Fitness Point
Фитнес-клуб
2GIS Awards
Алима К
Очень нравится тренажерный зал! Хожу уже 2ой месяц, занимаюсь с тренером Асылай, профессионал своего дела👍🏻 всем рекомендую, цены очень даже приятные
Перизат Ербасова
Огромное спасибо тренеру Асылайым🫶🏻 мотивация, контроль, всё на высшем уровне! Я довольна🙏🏻
or1nboyy nasirovv
🔥🔥🔥🔥🔥
Еркин Асетбаевич
Ассалаумағалейкум зал өте керемет таза барып жүргеніме 1 жыл болды тренерлер де керемет білмегеніңді көрсетіп үйретіп жібереді зал басшылығына ризамын істеріңізге береке мол табыс Асылай тренер өз ісінің маманы
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Еркин. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова.
AN
Aygerim Nurysheva
Все идеально тренер Асылай знаток своего дела🔥❤️ я благодарю что есть такие тренера!
Здравствуйте, Aygerim, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 😁
KM
K Meri
Атмосфера в зале огонь! Асылай❤️ она лучший тренер без вариантов! И девочки на ресепшене такие милые, что сразу настроение поднимается!❤️
Здравствуйте, K. Благодарим вас, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 😁
Анастасия Дворочук
Что хочу сказать про зал , очень чистый и уютный , девочки на ресепшене добрые и приветливые , спасибо отдельное Тренеру Асылай , за её профессиональный подход к клиенту ,доброту и заботу 💋🥰 Добиваясь результата понимаешь что действительно попал в те руки которые могут тебе помочь и сделать из тебя 🍬 Асылай очень вежливая и никак не может проявлять какую либо грубость в сторону клиента ! Она работают на результат ,уделяет все свое внимание клиенту 🫶 Спасибо большое , она лучшая !!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за добрые слова ❤ Ждём вас снова.
nuris f
Ужасный фитнес, вообщем была ситуация я с другом стояли в зале подходит асылай тренер хватает за вещь то что у меня было на руке(вроде штанга была) и чуть не ударила моего друга и накричал "вы что правила зала не знаете" мы просто сидели в шоке не понимая что мы наделали, а потом написали ЧЕСТНЫЙ отзыв этому залу. И директор этого зала звонил мне я не взял, утром 2 раза позвонила и я тогда взял и она говорит удалите отзыв, у меня тогда действовал абонемент так я что удалил, позже когда я ушел чуть отдохнуть от зала, и друг и я написали ЧЕСТНЫЙ отзыв, проходит время сегодня я прихожу в зал чтобы купить абонемент и Ресепшен говорит что я и мой друг в черном списке за то что я написал отзыв, ХАХА за то что я написал ЧЕСТНЫЙ отзыв о их фитнесе меня занесли в черный список, нету слов просто ужасный фитнес, никому не советую!
18 февраля 2026, официальный ответ
Нурис, нам жаль, что у вас остались такие впечатления. Тренер сделал замечание исключительно из сооб…
RB
Rita Bulat
Не понимаю, почему в женской раздевалке курят электронные сигареты, и делает это девушка тренер вместе со своей подругой, можно это делать хотя бы на лестничной площадке или выйти на улицу?
18 февраля 2026, официальный ответ
Rita, благодарим вас за сигнал. В раздевалках и на территории клуба курение, включая электронные сиг…
aeni 🐈⬛
отличный зал💯 очень нравится атмосфера там, оборудование в хорошем состоянии. все супер 😍
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Султан Маратулы
Мне очень понравлюсь здесь хороший отношения и очень хороший зал
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Айсулу Аскар
Отличный зал FitnessPoint! Атмосферасы өте мотивирующий, зал таза. Жеке рахмет тренер Жомартқа 🙌 Өте профессионал, внимательный и поддерживающий тренер. Мотивация береді, отношение өте жақсы.
18 февраля 2026, официальный ответ
Айсулу, добрый день, благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно 🌸
МЛ
Максим Литвинов
Очень хороший и оборудованый зал,хорошие и помогающие тренера
18 февраля 2026, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 😁
ДШ
Даулет Шымбай
Жұлдыз ханым топ топ топ, падам падам🥰
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова!
Майра Алимкулова
Отличный зал, приветливый админ Жулдызка, Асылай тренер вообще огонь , мой мотиватор друг , атмосфера в зале офигительная 🔥🔥🔥
18 февраля 2026, официальный ответ
Майра, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно.
Аружан Жумабек
Тренер Жомарт өте күшті үйретеді.Все детально😍👍🏻Результат барр,фитнес point ұнады👏🏻
18 февраля 2026, официальный ответ
Аружан! Спасибо 💛 Рады стараться!
Magzhan maratulu
(Тренер Жомарт) тренировочный процесс организован грамотно и системно.⚡️
Magzhan, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Жандос Meirmbekovv
✊🏻
pu
perdekul ulbala
Fitness Point оте керемет зал унады особенно Гулден деген кыз вообще супер, күліп қарсы алады, күліп ашық жарқын шығарып салады, білмегеніңді көрсетіп әр дайым көмегін беріп қолдау корсетеді! Үлкен рахмет!😘👍👍
NB
Nurdaulet Bulan
Зал керемет👍
Kiff Niff
хожу 5 месяцев все супер
Дуйсенбеков Самат
Бардан күнде протеин ішеміз, зал да керемет! Қызмет көрсету жоғары деңгейде, рақмет😘👌
Азамат Сапарбек
Осы севердегі точкаға бармен әпшенің протеинің ішу үшін келеміз. күлімдеп жасап беріп, күлімдеп шығарып салады. Шоколадный протеин банамен ішіп көріңіздер😋 Ужинді солай замена жасап жүрміз💪🏻
А С
Залдағы тренерлер өте сауатты, әрдайым көмек сұрасаң, көрсетіп, қасында соңына дейін жүреді. Фитнесбарға протеинін ішеміз деп келеміз, үстіне настроение алып қайтамыз. Қазір после тренки бца да ішіп жүрмін. Бәрі керемет, рақмет бардағы қызға, тренерлерге)
YT
Yersultan Turtaev
Вот уже один год, один месяц и три дня я посещаю данный зал и ни разу не пожалел о том, что выбрал именно его. Благодаря этому залу я поддерживаю себя в тонусе, что очень радует. Особенно хочется отметить высокий уровень сервиса: персонал очень отзывчивый, а тренеры грамотно и профессионально предоставляют весь спектр услуг для развития каждого посетителя. Планирую и дальше долго посещать этот зал.
F
Funniest
Обожаю этот зал и весь персонал. Уютный и приветливый коллектив. Оборудование хорошее. Молодцы. Успехов всем.
Айлин Юэ
Классный зал, хожу сюда с лета и буду продолжать) Иногда летом в жару особенно в час пик бывает душновато, но это во всех залах так. Тренер Жомарт лучший, с ним здорово заниматься и начинающим, и опытным людям, буду советовать его всем знакомым! Девушка на ресепшене очень милая и приветливая, всегда есть на месте, обо всем подскажет) Весь персонал мега хорош 🔥
Ш1
Шахан 1
Зал жақсы, таза, атмосфера тема,и на кассе Гулден приятная!!!
Arnur Tynybek
Лучший зал всем советую 👍🔥🔥🔥🔥🔥
D N
Зал оте керекмет админ апше оте керемет сулу
YR
Yestay Rakhimov
Залдың ашылғаны жақсы болды! Қайта келе бастадым!
ДР
Дастем Рахманбердиев
Хороший зал, отличная музыка 🔥
slmkhn.007 .
Гулден лучшая сотрудница хороший фитнес советую
ЕI
Екатерина II
Пришла 21:30, 15 минут ждала пока администратор появится на своем рабочем месте. Вместо адекватного обслуживания и извинений за задержку ваш парень мне сказал с такой интонацией « Зал до 11 работает, вы же понимаете😒?». Извините, господин, деньги заплатила и даже не знаю до скольки работаете по вашему? Может не надо по полчаса пропадать непонятно где?? Я выбираю зал,работающий до ночи и плачу не за то, чтобы ходить в 14:00 и еще и выслушивать претензии за ваши же косяки. До 11 я бы точно вышла, не беспокойтесь.
The_Arman 017
Зал удобно,отмосфера,музыка адемі. Админ қыздар унемі кулып отырады,ноо бардағы қыз вечно недовольная , блай зал кушты, советую келуге, бағалары ынғайлы, Гулден Жулдыз клиентпен жаксы сойлеседі, сыйластыктары адемі, рахмет
КН
Кадыржан Нартай
Мне всё понравилось
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кадыржан! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Нам очень ценно, что вы отметили…
M.
Miko .
Өте кушти зал 🔥
Эльнура Катран
хороший зал!!😮💨😍
MO
Maro Omirzak
Гулден апше ваше топ кушти екен маган унады зал тоже кушти🙌🏻
V
Venera
Севердегі Fitness Point залы өте ұнады! Атмосферасы керемет, комфортно. Әсіресе администратор Жұлдыздың сыпайылығы мен көмектесуге дайын тұратыны ұнады, және бірінші келгенде залға абонемент алуға мотив беріп, жылы қарсы алды. Тренерлерден Асылай ханым — нағыз кәсіби маман, әр жаттығуды дұрыс түсіндіріп, мотивация береді. Тамақтануыңа дейін бақылап, тез нәтиже шығаруға көмектесті. Осындай командасы бар залға қайта-қайта келгің келеді!
Akkni .
Fitness Point-қа бұрын Buy Park-тағы филиалына баратын едім, қазір Севердегі филиалына барамын. Зал өте классный, атмосферасы 10/10 🔥 Тренер Карина үшін барамынғой — реально самый лучший тренер, поддержкасы мықты, бәрін түсінікті қылып көрсетеді.
Manizha Maxametova
Отличный фитнес зал с очень приятной атмосферой и хорошим оборудованием. Но главное здесь — тренер Карина.Настоящий профессионал, которая умеет мотивировать, поддерживать и находить подход к каждому. Тренировки всегда проходят на одном дыхании, с отличным настроением и видимым результатом. Не зря она работает сразу в двух филиалах — таких тренеров действительно ценят. Очень рекомендую и зал, и тренера!
Dulat .
Тренера грубые и не ответственные особенно лысый !
Ersultan .
Таза әрі жайлы👍
Asel Shuketaeva
Спорт зал супер👍🏻особенное спасибо тренеру Асылай💐
Асылжан Конар
Таза әдемі зал кассадағы қыздар күліп қарсы алады ❤️
Temirkhan
Отличный зал за свою цену
Lazzat Shamenova
My favourite gym❤️
Мадина Мадикош
Зал топ! Бай парк қашан ашылады?
Cuce4kaa A
Хорошее место