Комфорт Сервис
Мастерская по ремонту бытовой техники
Службы
Нурмухан Капесов
Всем советую ремонтировать технику здесь, всё делают в срок и качественно,по приемлемым ценам. Спасибо руководителю Александру за то что открыл такой Сервис по ремонту бытовой техники.
Антонина Нураева
Ребята отличные! Теперь буду все советовать только из ремонт сервис. Забрали,починили за день и привезли обратно) еще и гарантию дали❤️
EG
Elena Gassanova
Спасибо большое Александру и его команде 👍🏼😊 Всё очень профессионально и по доступным ценам👍🏼
ПП
Петр Первый
Отличный сервис! Всегда качественно и в срок оказывают услуги по ремонту бытовой техники. Опытные мастера, приемлемые цены и гарантия, разительно отличают данную организацию от остальных. Даже самый взыскательный клиент останется доволен! Особенную благодарность за профессионализм и знания своего дела, хочется выразить двум мастерам напарникам Евгению и Илье. Спасибо!
АЗ
Александр Звериков
Профессиональный и качественный сервис! Всем советую!!!!
МГ
Мартинон Ганс
Мастера высшего уровня! Рекомендую
Raushan Saparova
Быстро и вежливо обслуживают. Всем бы так работать.
ВД
Валерия Давыдова
Ребята молодцы! Уже не первый раз нас выручают со стиральной машинкой. В большой семье без нее никак, а такая техника подводит не вовремя. Но хорошо что есть такие мастера своего дела сами заберут, сами привезут, сами установят. Машинка работает на ура! Процветания вашему делу!
JA
Jasmin Alieva
Спасибо за качественный ремонт стиральной машинки👍👍👍 . Ребята все молодцы🛠отреагировали быстро , качественно ! P.S Буду вас рекомендовать !!!
DiМа R.
Приехали быстро , работают качественно
Дмитрий Глов
Мастера своего дела!
ОР
Оксана Родькина
Быстро и качественно! Ребята молодцы! 👍🏼
Александр горг Агафонов
Обращался по ремонту стиральной машины. Работают профисионалы всё быстро и качественно. Спасибо большое. Всем рекомендую.
Татьяна Сухих-Туркина
Спасибо большое за проделанную работу. Мастера профессионалы все сделали качественно и в срок. Всем рекомендую.