Study Link
Study Link — 6 занятий в неделю, из них 3 с носителем языка
Получить бесплатный урок
Вакансии
Шадико 🧛🏻♀️
One of the best courses I have ever taken! ✨ Miss Marzhan is a wonderful teacher — patient, professional, and very supportive. The atmosphere is always warm and positive, which makes learning enjoyable. Thank you for your hard work and dedication 💖 Advanced 559 псп
Маржона
Мисс Тогжан просто лучшая. Объясняет очень понятно, и всегда поддерживает💕 Уроки проходят очень весело🤍 Любимая учительница🫶🏻🫶🏻
Еркеназ🤍 🤍
Study Link-ке келгеніме 6 ай болды Мисс Гүлсезім реально өте күшті мұғалім Әр сабақты сондай энергиямен, махаббатпен өткізеді прям бәрін түсінікті, жеңіл тілмен түсіндіреды тіпті ең қиын темалар да оңай болып кетеді Әрдайым қолдау береды қателессең де ешқашан ұрыспайды, наоборот мотивация береді сенім сыйлайды, сөйлетуге үйретеді Атмосфера өте жағымды бәрі ашық дружелюбно,өзімді сенімді сезінемін Мисс Гүлсезім өте сабырлы мейірімді бірақ сонымен қатар талапшыл нәтижеге реально жұмыс істейді әр оқушыға жеке көңіл бөледі.Әр мұғалім өз істерінің маманы❤️❤️ Study Link ты таңдағаныма рақмет сіздерге♥️ Особенно Мисс Гүлсезімге көп көп рақмет♥️💞💞
Сымбат Аманбай
Мен Study Link оқу орталығында оқып жүргеніме 2 жылға жуық уақыт болды. Осы уақыт аралығында басқа да көптеген курстардың пробный сабақтарына қатысып көрдім. Бірақ соның ішінде ең ұнағаны әрі ең мықтысы — Study Link деп сенімді түрде айта аламын.✨ Бұл орталықтың ең үлкен артықшылығы — өз ісінің нағыз маманы Miss Aru. Курсқа жазылар алдында басқа мұғалімдердің де сабақтарын көрдім, алайда олардың ешқайсысы Miss Aru-дың деңгейіне жетпейді. Miss Aru сабақтарды өте қызықты💗, түсінікті әрі әсерлі теңеулермен түсіндіреді. Әрбір оқушының материалды толық түсінуін мұқият қадағалап, ешкімді назардан тыс қалдырмайды. Сабақ барысында атмосфера өте жайлы, еркін және мотивацияға толы, сондықтан уақыттың қалай өткенін байқамай қаласың.🫶🏻😎 Осында оқыған уақыт ішінде менің ағылшын тіліне деген сенімім де, сөйлеу дағдым да айтарлықтай жақсарды. Study Link — тек білім беретін емес, оқушыны қолдайтын, шабыттандыратын орта.❣️ Study Link пен Miss Aru-ды шын жүректен ұсынамын! Бұл жерге келген адам өз таңдауына ешқашан өкінбейді ❤️✨
Amir R
Уже больше года обучаюсь в этом филиале, и за это время успел поучиться у нескольких преподавателей. Больше всего мне понравилась методика мисс Аружан потому что она отличный преподаватель, доступно объясняет любую тему. На занятиях мы в основном практикуем speaking вместо скучного заучивания каждой мелочи, что отлично сказывается на улучшении языковых навыков. Также здесь есть speaking club, где преподаватели помогают преодолеть языковой барьер и начать уверенно говорить на английском. Однозначно рекомендую 👍🏻
Аиша 🦢
Курсы мне очень понравились. Занятия проходят интересно и понятно. Учительница мисс Тоғжан всё объясняет доступно, всегда помогает и поддерживает. Благодаря курсам мой английский стал лучше.
Жанерке Шахамурат
я вам советую,мен осы жерге келіп көп нәрсе үйрендім,көптеген жанашыр достар таптым,шырайлы teachers🥹 вообще урысып кормепты,и менеджер лер өте сыпайы сөйлеседі,только буфет керек🤏🏻 my teacher is MISS NAZMINAA!! Өте күшті үйретеді,прям қатты советую келіңіздер!!💓💓
Farnaz kazemi
самые лучшие курсы, Мисс Гулсезим🫰🏻🫰🏻
Almatova
зорр прямм
Ғалымжан .
the best place to get knowledge and find friends🔥❤️🩹
Lamira_10
miss Assel самая лучшая 🫦💋 stadi link лучшее место где можно найти лучших новых друзей Люблю это место ❤️
U .
The best English course. I'm currently in Biginer, but I can already speak and write in English. Every week I can't wait for Tuesday, Thursday, and Saturday because I go to my favorite English course.❤️
kausea .
Studylink — это просто невероятное место! Все преподаватели такие добрые, объясняют уроки очень доходчиво и просто. Никто никогда не ругается, и атмосфера здесь максимально комфортная. Мне безумно нравится в Studylink: здесь всегда весело и можно найти много друзей. А еще тут есть моя самая любимая учительница — Miss Sandy. Она просто чистый комфорт, обожаю её!🦦💗💗💘💘💘💘💘
zhansaya .
Miss Leylo очень классная әр сабағы қызықты өтеді,жақсы түсіндіреді💕💕💕Study Link курсына келгеніме өкінбеймін,всем советую🫶🏻🫶🏻
Балауса Дуйсенбаева
Осы Study Link курсына алғысым шексіз себебі мен бұл оқу орталығына Beginner деңгейімен келген едім осы жердегі білікті әрі керемет мұғалімдердің арқасында қазіргі деңгейім Upper-Intermediate. Осы соңғы кездері қатты байқап жүрмін то что мен ағылшынша әндер тыңдап және киноларды түсініп көріп жүрмін. Осылай менің әндерді тыңдауға көмектесіп менің деңгейімді көтеруге көмектесіп жүргендерге мың алғыс. STUDY LINK №1 в Шымкенте. Осындай білім беріп жаьқандарыңызға шексіз алғысымды білдіремін және менің мұғалімім MS NIGINA-ға рақмет айтамын
Study Link, школа английского языка
18 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Рахмет сізге! ❤️ Сізбен бірге осындай нәтижеге жеткенімізге қуаныштымыз!
Enlik Isabekova
Study Link курсы маған өте ұнайды. Сабақтар түсінікті әрі қызықты өтеді. Әсіресе Miss Leyla-ның сабақ беру тәсілі ерекше, бәрін өте жақсы әрі қарапайым түсіндіреді. Осындай керемет курс пен ұстазға рақмет! 🤍
𝒜𝓆ℊ𝓊𝓁 ౨ৎ
Учусь почти год здесь , очень классные весёлые преподоватили и ребята.Miss Tokzhan очень комфортная , опытная преподавательница но она к сожалению ушла от нас и сейчас нам преподаёт Miss Ayaulym она тоже очень классная !! 🤍
Aizere Baiseit
Очень хорошо учит мне прям нравится очень много научила моя уревень англиского языка было а1 а я за 3 месяца уже а2 очень хорошо научила
АӘ
Аяжан Әмзехан
Miss Aigerim lesson's is exciting💞🫶🏻 and Miss Aigerim is- wonderful, beautiful so lovely Study link is interesting, I suggect studying at Study link with my friends'
Ulzhalgas Islam
Miss Assel очень классная 🫶🏻💞From the bottom of my heart, I want to thank you for your kindness, support, and dedication. You always inspire me to learn, grow, and believe in myself. I wish you endless happiness, good health, and great success in everything you do. May your days be filled with joy and your heart with peace.Miss Assel Sauranbai 😍😘
9 посещений
dm
dana muratkyzy
Miss Altynay!💓 You are the best and your lessons are always the most interesting and exciting. I really enjoy your classes — we love you!
Бану Ерболаткызы
Бұл ағылшын курсы шынымен топ 🔥 Сабақтар қызық өтеді, мүлде жалықтырмайды. Мұғалімдер бәрін қарапайым тілмен түсіндіреді, сұрақ қойсаң – қайта-қайта сабырмен айтып береді. Атмосферасы өте жайлы, еркін сөйлеп үйренуге қатты көмектеседі. Осы курстың арқасында ағылшынша сөйлеуден қорқу азайды, сөздік қорым көбейді, өзіме сенім пайда болды. Уақыттың қалай өткенін байқамай қаласың 💞💞💞
Erkin .
Miss Sandu өте жақсы өткізеді сабақты Study Link өте жақсы ыңғайлы қурс апайлары өте жақсы және сыпайы Сіздерге айтарым осы жерге кеп оқысан өкінбейсін
Janmuhamed tole
Мне очень нравится это место учителя хорошие добрые щедрые лучше место чтобы узнать английский язык , надеюсь другим людям тоже это место понравится
sabinaa. a
приятные учителя особенно miss Aru💗 прикольно что есть обычные урок, так и спикинг клабы с носителем языка
Амирхан Махамет
Ms.Aru деген апай бар жаксы 32-ы кабинетте отырады барындар и спикинг клаб та самуел жаксы айтады🥰😘😍🥰😘😘😇😗🙂😛🥰😛🥰
КН
Кыдыржан Наби
Хочу выразить огромную благодарность Мисс Балнуре за её курс по английскому языку. Это один из самых полезных и интересных курсов, которые я проходил. Уроки всегда проходят понятно, структурированно и без скуки. Даже сложные темы объясняются простым и доступным языком.
Ailin Sabdenova
Очень хочу оставить отзыв о Study Link — это просто топ! 🔥 Занятия проходят легко и интересно, всё объясняют понятно 👌 Отдельное спасибо мисс Сымбат 💖 — она невероятно добрая, позитивная и терпеливая 🌸 Всегда поддержит, всё разложит по полочкам и мотивирует учиться дальше 💪📚 На её уроках всегда комфортно и совсем не страшно задавать вопросы 😊 Спасибо Study Link за такую атмосферу и таких крутых преподавателей! 💫💙
de ma vie💙
я никак не жалею что выбрала именно Study Link🤍 Miss Ayaulym💋Омайгад самая самая лучшая из всех у кого я училась!Объясняет ЧЕТКО и ПОНЯТНО!!!❤️ даже Present Perfect не такой Perfect,как наш любимый Мисс Аяулым🤍💋💋🦋
Сымбат Конысбай
Здравствуйте всем! Если вы хотите прийти в study link, значит, вы ищете хорошего преподавателя, и мисс Лейла и мисс Арай — лучшие из них. 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Каусар Мамасалы
Я ходила на все курсы английского но не нашла не одно место где объесняют подробно, и этим летом пошла в Study link и мне очень понравились учителя они так все подробно рассказывают особенно Мисс Арай и Мисс Гүлсезім🩷 Я очень довольна и надеюсь в скором времени обучу английский до уровня Advanced)
kkausar ⠀
Курс английского языка был очень полезным и интересным. Мисс Арай объясняет материал понятно,всегда поддерживает и помогает. Благодаря этому курсу я стала лучше понимать английский💘
Гузалия Абдрашитова
Я здесь учусь уже как месяц, и мне все нравится, цена и качество соответствует)😍 Мисс Арай отдельная любовь ☺️🫶🏻 Все детально, понятно объясняет, без какой либо воды)) Очень рада что мне повезло попасть к ней
𝔃𝓱𝓪𝓷𝓭𝓸𝓼𝓸𝓿𝓷𝓪 🍸
Miss aray is an amazing teacher. She teaches us very well and makes every lesson interesting. She explains everything clearly and helps us understand difficult topics. Everyone respects her because she is patient, kind, and always ready to help. I really admire Miss aray because she gives us important knowledge and inspires us to learn more.💔💔💔💔💔❤️
Анварали Рахматуллаев
Мисс Аселя — лучший учитель: всё объясняет чётко, с пониманием и уважением к ученикам, и всегда поддерживает❤️🫶
Xali Suleymanova
Мне здесь очень нравится, за очень короткое время узнала очень многое, Ms Sabina очень хороший и любезный преподователь🫶🏻❤️
RB
Rayhona Bektemirova
This English course is very helpful and well structured. The lessons are clear, interesting, and easy to understand. I can already see progress in my English. Thank you for such a great course and for explaining everything so patiently!
ЖМ
Жансезім Максатбек
Study link самый лучший центр 🤍 Самая лучшая учительница это Miss Rushana 🤍❤️ она милая и спокойная, всегда помогает и поддерживает 💋💋💋🙌🏻 Этот центр гороздо лучший, если хотите учить английский язык то поступайте туда
Gaya.me .
Study Link орталығындағы мұғалімім Мисс Сабина маған өте қатты ұнайды. Ол сабақтарды өте түсінікті, қызықты және жүйелі түрде түсіндіреді. Кейбір тақырыптар алғашында қиын болып көрінуі мүмкін, бірақ Мисс Сабина оларды мысалдармен түсіндіріп, бізге толық меңгеруге көмектеседі. Сондықтан сабақта біз тек тыңдап қана қоймай, ойланып, белсенді жұмыс жасаймыз. Маған әсіресе оның сабырлы әрі мейірімді мінезі ұнайды. Егер оқушылар бір нәрсені түсінбей қалса, ол ешқашан ашуланбайды, қайтадан түсіндіріп, әрқайсымызға жеке көңіл бөледі. Ол бізді қателесуден қорықпауға үйретеді, себебі қателесу — үйренудің бір бөлігі екенін үнемі айтып отырады. Осындай қолдаудың арқасында біз сабақта өзімізді сенімді сезінеміз. Сонымен қатар, Мисс Сабина бізді әрдайым ынталандырып, жақсы нәтижеге жетуге көмектеседі. Ол біздің жетістіктерімізді байқап, мақтап, әрі қарай да тырысуға күш береді. Оның сабақтарынан кейін менің оқуға деген қызығушылығым артып, жаңа тақырыптарды үйренуге деген ынтам күшейді. Менің ойымша, жақсы мұғалім тек білім беріп қана қоймай, оқушыларға шабыт сыйлай алуы керек. Мисс Сабина — дәл сондай мұғалім. Сондықтан мен оның оқушысы болғаныма өте қуаныштымын және болашақта да оның сабақтарынан көп нәрсе үйренемін деп сенемін.
Мирас Сапарбай
Miss Рушанна жақсы апай бірақ енді арасында буллить етіп әзілдейтіні болмаса бірақ в полне оқушылармен осындай бір вайбта болуы керек 🤗
aizhamalamangeldi .
Study Link курсы маған қатты ұнады. Сабақтар қызықты өтеді, бәрін түсінікті етіп түсіндіреді. Мұғалімдер өте жақсы, көмектесіп отырады. Ағылшын тілім біртіндеп жақсарып келеді. Осы курсқа келгеніме өкінбеймін, барлығына ұсынамын. МИС САБИНА ЛУЧШАЯ🔥
ET
Ertugan Tazitay
Я очень рад(а), что выбрал(а) именно Study Link! Это реально одна из самых лучших компаний, которые помогают с обучением за границей. С самого начала всё было понятно: мне объяснили каждый шаг, помогли выбрать страну и учебное заведение, а также подсказали, какие документы нужны. Отдельно хочу отметить сотрудников — они очень вежливые, внимательные и всегда на связи. Если у меня появлялись вопросы, мне отвечали быстро и спокойно, без нервов и “потом”. Всё сделали профессионально и реально поддерживали до самого конца.
6 посещений
k.
kausar .
Мисс Рушана очень сильный преподаватель. Она доступно и понятно объясняет материал, всегда поддерживает учеников. Уроки проходят интересно и эффективно, сразу чувствуется результат🤍
Dana Ardakovna
Жакында гана барып мисс Аяулым мен кушты араламып кеттыккой прям кушты сабактары да и мр Самуел тож кушты баруга советую 😍😍
aziza .
Учусь в Study Link недолго, но сразу же увидела прогресс, учителя высококвалифицированные, методика обучения, подход к ученикам тоже очень понравился, если бы спросили бы где самые лучшие курсы, я не думая назвала бы именно Study Link. My favorite teachers are Miss Altynai and Miss Nigina🤍🤍
alliissoo `
лучшая школа английского, в которой я была. уроки интересные, учителя добрые. мисс Маржан, мисс Санду и мисс Асель лучшие ❤️❤️
밀아
밀라 아나메토바
Я учусь в study link, очень долгое время, за это время мне попадалось мне разных преподавателей, у всех был свой подход, и обучение, и все из них были прекрасными преподавателями, и дали мне хорошие знания. Но хочу сказать отдельно про прекрасного преподавателя - Мисс Жансаю, поверьте у нее необычный подход к каждому ученику, хочет поделится со всеми знаниями, котрыми она владеет, ей важно что бы мы стали хорошими преподавателями или переводчиками, она явно знает толк в своем деле. Каждое ее занятие интересное, проходит весело, она будет вам объяснять тему до тех пока вы не поймете, не важно на каком языке вы разговариваете, ради вас она выучит этот язык, что бы объяснять вам все максимально доступно, игры, креативные идеи, интересные занятия, это все про нее. Да она требовательный преподаватель, но это потому что человек ценит ваше время и финансы, она хочет, что бы вы получили максимум от занятий, совместного время проведения и от жизни. Именно с ней, у меня появилась надежда, на то что, что именно с ней я смогу выучить английский, потому что до этого у меня не было веры и даже желания. Она не только чудесный преподаватель, но и так же отлично понимает вас и ваще самочувствие, и заботься о вашем ментальном здоровье. Всегда подддержит, поймет и даст дельный совет.
arsen Zhumabaev
Мисс Жансая — замечательный преподаватель! Благодаря вашим урокам я перестал бояться говорить на английском и значительно расширил словарный запас. Занятия всегда проходят на одном дыхании, а прогресс заметен сразу.
Aрайлым Zh
Мисс Жансая оте кушты апай прям прям зор тусынед косымша тапсырмалары да оте кызык скучный саабак болган емес тусыныкты ары қызықты❤️ сабакка кайта кайта келе бергын келеды целую💋💋
9 посещений
Raikhona .
Учусь тут 4 месяца очень классно мне понравилось особенно Мисс Жансая, очень нравится с здесь учится ❤️❤️❤️😻😻😻😻