Crazy Cat
Зооцентр
С заботой о питомцах: корма и аксессуары по выгодным ценам
Позвонить
Asem Auken
Не первый год обращаемся в этот салон на груминг. Обслуживание и отношение к нашим питомцам — на высоком уровне. После процедуры я заново влюбляюсь в своего кота: он вкусно пахнет, шерсть бархатная, хочется обнимать его снова и снова. Благодарю мастеров за профессионализм и внимательное отношение. 🫶🫶🫶
Нк
Наталья казахстан
Ходим с котиком не первый год в этот салон, на вычес, купание, стрижку, все всегда проходит хорошо. Девченки всегда дружелюбные, к животным относятся хорошо. Будем продолжать ходить в этот салон. Всем спасибо.
Zhamilya Alibek
Очень классный магазин , приобрела 2 попугаев и всё что для них нужно , Оля консультант всё объяснила и показала 😍а ещё грумер Алёна классно делает стрижку для котиков 🙈
Алуа Калауова
Наша кошка до и после. Увидела тут пару восторженных отзывов касательно бритья котов (или как это называют в салоне - стрижки). По факту нам просто изуродовали кошку, толком не объяснив суть процедуры. Больше никогда не приведу питомцев сюда. P.S: такие процедуры не гуманны и должны быть запрещены. Если вас не устраивает длина шерсти вашей кошки - заведите себе короткошерстную и не издевайтесь над животным
Crazy Cat, зооцентр
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Алуа , очень жаль что вы всё же после нашего разговора решили написать плохой отзыв, вед…
Нурдаулет Карауылбаев
Очень дорого
илья сигма
крутой магазин. дали подержать попугая 😱😱
KA
Kali Argynbek
Постоянно захожу сюда :) Очень классные и дружелюбные работники, хороший ассортимент, услуги груминга тоже отлично.
АСА Абди
Все отлично 👍
АЖ
Айнагуль Жумаева
Приходим не в первый раз, всегда обслуживание на высшем уровне! 🌷🌷🌷
Айгерим Бекетаева
Очень вежливый персонал
Батырбек Бекбосынов
Все есть для животных! Продавщица хорошо обслуживает объясняет советы даёт хорошо
МП
Мира Пак
Хороший выбор зоотоваров👌 и главное рядом с домом.
Марс Касымов
Великолепный сервис, молодцы, грумминг собачки на высшем уровне, наш Пикассо и мы очень довольные. Огромное спаибо
ВЯ
Вера Язовская
Очень приятные сотрудники. В магазине всегда помогут, подскажут, посоветуют. С большой любовью к питомцам относятся. Но Паша отдельная любовь - груминг салон. У девочек золотые руки. Спасибо
Brlssalii
Коту понравилось👍🏼 говорит мяумяу
ИП
Илья Плотников
Маленькую собаку принять без прививок не могут на 2-3 дня гостиницей недовольна вообще от слова совсем и обслуживание клиентов на нуле. Собаку оставить невозможно не понравился именно этот момент.
Crazy Cat, зооцентр
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы понимаем, что ситуация могла вызвать неудобства, однако приём собак и к…
KK
Krook Krook
Недавно была в этом салоне впервые. Нужна была стрижка и вычес котиков. Приятно впечатлена добрым отношением , видно что животных тут любят. Мои котики полностью расслабились и отдались в руки профессионалам). Я не ожидала что они так спокойно будут себя вести. Мастерам огромная благодарность за качественную работу и доброту. Теперь планируем приходить только сюда.
Алина Карпеева
Отличный магазин с приветливыми сотрудниками.Ассортимент большой,всегда иду туда закупаться для своих хвостиков🤗
Ne Karaisyn🖕🏾
Бүгін бірінші рет, шомылдыруға келдім осы жерге. Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде, өз жұмысын жақсы көретін мамандар екен. Қыста жиі келетін сияқтымыз тағы😅 Итім еркелеп қайтты ғой, тәттілер жеп 🥰
Natali Nesvitskaya
Магазин супер ! А в частности благодарна грумеру Алене❤️ Очень любит свою работу и наших питомцев )
Асель Тунгатарова
Классный магазин, постоянно там покупаю корм для амадинов, и кошку свою вожу к грумеру, советую всем
SK
Sabina Kulmakhan
Магазин просто находка! Всем советую,персонал очень вежливый😍
DL
Dinara Lessova
Хороший магазин, мне понравился. Нашла всё, что нужно было для питомца🐶
Танюша🖤 Миненко
Спасибо большое магазину CrazyCat! Покупала игрушку для своего питомца — он остался доволен. Спасибо огромное!🐈⬛🖤
MZ
Melani Zhakupova
Классный магазин, Оля всегда поможет с выбором.
Томирис Ахмадина
Магазин супер, всегда все есть в наличии. Помогут подобрать именно то, что нужно вашему питомцу. Очень быстро консультируют онлайн и оформляют доставку что для нас очень удобно и большой плюс Приветливые продавцы-консультанты. Зоогостиница вообще 10/10 очень выручила нас. Все продукты очень качественные. Я считаю это лучший зоомагазин в Шымкенте👍🏻👍🏻👍🏻💯💯💯
E
Elmurat
Отличный магазин, буду закупаться только там!
Кирилл Ходжиматов
Отличный магазин, покупаем всё только там, приятные и вежливые продавцы, приятно приходить
ДЛ
Дарья Литовка
Отличный магазин, только тут берем корм для наших котиков. Приятные цены, качественный товар. Очень приятное обслуживание, всегда подскажут) Девочки очень вежливые, аж настроение поднимается каждый раз☺️
Малика Ашурова
Хороший выбор товаров для моего кота🫶
Алтынай Сиябекова
Все супер. Отличный магазин
Алима К
Нашла что искала, цены средние
Махаббат Бигельдиева
🙅🏻♂️
Julia P.
Девочки молодцы, подобрали все что было необходимо. Быстро и максимально вежливо! В самом магазине большой выбор. Еще и рядом груминг. В следующий раз придем на груминг.
AO
Aiya Orazbek
Сегодня заходила в зоомагазин и осталась очень довольна обслуживанием. Продавщица оказалась невероятно вежливой и внимательной. Было приятно, что человек действительно заинтересован помочь.
Леонид Волков
Советую этот магазин , хорошие корма для животных . Оля помогла с выбором .
Nurislam Abdurakhmanov
Лучший магазин , помогли с выбором корма , проконсультировали Оля спасибо вам большое , мы ваши постоянные клиенты
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
Яйца 🥚🥚
BA
Bota Aldanazarova
Самые крутые, девочки большие умнички ! Огромная благодарность за качественную работу
ВБ
Владислав Беляев
Да мне всё понравилось сервис очень отличный ставлю пять звёзд
Екатерина Каменских
Учли все нюансы, собаку подстригли хорошо. Рекомендую
Анна Путина
Стижем и обслуживаемся с момента появления Константина) Родителей тоже отправили в их салон но по другому адресу, коты красивые, уход за ними лучше, чем во многих других местах к людям! В магазине тоже всё всегда расскажут и подскажут💜
АО
Алтынай Онжигит
Закупаемся в данном магазине с тех пор как дома появился новый член семьи. Всегда подскажут, посоветуют, помогут. Иногда я бываю с малышкой и всегда до машины понесут что купила. Кстати здесь есть салон для пушистых всё делают также отлично 👍
Полезное Полезновна
Огромный выбор всего для питомцев. А Гроуминг у них самый лучший. Наша кошечка кайфует.
Ai Sha
Привела кота на «экспресс линьку», заплатила за всю процедуру, а в итоге его просто помыли, высушили и вернули. А причина тому - время закрытия. Сами записали нас на 18.00, а затем сделали работу тяп ляп, лишь бы поскорее закончить. (Они закрываются в 19.00) Никому не советую, лучше поищите другие груминг салоны. Так же на полу была кровь, они даже не знали чья это кровь, возможно кого-то поранили.
АЕ
Акылбек Е
Хорошее место для груминга. Уже не раз приводил кота — всегда доволен результатом. С животными обращаются бережно, кормят лакомствами, пока они находятся в салоне. В целом, сервис отличный, кот всегда выглядит после процедуры как новый!
Екатерина Бесчаснова
Очень хороший груминг , грумер справился с нашим игручим стафом на ура!! Молодцы 👍🏻👍🏻👍🏻
Дионис Мутиев
Приводим уже который год в этот груминг салон своих кошек 👍🏻 стрижка самая крутая из всех груминг салонов , минимум шерсти остается , учитывая характер моей кошки- подстрижена идеально 🤩 хороший гиппоаллергкнный шампунь для сфинксов , и они работают без седации , что очень важно !
zA
zarina Aslan
Самый классный груминг ❤️
ГШ
Гульмира Шинибекова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить ваших сотрудниц 😊 Дело в том что, кошка моей сестренки очень привередливая😬 многие игрушки ей не нравились и с кормом у нас немножко проблемотично. Так вот, не давно у вас купили несколько игрушек (ваши сотрудницы посоветовали,помогли с выбором)и пару изних ей так зашло-понравились, особенно палочка с мятой кажется🙂 Фото очтёт прикреплю внизу. Махаббат,Оля вам огромное спасибо за советы которые вы даёте оооочень помогает. К стати и этот трёхметровый почти - домик у вас приобрели 2-3 года назад. Качество супер! Сами в тот же день доставили и установили 👍Главное Мадинке(кошку так зовут) понравлися. Мы ваши клиенты уже 5 лет🙂