZ
Ramazan Zhumabaev
Тут прекрасно не только торты и десерты тут обслуживание и девушки отличное и красивые 🫶 Парида
BN
Bagman Namazov
Постоянный клиент ,всегда все свежо и вкусно ,отдельное благодарность Париде за обслуживание 👍
Дильноза Нарметова
Часто беру тут выпечку Всегда все свежее и вкусное 👍🏻 Бариста Парида готовит изумительное кофе 😍👍🏻
ПН
Парида Нурматова
Всегде свежие продукций. Везде чисто красиво самое главное уютно💜
Azizkhan Kamilzhanov
Всегда вкусно уютно атмосферно Фарида 👍👍
Алуа Бекмат 🤍
Фарида ға үлкен рахмет💐
Altynai Abdumalik
Девушка по имени Пари всегда вежливая, улыбчивая и внимательная к покупателям🥰
Асем Сейтова
Очень вкусно, по цене приемлемо, каждый день свежее и обслуживание понравилось, особенно девушки по имени Парида.
Влада Олейникова
Всегда все свежее, вкусное, продавец Парида очень милая, сервис на уровне👍
Шерзод
Атмосфера идеальное, сервис на высшем уровне рахмет Парида👍
АЖ
Арнур Жахангер
все вкусно свежо Пари спасибо за обслуживания✊😁
SD
Serzhan Duysen
За обслуживание Паридага улкен рахмет👍
Abduhakimov
Обслуживание качество вкус идеально Паридага улкеен рахмет❤️
Ирода Усманова
Сотрудница Парида самая классная,улыбчивая,умеет находить подход к каждому покупателю.Я бы ей поставила 100 звездочек.
SA
Shingis Aitmbetov
Сапасы кушти кунде алып турамын обслуживание идеальное Паридага рахмеет👍
РД
Роллан Достуров
Зоведение классное лате очень вкусный Пари спасибо
Абдукарим Абдусаттаров
Обслуживание на высшем уровне как всегда ,паридага улкеен рахмет👍🏿