Avtolife
4.4
zzn. 100
👍
Abeke Abekewov
Красавчиктар зор жуып берді и тез
Акторе Кыпшак
Жаксы жуады
Шерзод Раматов
Не верил плохим отзывам Думал не повезло или предвзято относились или может конкуренты написали И решил сам заехать оставить машину Но увы разочаровался на совсем Еще в добавок сказал помойте от души на сушняк оставлю Через два три часа прихожу машину сразу замечаю на решетке мухи и мошки так и остались Багажник даже не трогал По машине пятна не вытерили нормально Короче 0 даже 1 звезды много Спасибо за внимание
Bek Abdikul
Зор жуады красавчик
Tuyara Sai
Отзывы накрученные ? Приехала на Субару XV , в 2ГИЗ указанно 1500тг, на месте в прайсе 2000т. А когда у администратора - девушки спросила, сколько будет стоить моя машина.... «Такие за 2500т моем»... занавес 😑!!! Сказала напишу отзыв, ответила : « пишите». Написала, может кто-то как и я, захочет к ним поехать, потратить своё время и нервы
SA
Samat Axmetov
Бағлан 🫡🫡🫡
Madi Khan
Barlığı jaqsı, sapalı qızmet, meyirimdi qızmetkerler, usınamın
Gabit Sagnaev
Быстро, качественно и не дорого!
Marat Bigaidarov
Работают на совесть, буду рекомендовать друзьям. Рахмет!
Zhanibek Dossov
Четко помыли машину, внутри и снаружи как новая!
Mynbai Djamartov
Мойка неплохая. Качественно моют и не дорого берут за это
Роберт Гафаров
Отличная мойка 👍👍👍
MК
Makap Калашников
Выражаю благодарность персоналу , за радушной прием, за качественно выполненную работу. Хорошо помыли машину. Сколько моюсь там, никогда не было никаких проблем
Dakeshee _
хочу поблаголарить персонал за добродушный прием. очень хорошая мойка. всех вам благ и дальнейшего развития
CD
Casstelo Dossantos
Очень хорошая мойка. Ставим только плюс. Администратор очень вежливый. Кстати одна из моек где в комнате ожидания стоит кондиционер, в такую жаркую погоду. Молодцы. Дальнейшего развития
MI
Meruyert Ismailova
Очень плохо помыли передний бампер, потом медленно и нехотя протирали там, где не домыли. По кузову и окнам еще пятна оставили, не размывы, а именно пятна. И это еще на белой машине. Не рекомендую, тем более за такую цену
Арапбай Шынгыс
Отличная мойка,сервис на высшем уровне,советую всем)
MR
Madina Rystaeva
Отличная мойка , отличное обслуживание , заехала недавно на химчистку , сделали очень аккуратно и чисто,мне понравилось, заеду еще раз
Gulmaral Ashirbekova
Отзывы у них накрученные. Имейте совесть. Работать вообще не умеют. Старая команда была лучше.
Куаныш Абильдаев
Здравствуйте, Всем! Раньше было всё качественно. Недавно провел эксперимент. ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ВЫВОДА! Нанёс следы от мороженого и чуть остатки чипсов в доступных местах. После мойки был немало удивлён. Следы от мороженого и чипсы всё на месте. 😁. + зал ожидания вообще свинарник. Вонь и грязь. Химия очень низкого качество. Особенно полировка салона и черчение шины. Кстати: не заказывайте полировку салона. Наносят химию для чернилы шин. Технично! 😉. РЕБЯТА ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ! МНЕ СТЫДНО ЗА ВАС! КАК МОЖНО ВЕСТИ БИЗНЕС ДО ТАКОГО УРОВНЯ!
Диас Ермахан
Очень хорошая мойка, 5 боксов очередь редко бывает, администратор парень очень вежливый человек Я советую всем !!!!!
Елдос Калилаханов
Быстро. Качественно. Доступно. Позвонил забронировал приехал вовремя, вовремя заехал на мойку. Рекомендую. Номер для брони +7 (702) 222-20-96
КН
Коля Николай
Очень хорошая мойка, сервис на высшим уровне. Машину моют чисто и качественно.
Коралина Якутинка
ОБСЛУЖИВАНИЕ НИЖЕ ПЛИНТУСА, не советую !) Новый администратор как то грубоват
Vasilii Rustamov
Всё не так как было без админа АМИНЫ.мои друзья не будут больше ЗАЕЗЖАТЬ И МОЙКА ТАМ НЕ 1500.ОБМАН
SD
SkyWi Dance
плохой сервис, ужасное обслуживание по-этому 1 звезда, новый администратор ХАМ, отвратительный сервис!!!
AI
Askhat Ismailov
Отличная мойка, доволен качеством, приветливый персонал. Бар с напитками, бесплатный WiFi, уютная комната ожидания, советую!
ae
alihan eraliev
Отличная мойка,администратор Амина молодец,отлично помыли
Али Шаденов
Лучшая мойка) Администратор Амина лучшая в своем деле . Всегда когда посещаем Avtolife хорошо выполняет свою работу. Идеально обслуживает . Отзывчивая и очень хорошо в общении. От постоянных клиентов.
Ернар Мелдеханов
Супер админ, мойка лучшая в городе, отзыв не проплачен, от души пишу, супер рахмет за чистую машину
Евгений Александрович
Админ на высшем уровне отличный Админ мойка элита вообщем мне понравилось очень буду приезжать советую всем приезжайте высшый класс
Рахат Амангелды
Администратор хам,не умеет вести разговор с клиентами!!
ДА
Динмухамед Али
грубый администратор! не умеет вести разговор корректно!
ДБ
Даулет Байзак
Мойка просто супер!!! Профессионалы своего дела!!! Администратор Амина приветливая!
Даурен Нурмухамбетов
Зашёл по 2гису найти норм мойку т.к. С другого города. И не пожалел. Администратор Амина молодец. Ребята моют от души как для себя. Советую. Классно. Удачи и успехов. 👍👍👍
Дархан Умиров
Отличная автомойка! Радушный и приветливый администратор! Дали талон на 5-ю мойку бесплатно!
Дана Мукагалиевна
Классная мойка, грамотные, профессионалы своего дела ребята . Спасибо за работу. Успехов в Работе
Бексултан Балтабек
Молодцы ребята, четко работает !!!
Мади Кенжибеков
Молодцы, ребята хорошо работают
Касымхан Сейтжанов
Супер отлично, хорошое место
Dilyara Seitnurova
Настоятельно РЕКОМЕНДУЮ 👍 данную АВТОМОЙКУ! Отличное КАЧЕСТВО сервиса, уютная комната отдыха с интернетом и телевизором. ВЕЖЛИВЫЙ и УЧТИВЫЙ персонал! 😉
Baglan Uissinbay
Достойная пятерка, хорошо моют, тщательно, молодцы! Доволен!
Азамат Данаев
Супер. Спасибо ребятам за чистоту. Пороги были грязные и оставались белые следы от обуви, ребята сделали полировку порогов и нижней части двери причем БЕСПЛАТНО 👍👍👍. СПАСИБО БОЛЬШОЕ...