Шары ВВерх
Студия по оформлению торжеств
AO
Aisulu Omarova
Спасибо продавцу проходили мимо в коляске сын…1годик.. и увидил шары и начал просить. И плакать... зашла можно купить ..так продавец надул шарик с гелем..бесплатно..Спасибо хороший продавец.. Остались еще добрые люди.Алла разы болсын ..Рахмет үлкен
UU
Ulan Ulan
👍👍👍
ТА
Талгат Аширбай
Очень красивые шары.Выбор очень большой.Качество отличное.Рекомендую!!!
Ордабек Адырбай
Өте күшті ұнады
Н
Нияз
👍🏾👍🏾
rustembek_ov beka
Шарлар өте керемет маған ұнады алыңыздар
Максат Амандыков
Negozio di fuochi d’artificio fantastico! La qualità dei fuochi è eccellente, con colori brillanti ed effetti potenti. Il personale è molto cordiale e professionale, mi ha aiutato a scegliere i fuochi perfetti per la nostra celebrazione. Sono venuto apposta dall’Italia e ne è valsa assolutamente la pena — questo negozio si distingue davvero. Tutto era ben imballato e sicuro, e i prezzi sono molto ragionevoli per una qualità così alta. Consigliatissimo!
G.
А Аманжол
Кушті кушті шариктер 😍
БИ
Бекболат Илес
Бағасы төмен,сапасы жақсы және сатушы адамдары өте керемет👍👍👍
Amirchik Sadyq
Күшті🚀🚀🚀
AAA SSS
Салют конкретный екен, жарык болып көзіміз зайчик устап калды👍
ZT
Zhanabil Tursynkhozhaev
Отличный магазин! Большой выбор шаров и салютов, всё очень хорошего и качественного уровня. Шары прочные, красивые, долго держатся, салюты тоже порадовали — эффектные и качественные. Остались только положительные впечатления от покупки. Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый, помогает с выбором и всё подробно объясняет. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать другим!
ЖЖ
Жж Жж
Мамама унады рахмет 👍🏻🤍
nazek pazekk
😍😍😍
Сымбат Омирзах
Шарлар өте көп екен арзан сапасы да керемет 😗
𝒜𝓎𝒶𝓃𝒶 𝒦𝒶𝓇𝒾𝓂
Khanshaiym Rakhmettulla
Просто топ шарлар😍
⚜
⚜️
Бағасы арзан және сапасы жақсы👍👍👍
Islam Adilkhanuly
Басқа жерлерге қарағанда арзан екен берекесін берсін жасаған жігітте красавчик👍🏻
Ақбота Маратқызы
Топ топ топ алуға кеңес беремін ☺️
А .
Шарлар өте күшті бағасы қол жетімді екен сатушы жігіт 🫶🏻
Али Адилхан
Шарлары өте жақсы! Ұзақ уақыт тұрады!!!
Шарлары керемет ойымыздағыданда керемет шықты 😍😍 Сатушы жігіттер өте жақсы атқарады жұмысын
Асыл Адал
Уақтысында заказ келмеді,телефон алмайды,шарлары нашар,кешке дейін тұрмады,жауапкершілік жоқ,жоламаңыздар ужасно
DB
D B
Не советую, качество шаров очень плохое доставили с опозданием.
AO
Ayaulym Osserbay
Очень профессионально, красиво и с вниманием к деталям. Буду обращаться ещё☺️
ME💋 ME💋
Шарлар проста супер. Тез жане адемы
L*
LadyBOSS *
Здесь самые качественные и красивые шары в Шымкенте! Отдельная благодарность за сервис - учли все мои пожелания, результат превзошёл ожидания. Сюрприз удался, ребенок доволен, спасибо за настроение🎈
DM
Dauren Mustafa
🔝
ЖС
Жания Серкул
Не советую тут покупать большие фольгированные шары🥲 Заказали шар, а привезли как на первом фото, сказали он под воздействием солнца будет надуваться. А на деле так и остался(
Айнур Айдар
Тез арада қызмет көрсетеді, тапсырысты тез қабылдап, аз уақыттың ішінде дайындап берді рақмет!
CC
Catherine Catherine
Ребята спасибо большое! Отвечаете вовремя, доставку тоже отправляете вовремя🔥 Все очень оперативно, это приятно. Так же хочется отметить адекватные цены👍🏻 Рекомендую вас. Надеюсь и в дальнейшем сервис будет так же на высоте!
Balsulu Baltabay
За час оформили заказ и отправили😍
Aibol Abdugappar
Цены очень доступные, большой ассортимент шаров
Aiisha Aitbay
До 00:00 не успевали Нужны были шары Позвонили очень добрый молодой человек. Попросили подготовить шары пока едем. Приехали забрали. Успели
Меруерт Ахметова
26.07 купили шары на 13 тыс. Продавец обработала их средством и сказала что благодаря этому они простоят до 2х месяцев. По факту, почти все сдулись кроме одного шара в виде дракончика.
LM
Lyuba Mofa
Не понравилось обслуживание. В итоге, мы заплатили за шары гораздо больше, чем ранее обсуждали с менеджером. Менеджер не передаёт информацию продавцам. Очень все плохо со взаимодействием как на уровне менеджер-продавец, так и на уровне менеджер- клиент. Более того, шары, надутые гелием опустились на следующий же день. Однозначно больше никогда не обратимся в эту контору