The One
Игровой клуб
3.3
3.3
Виктория Ефимова
Давайте начнем про это здание очень интересно поговорить насчёт его этого директора, начину самого начало, я написала ему насчёт роботы он сказал приходите на собеседование разговаривал очень хорошо даже могу сказать чересчур, думала очень хороший начальник, потом пошла на второе пришла посидела, на третий день мы начали проходить стажировку Я и ещё они мальчик мы с ним поговорили я осталась на сутки, так как я не посчитала Кассу так как на его каспи скидывают, у него очень хорошая схема делать он не выдает ЗП а лучше кинет на деньги, и у него постоянно очень разные люди работают новенькие! Он именно ровно 12 к у него не хватает базе и так постоянно у каждого не хватает в кассе! Ладно один раз не хватает в кассе до этого дня у девочки было минус тож 12к. После того как я ему начала это говорит он говорит мы воры пусть посмотреть по камерам либо за такое действия за клевету я могу его посадить! И за оскорбление! Он чисто обманывает людей ещё раз повторюсь он все деньги себе в карман положить он думает что ему с рук сойдёт. И самое смешное когда он говорит воровать КАМЕРЫ ДЛЯ ЧЕГО ИЛИ ПОКАЖИ ХОТЬ ОДНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО МНЕ ЧТО Я С КАССЫ ВЗЕЛА ! ЛУЧШЕ БЫ платит зарплату а не говориЛ Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ АККУРАТНЫ И ЛУЧШЕ В ЭТО ЗАДАНИЕ НЕ ХОДИТЕ А ТЕМ БОЛЕЕ НА РОБОТУ! В ПЕРЕПИСКЕ ОН НАГРУБИЛ А ТЕМ БОЛЕЕ ПЫТАЕТСЯ СЕБЯ ОПРАВДЫВАТЬ! ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ЛЮДИ БУДУТ МОЛЧАТЬ НО НЕТ! ПЕРЕПИСКА ВСЕ ПОКАЗЫВАЕТ И ДОКАЗЫВАЕТ
𝓲
𝓲𝓵𝓪𝓼
Очень плохое место , зарплату не платят , машинки, не советую это место посещать(((
О
Олеся
Обманывает людей , не выдавая зарплату ,Мошенник ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ МЕСТО НЕ СОВЕТУЮ
2 марта 2026, официальный ответ
Надо воровать меньше!
Алмас Жадыраев
Сделайте пж хотябы в зале стандарте все компы чтобы все работали хотябы Много компов но рабочих мало Кресла и наушники и мониторы сделайте Не говоря о курящем зале А так норм
077kostya .
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Askarchik🥷 .
Комптары ескі наушник жөнді стемейді вопше bluestaks вопше тартылмайды 60фпс
Takesha Hh
Хорошие компы всегда чисто ухожено доступно по цена всем советую есть 3 зала Основной Вип зал Сип зал классные в основном 60hz в СИП 120hz в вип 240
Munu Vip
60 hz
b0
bake 017
Хорошие компы
Валентин Миханов
Не игровой клуб а не знаю что, почините интернет . !!!!! Ни кому не советую.
A A
Обслуживание ужасное. Девушка на стойке встретила будто я к ней домой пришел в 5 утра попросил поиграть на ее компьютере. На отстань комп включила) Потом еще и компьютер выключился во время игры (не знаю с чем связано)
Николай
чиста не ваняет самае главный. стул удобные хажу пачти каждую день
Василий Исаков
все по кайфу, минусов не увидил
Алишер Серикбаев
Прикольно оформлены стены, цвета. неон. приятно находиться и катать!
Никита Борзов
Удобно атмосфера хорош вежливая ресепшн лагов нет
Ерсын П.
Дотан кска все летает лагов не замечал
Елизавета Степаненко
Зашла срочно надо было по работе, интернет шустрый ничего не тормозило. Но показалось что как-то темновато. может так во всех пк клубах не знаю)
Светозар
Лайк подписка) все круто
Сапар
Все очень нравится, близко к дому, но просьба, чуток свет добавить темновато.
Раяна
захожу частенько после работы расслабиться, удобное для меня расположение
Егор Стрельников
nice 0(o_o)0
Михаил Петренко
Чисто, удобно, мощные пкашки, вежливый ресепшн. Раха!
Дмитрий
Имба место все устраивает
Salim Kasymov
Не советую данный компьютерный клуб, не тянет игры, такие как дота2 пубг. Зря просидел 5часов. Нету не гамбургеров не сендвичей. Все настроение испортили.
Мадияр Бей
Келмеңдер жігіттер интернет жасамайды, хоть ақшасын қайтармайды,келмеңдер мына нашар жерге
Dancho Lyeg
Клуб хороший, обычный зал компы зависают, в випке компы топовые, цены хорошие
СО
Серік Оспанов
Сел на 1 час на VIP, пока в игру зашло прошло 5-10мин, и когда в игру начал там было 40-50 фпс на VIP, игра CS GO. Так вот когда пересел даже в игру не смог зайти, ошибки выдавало. В итоге в игре дали бан . Вообще не рекоммендую заведение !
ЖС
Жазира Сагалова
👍🏻👍🏻👍🏻 Отличное место !!!
HP
HAN Pahan
Нашар не советую
SB
Sarsen Berikpaev
Персонал грубый, своих челиков ставят на компы когда хочешь продлить время. Не советую идти туда. Если только нет других вариантов...
Александр Протаев
Персонал некомпетентный садят только своих друзей под предлогом мол нету компьютеров или свободных мест хотя пол зала свободных компов
Тимур Рахымберді
Девайсы сломаны, пинг высокий в общем говно
Who Bro
Кассирша Грубая девайсы хорошые но в вип зале курят и из за этого у меня одежда запахла сигаретами так что 2 балла
АЕ
Абылайхан Есиркеп
Персонал хамит. Девушки операторы грубят. Наберите новых людей. А сам клуб нормальный. Мониторы классные.
Аман Данабек
Довольно таки хороший игровой клуб,из плюсов :большие пакеты с часами и на выбор и не дешёвые,мониторы невероятно классные,а также сидения очень удобные. Из минусов: в вип зале постоянно курят сигареты,а так же на железе уже остались запахи сигарет. А так же некоторые компы не работают. К персоналу отношусь-нейтрально.
Айдар Курманбек
Это отстой кассирша хамит мы место заняли и сказали пол часа и в итоге ждали 2 часа
BaxFord Benjamin
Сам игровой клуб подойдёт если вы не знаете где найти другую. В игровой комнате, где полно компьютеров , очень темно аж приходиться выключать фонарик смартфона , что бы увидеть другие компьютеры . Другие компьютеры излучает свет от мониторов но это не достаточно. Мониторы хоть и большие но с плохой качестве, аж видно пиксели без вооружённого глаза. Нельзя скачать файлы или фотографии , если вы хотите работать на компьютере. Цена средняя, не очень кусает.( а вот администрация может0)). А теперь о плюсах . У игрового клуба мягкие кресла , красивые клавитуры и удобные мыщки. Там продают разные напитки и бутерброды . Хорошо оформленный стил самого заведения. Если вы знаете игрвой клуб где есть возможность скачать файлы из интернета то пишите пожалуйста. Я из-за этого приходил пешком к этому клубу .
Сергей Антонов
20 минут ждали пока нас постоянно пересаживали с места на место в поисках "живого" компьютера. 40 минут ждали пока компуктеровский тырнет со скоростью 500 кбит скачает 100 мб обновления, постоянные лаги тырнета и компа сводят с ума! И в итоге отключили свет в общем зале и выпровадили всех, разумеется кроме тех кто сидел в вип зале. Что могу сказать, если вот нет вариантов, вот голяк голяком, то можно пойти в эту игрошу
Петр Рождественский
Персонал некомпетентный Деньги ушли в пустую Набирайте людей получше
ZhaKo [03]
Здравствуйте сегодня открыто?
26 октября 2020, официальный ответ
Да открыты
Азамат Мухамеджан
Удобные кресла большие мониторы хорошое железо из минусов слишком холодно👌🏼👍🏻
Toyota Center Shymkent
В випзале сидят и курят сигареты, на вопрос о возврате денег сказали возврата нет, уйти пришлось из-за запаха сигарет
Калмаш Жуматаев
дерзкии клуб!!! казыр ашыкпа?
ЖТ
Жаксылык Турдыбеков
Зын екен компьютерлер, тагы келем
9 марта 2020, официальный ответ
Рахмет👍😎
Цой Макрелов
Хорошый клуб очень понравилось чисто опрятно. Компьютеры хорошие. Приду ещё.
6 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо мы рады что вам понравилось.