Магнит
👍👍
Шакир .
Очень вкусная еда
M M
Ең мықты кухня мен официанттар
Rasul ’
Обслуживание,атмосфера топ
ЖА
Жадыра Айхинбаева
Кухня не так уж, и обслуживание не соответсвует ценам
Aki ⠀
Поздравляю с открытием! Уайт пати был запоминающийся)
funtik 🚘
лена нефор
КШ
Кира Шнайдер
Красивое , уютное место, спокойная атмосфера и приветливый персонал!
BB
BOSTANDYQ BOLASHAQ
Очень приятное местесчко 👌🏽
kawassaki _333
Мы любим Амира мы бы его вы***ли и леню офика туда же вообще норм с заведение нефоров нету воооооооооооооообще‼️‼️‼️‼️‼️🕯️держали свечу в первый день заведения 🕯️🧨🎂
дед наваро
офицант леня вообще красава все четко делает мощь пацан, амир лучший бармен был бы я телкой ууууф водочку налевает божественно легко идет
Тимур Ренатович
Отличное заведение, комфортная обстоновка то что надо доя хорошего отдыха , приятная атмосфера, Отличный Бармен мастер своего дела , отличная акустика для исполнения караоке , очень понравилось , советую
ВЭ
SE
Shohnoza Ergeshova
Тамақтары өте дәмді екен 😀
Данияр Болатулы
Күшті тағамдары өте дәмді обслуживание супер Туылған күнім өте күшті өтті рахмет сіздерге😊
AM
Asema Seitzhanova
Супер место класснооо🔥🔥🔥🔥
ДЕ
Дони Ергешова
Өтте күшті ресторан советую келіңіздер 👍👍👍👍
Айбат Аманбай
ТК
Талгат Каракулов
Мощный жер
Aida Li
Самое ужасное место...ничего нету,все с магазина тащут..сами говорят что через 15-20 мин салаты будут готовы но пришлось ждать часами их салат и еду!!! Официанты вообще обслуживание 0...это принеси то принеси,по штукам салаты,напитки приборы начили! Обычную пиво пришлось ждать 20 минут.вино ждали 30 мин и то не принесли не тот! И самое ужасное салат и еду не принесли вовремя ,вино запивали хлебом это ужас вообще . Самое ужасное и грязное место!!!
ИЛ
Ирина Лаврищева
Отличное место.работают до поздна.караоке чуть надо настроить(музыка громче слов)))Кухня на уровне.Персонал приветливый.Вернемся ещё.
Әділ Серікұлы
Вообще класс но там написана 1:00 но работает 6:00 утро вообще класс кухня топ топ админ супер
Мейрамбек Бекжанов
Керемет жер кушты
KS
Karina Seidraman
Классное место караоке бомба особое впечатление оставили хорошие ребята : Инам ,Бибол, Бека и отдельная благодарность поварам кухня на высшем уровне Классно провели время спасибо вам за все за хороший вечер 🥹😘😘😘😘😘😘😘😘
Мр
Магнит, ресторанный комплекс
24 июля 2023, официальный ответ
Karina, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Абубакир Нигиметов
Я был тут в первые, меня встретили как Vip клиента, особенно я хотел бы отблагодарить официантов которые дружелюбно и гостеприимно меня встретили еда тут очень вкусная и аппетитная на высшем уровне, видно что повара не зря получают свою зарплату и весь персонал создает вам прекрасную атмосферу рекомендую хотя бы раз в неделю побывать с друзьями всем советую! Если кто-то спросит где в городе Шымкент можно отлично провести время я бы не раздумывая посоветовал бы Restaurant Magnit!!!
Мр
Магнит, ресторанный комплекс
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Абубакир, за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Нагима Б.
Поработать над обслуживанием
Bekzat Muratov
Отличное заведение офики просто топ
Chevrolet Cobalt
Приехал с севера , душевно тут
Ажар Аскарова
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!! ПЕРСОНАЛ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ! ЗАВЕДЕНИЕ НЕ ОРИЕНТИРОВАНО ДЛЯ КЛИЕНТОВ!!!
СО
Самал Орынбай
Ужасное обслуживание! Ждали заказ полтара 2 часа! Ещё депозит просят🤦🏼♀️ говорили до 1 работают оказалось до 11 го! Не ходите туда
ДЖ
Динара Жаксыбай
Обслуживание нашар! Танцпол вообще нашар! Вообщем не советую
Бекзат Канатұлы
Обслуживание отстой!!!
Касымхан Сейтжанов
Спасибо, все супер! Хорошое Обслуживание
Аружан Арука
Спасибо большое за ваше гостеприимство! Всё было очень вкусно, нам все понравилось, мы ещё будем у вас на открытие. Были 27 числа!