Lady Gym
УА
Улдана Аралбек
Тренер Захида топ,всем рекомендую🔥🔥🔥🔥
Ilias Jantasov
Занимаюсь с тренером Захидой. Хочу отметить профессиональный подход: программа тренировок и план питания составлены грамотно. Упражнения на занятиях регулярно меняются, нет однообразия. Есть опыт работы с другими инструкторами, на данный момент методика Захиды для меня наиболее эффективна и понятна
Иванова Кристина
Занимаюсь с тренером Захидой, идеально составляет план тренировок и питания. Тренировки всегда разные, всегда что то новое Ходила к нескольким тренерам, Захида оказалась для меня лучше всех❤️
Assem Kuanar
Тренер Захида просто пушка-гонка , всем рекомендую ее 🩶
Aidana Azimkhanova
Уже имела опыт занятий у тренера Амины и снова возвращаюсь к ней. Это лучший показатель ее профессионализма.
Auzhan Akerke
Зал жақсы , барлық тренажёрлар бар , тренер мықты 👍
u
uld
Зал хороший, все основные тренажеры имеются, большой инвентарь!
Аяжан Асан
Очень качественный спортивный зал с профессиональным подходом. Удобное расписание, грамотные тренеры и отличные условия для тренировок. Трейнер Захида лучшая 👍🏻
Aid Tagay
Очень хороший зал, администраторы вежливые. Хожу около 2 месяца уже виден результат, всем очень довольна😍😍
АЕ
Аружан Ермекова
Отличный зал, тренер Медина просто супер 😍😍😍😍! Всем очень советую
Dari А
Очень удобный зал для тренировок🤍
ЛБ
Лейла Байтурова
Хочу оставить отзыв о тренере Амине: очень сильный тренер, профессионал своего дела, внимательный, занятия проходят в комфортной приятной атмосфере. Умеет доступно доносить информацию, соответственно результаты тренировок видны за короткое время.
Мадина Жунисбек
Отличный женский фитнес-центр: уютная атмосфера, внимательные тренеры и чистые, современные залы. Занятия проходят комфортно, без давления, а результаты чувствуются уже через пару недель. Прекрасное место, чтобы с удовольствием заниматься собой.
Altynai Aman
Хожу уже 3-й месяц, мне очень нравится все и зал и наши девочки а так же тренер Захида топчик😍 работает только на результат
Акниет Кудайберген
Фитнес зал қатты ұнады, жаттығу жасауға комфортно😃
ГӘ
Гүлжайнат Әужан
зал очень хороший, приятно тренироваться 🔥
Akzhunis Abdraman
Очень хороший зал. Персонал приветливый и всегда готов помочь и подсказать. А тренер Амина -просто любовь🤍🤍🤍До этого я никогда не занималась спортом и не любила его, а здесь даже пропускать не хочется. Каждая тренировка проходит очень эффективно, динамично и приносит огромное удовольствие.
Айка 💞
Лучший женский клуб 💞
НП
Натали Петелина
Здравствуйте, хочу выразить благодарность за такие классные комплексы, результаты уже видны с первых тренировок! Амина как тренер большая молодец!😍
ЕГ
Елена Герасимова
Зал очень комфортный, расположение очень удобное. Спасибо большое за тренировки, тренер Амина огонь 🔥
Asya A
Классный зал! Классная атмосфера! Все девчонки дружные, тренера классные! Тренер Захида вообще огонь, очень требовательная и дисциплинированная, с ней точно добьешься результатов, всем советую.
Dameli Nurumova/Jantassova
Посещаю зал уже пару месяцев. Отличная локация, хороший менеджер. А самое главное замечательный тренер - Захида👍 Лучший тренер ever!
ЖЕ
Жанат Еркебекова
Lady gym фитнес залға 5 жылдан уақыт болды келіп жүргеніме өзіме ұнайды Фитнес зал ұжымына үлкен алғыс
GM
Gulzat Merikhan
Бул жакка келгенимде фигурам 90/60 деген калыпка келип жатырмын озиме фигурам унап жатыр тренерлер мыкты келиниздер окинбейсиздер😍🥰🥰❤️❤️
Perizat Tolegen
Клубқа бірнеше ай барып жүріп, қатты көңілім қалды. Әкімшілердің қарым-қатынасы суық, сұрақтарға нақты жауап бермейді. Жаттығу құралдарының кейбірі ескі әрі жиі істен шығады. Тазалық та көңілден шықпайды. Ақшаға тұрмайды.Ен бастысы мына отзывтардын барлыгын оздеры жазгызып попросить етып алад!!!!
А🩷
Акмарал 🩷
Очень нравится зал.Уютный зал,вежливый персонал и отличные тренера.Видны результаты уже через пару недель🩷
Nurtaev Alfarabi
Подарил маме абонемент в Lady Gym. Ходит с удовольствием, говорит, что атмосфера отличная
Anni An
Спасибо lG за такие комплексы, тренировки, хожу к Амине уже давно, очень довольна!
Аня Новосибирская
Очень приятная атмосфера на тренировках. Тренер Амина очень энергичная и всегда помогает с упражнениями, к каждому человеку индивидуальный подход и внимательность к выполнению упражнений. Амина вы замечательный тренер очень рада что попала к вам. Спасибо большое ❤️
Акмарал Каленова
Зал күшті, барлығы ұнады 💕 тек әйелдерге
СМ
Самал Маратовна
Захида — отличный тренер! Всегда с позитивом, внимательная и мотивирующая. Благодаря её тренировкам я стала чувствовать себя гораздо лучше и увереннее. Рекомендую всем, кто хочет добиться результата! 💪
РК
Раушан Кенжебаева
Хожу на этот фитнес клуб с удовольствием,особенно мне нравится тренер Захида❤️🌹она даёт занятия смотря на состояние здоровья,хотя у меня шпора,мне нравится заниматся с тренером,люблю❤️❤️🌹🌹🙏🙏🙏
Indira Utegenova
Всем советую 🔥👍 Сауле 🩷 Закида🩷 супер трейдера👍💪🏃🏻♀️
Ксения .
Хожу сюда в спорт зал. Самый лучшей тренер Захида, ходила много в какие спорт залы но этот был самый лучший, весь инвентарь есть и тренажёры все хорошие, советую пойти туда особенно к Захиде❤️
mmm Mmm
Захида тренер-от всей души благодарю Вас! Благодаря Вашей мотивации и профессиональной поддержке у меня появился интерес к спорту и уверенность в себе. Тренировки с Вами проходят эффективно и с удовольствием. Огромное спасибо!
Надежда Немнонова
Очень хороший фитнес зал, мне понравилась тренер Амина.
ЯМ
Айдана Алимшеева
Будем ждать результата 😍
ЖА
Жанар Акмалиева
Хожу в фитнес-клуб Лэди Джим — очень довольна! Отличная атмосфера, тренеры внимательные и мотивируют. Зал чистый, оборудование новое. После тренировок всегда чувствуешь заряд энергии! 💪
в
влад
Нормальный зал, жене нравится туда ходить, Говорит там чисто скидывала фото
РР
Риза Риза
Мне нравится этот клуб тем, что здесь занимаются исключительно женщины. Хочу особо отметить профессионализм тренеров клуба.
А .
Самый лучший зал, всё нравится уютно и атмосферно 😍
A
A
Жабдыктар жанартылган, таза, кен. Жаттыктырушылар сыпайы, касіби турде багыт береді. Жанадан бастаушылар ушін де ете колайлы атмосфера.
Gaya M
хочу уже три месяца, но уже есть результат, все мастера очень профессиональные и чуткие, спасибо ladygym с вами становлюсь красивее 🥰🫰🏻
Zhans 🌚
Хочу отметить, что здесь самый лучший персонал всегда приветливые и внимательны🥹Отдельно спасибо тренеру Амине за её особый подход, поддержку и искреннее отношение. С ней тренировки проходят с удовольствием!!!🩷
Abdrazakova Alina
Зал өте күшті,ұнады.Керектінің бәрі бар.Тренер де өте жақсы.Келуге кеңес беремін❤️
Zhanna Mussalimova
Фитнес зал өте ұнады! Захида тренер бәрін түсіндіріп көмектеседі. Атмосферасы күшті,келген сайын өзімді жақсы сезінем ❤️🔥❤️🔥
Aidana Aidan
Өте керемет фитнес зал ұнап жатыр Захида ханымға үлкен рахмет результат мощ❤️
Айдана Бакыт
Оте керемет зал кыздар келыныздер танысып былысып бырге артык салмактан кутылайык 8 кг тастадым бары кушты озымды озым жаксы корып баратрмн🥰