Megabit
Комиссионный магазин компьютерной техники
DT
Daurenbek Tuleubekov
Очень крутой магазин. Ребята все быстро и четко сделали. Цена радует, ниже рыночной. Буду обращаться
Leo Bukayo
Советую, отзывчивые
Мирас Зиябек
Кайф , очень понравился
Абдухасан
Отличный магазин купил видеокарту продавец красавчик все рассказал и объяснил. Вообщем рекомендую всем кто хочет что нибудь купить для компьютера.
Даниил Нурмухаметов
Просто супер обслуживание, 22 марта они были открыты, я пришёл чтобы купить материнскую плату, продавец-консультант мне ее полностью показал, проверил, я пришёл со своими запчастями и мы проверили с ними, общался очень дружелюбно, завернул всё в пупырчатую пленку, короче магазин топ! Всем советую!
АЕ
Акылбек Е
Отличный магазин для тех, кто ищет комплектующие для компьютеров. Здесь можно найти редкие детали, которые уже сняты с производства. Магазин скупает бывшие в употреблении товары и перепродает их, что очень удобно, если нужно найти что-то для старого компьютера, чтобы обновить его без необходимости покупать новый. Я уже несколько раз обращался сюда и всегда получал нужные детали. Очень помогает, когда нужно просто улучшить старую технику.
Еркебұлан Мейрбеков
Топовый обслуживание
Lexa Lexa
Очень уютно по новогоднему всем советую цены дешёвые вообще отличный магазин
Артем Суворов
Отличные цены, хорошее обслуживание скидки и приятные бонусы. Профессионалы знающие свое дело и доказывающие свое мастерство делом а не словами. Можно было бы поставить 10 звезд я бы поставил
Bolatbek Kablanbek
Өте тамаша маған ұнады
Anuar )
Ольге Анатольевне понравилось
Unity PC
Отличный компьютерный магазин
ВЗ
Виталик Заноза
Очень вежливые и шарящие про ПК сотрудники
ПП
Питер Паркер
Хорошие, образованные и вежливые сотрудники. Хороший магазин.
Василий Кравченко
Где инстаграм ?
Арман Нурланулы
Очень хороший магазин, все объяснят, подскажут что и как, а еще удобно то, что если нужно, то отправят заказ через Яндекс доставку. Удобно, ответственно и не дорого!
НН
Нурсултан Нурсултан
Хороший магазин,можно найти все что нужно👍
JS
John Snow
Хороший магазин! Цены приемлемые
Dm Dan Djon
Мастер хороший помог
Малыш Гильгамеш
Продавщица девушка очень хорошая, но не знает всех аспектов в технике, но это не мешает, а вот тех ремонтчики странные бесплатно ответртку давать не хотят 👎
Mк
Megabit, комиссионный магазин компьютерной техники
23 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, вы можете нам по подробнее рассказать как и когда вам не дали бесплатно отвертку?) Есл…
Alimzhanov Zhakhangir
Хороший магазин, да и пересонал опрятный и приятный , особенно девушка которая там работает очень вежлива с посетителями..