One English
Школа английского языка
Dosan Crush
Все понятно, много практики, реально есть прогресс. Рекомендую
Aidana
лучший курс
Алихан Бахытжан
Мисс аружан лучшая,жаксы уйретеды сабакта телефон колданбайды😃
ЖЕ
Жания Есиркепова
Привет,меня зовут Жания. Я учусь в one english, моя учительница Miss Salfiras. Я очень люблю свой курс,я начинаю понимать диалоги на английском, мой speaking и writing стал лучшее, я учусь уже 3 месяца. Я хочу попасть в Америку и записалась на one english. I LOVE ONE ENGLISH ❤🌹💗
Aiaulym Nurseitkyzy
Курс отличный. Уроки с Мисс Гульмирой проходят быстро и всегда интересно🤍
Mori Toto💧
Мисс Сальфираз самая пиздатая и лучшая учитель ☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻
Карина Искакова
Очень хорошие курсы,интересные учителя и очень крутой дизайн внутри. находится на 4 этаже, каждое занятие начинается с кардио 🤩
АЕ
Алибек Есимбай
Хорошое место для обучения английского
Asem 🖤
Обучение на данном курсе принесло мне много новых открытий, поняла и подтянула все непонятные мне темы, занятия проходили интересно, а ещё хотела бы отметить удобное расписание. Преподаватель настоящий профессионал своего дела, объясняет материал понятно и доступно, уделяет внимание каждому студенту❤
Zhasmina Nurimbetova
Лучший курс я Нуримбетова Жасмина. Я учусь у мисс Сальфиразы. Она очень добрая и прекрасно преподаёт. А сам курс просто отличный! Здесь много игр и мероприятий, всё очень интересно и классно❤️🔥❤️🔥
Gulsinai Nalibaeva
Білім сапасы өте жақсы
RA
Regina Andryushchenko
Мне очень понравились занятия у мисс Сальфираз. Она объясняет понятно, атмосфера на уроках спокойная и комфортная. Благодаря ей я стала лучше понимать и говорить по-английски
Alua Sagimbekovvaa
самый лучший курс😚🫶🏻
Karakat Kamal
Менеджер Сымбат — настоящий профессионал. Всегда на связи, быстро решает любые вопросы и помогает сделать процесс обучения максимально удобным. Спасибо за ваш труд и отношение к студентам!
S H
очень хорошие учителя, уроки проходят классно, уровень английского значительно лучше, спасибо one english 🤍
Darina Ash
Меня зовут Дарина, и я хочу поделиться своим максимально подробным, искренним и развёрнутым мнением о том, как проходят мои занятия английским у Мисс Сальфираз. Этот отзыв получился очень большим, потому что я хочу действительно рассказать обо всём: о своих впечатлениях, о том, как поменялось моё отношение к учебе, о том, какие методы использует преподаватель, какие изменения я заметила в себе, и почему я считаю, что обучение у неё стало для меня одним из самых важных и полезных решений за последнее время. 1. Первые впечатления и ожидания Когда я только собиралась начать заниматься английским у Мисс Сальфираз, я находилась в состоянии типичного ученика, у которого были и интерес, и немного страха, и сомнения в собственных возможностях. Я не была уверена, что у меня получится хорошо говорить или правильно составлять предложения, потому что раньше у меня были трудности: то я путалась в временах, то не могла подобрать слова, то терялась во время устной речи. Мне казалось, что английский — это что-то сложное, что требует невероятных усилий, постоянного стресса и напряжения. Но уже на первом занятии мои ощущения изменились. Я сразу почувствовала, что нахожусь в безопасной, спокойной и очень поддерживающей атмосфере. Мисс Сальфираз умеет общаться так, что исчезает страх ошибиться или выглядеть неуверенно. Она никогда не осуждает и не показывает раздражения, если ученик чего-то не понял или ошибся. Наоборот — она умеет поддержать, подбодрить
Moldir Zhaiynbai
Сымбат – отличный менеджер! Очень внимательный, дружелюбный и всегда готов помочь. Работать с ним одно удовольствие. Рекомендую!❤️
Di .
Всем привет! Я учусь у мисс Сальфираз! Это самое лучшее место,где я реально могу получить хорошие знания,особенно у мисс Сальфираз! Самый лучший учитель,самый лучший человек и хороший специалист,хожу в это место с большим удовольствием!
gullsayya .
Занимаюсь на курсах английского и результатами очень довольна. Уроки всегда проходят динамично и без лишней скуки — всё по делу и понятно. Постепенно начала свободнее говорить и лучше понимать речь. Понравилось, что обучение построено так, что каждый раз уходишь с новым знанием и уверенностью. Отличный курс, однозначно стоит своего времени!
d.
d .
Учусь у Сальфираз Апай , она ооочень классная и хороший специалист!!мне очень нравится , занятия проходят интересно, а главное это мне помогает
Н
Нармин
Здравствуйте, моя дочь учится на этих курсах , очень нравится и ей и мне, очень вежливые учителя ,профессионалы своего дела( учиться у Мисс Сальфираз ) . Очень хорошие менеджеры , в общей сложности очень хорошее качество обучения ❤️
DT
Dilnaza Tursunkulova
Хорошее место. Учусь у Сальфираз апай, объясняет понятно. Спасибо ей большое!
Наз Ерке
Очень понравились курсы английского! Уроки проходят в комфортной атмосфере, всё объясняют понятно и доступно. После нескольких занятий уже появилась уверенность в разговорной речи, улучшилось произношение и понимание. Материал подаётся интересно, поэтому учиться легко и приятно. Отличные курсы для тех, кто хочет реально продвинуться в английском языке!
Lala Abdullayeva
Меня зовут Лала. Я учусь у Сальфираз апай на курсах английского языка, и мне очень нравится. Уроки всегда проходят интересно и понятно. Сальфираз апай объясняет материал доступно, внимательно относится к каждому ученику и поддерживает, если что-то не получается.
Інжуka °
Курс очень хороший, содан сонша жақсы болғаннан қайта қайта 1 лвл қайталап оқығың келеді да қазақшаны ұмытып қалатындай боласын. Қатыссаң, speaking тегін
Zakridinova Bayan
Хочу сказать огромное спасибо Сымбат за её внимательность и доброту. Благодаря вам обучение проходит легко и приятно. Всегда поддержите, подскажете и создадите комфортную атмосферу. Очень ценю вашу заботу!
Sungat Agaidar
Классное место. Люблю учить английский и группа хорошая. Всегда весело и позитивно. Сальфираз апай вообще топ. Одногруппники комфортные люди. Буллинга и ругательств нету. Не пожалел что хожу
Ardak Serikbai
Хочу оставить отзыв о курсах английского с Ms. Лаурой. Занятия проходят легко, понятно и очень интересно. Ms. Лаура умеет объяснить материал так, что всё быстро запоминается, и уже за короткое время я почувствовала прогресс в разговорной речи. Атмосфера на уроках всегда дружелюбная и комфортная, поэтому ходить на занятия — одно удовольствие. Очень рекомендую занятия с Ms. Лаурой всем, кто хочет эффективно улучшить свой английский!
KI
Kausar Inaiat
One English орталығында оқу маған өте ұнады. Мұғалімдері түсіндіргіш, жылы жүзді және әр сабақта бәрін анық жеткізеді. Сабақтары қызықты өтеді, сондықтан жалығып кетпейсің. Әсіресе сөйлесу дағдыларым қатты жақсарды, себебі әр сабақта еркін сөйлесуді көп жаттықтырамыз. Ортаның атмосферасы өте жайлы, топтар аз болғандықтан, мұғалім әр оқушыға жеке көңіл бөледі. Оқу материалдары да түсінікті және заманауи. Қорытындылай айтқанда, One English – ағылшын үйренуге ең керемет орын, тез нәтиже көрсеткіңіз келсе, міндетті түрде ұсынамын. 💯💯💯💯💯💯
Ц
Цой
Меня зовут Аян, я учусь у Мисс Сальфираз в группе pre inter, где-то 2 месяца. Хочу поделиться своими впечатлениями о наших занятиях по английскому. Прежде всего, мне очень нравится, как организованы уроки. Мисс Сальфираз всегда делает их интересными и понятными, она умеет объяснять даже сложные темы простыми словами, так что материал легко усваивается. Особенно мне нравится, что на уроках мы не только слушаем теорию, но и активно практикуем язык, обсуждаем разные темы, делаем упражнения, которые реально помогают запомнить новые слова и грамматику. Еще один плюс — атмосфера на занятиях. Мы всегда можем задать любой вопрос, и нам подробно объяснят, ничего не стесняемся спрашивать. Мисс Сальфираз очень внимательная, дружелюбная и терпеливая, благодаря этому занятия проходят комфортно и продуктивно. Она всегда старается быть на одной волне с учениками, очень энергичная и внимательная, и даже когда устает, никогда не показывает это на уроке. Это делает занятия очень живыми и комфортными. Мне особенно нравится её профессионализм: она умеет объяснять материал доступно, создаёт интересные задания и мотивирует нас учиться. После каждого урока я чувствую, что узнал что-то новое и реально стал увереннее в английском.
Sezim 🤍
Өте керемет ағылшын курсы! Сабақтар тиімді, түсінікті және көңілді өтеді. Мұғалімдері сабырлы, бәрін қарапайым тілмен түсіндіреді. Өзімнің ағылшын тілім айтарлықтай жақсарғанын байқадым. Ұсынуға болады!
daneluka a
Занимаюсь уже в течении 2-х месяцев все очень нравиться обучения на высшем уровне а особенно у мисс Сальфираз
SA
Safa Abdllv
Учусь на курсах уже на протяжении долгого времени, честно одни из лучших учителей очень вежливые понятливые ,дают лучшую мотивацию на изучения Английского языка ❤️ девочка менеджер Сымбат , очень вежливый и ответственный человек
ЕM
Ерасыл Medelkhan
Менің атым Ерасыл маған one english өте унаиды сояқта көп нәрсе унаиды,енді мектепте ағылшынаң 5 алып журмың.
S🧊
Sula 🧊
Меня зовут Султан, я учусь в one English,уровень pre-intermediate, мне тут нравиться потому что тут учителя добрые, а так же я учусь у miss Gulmira,она очень хорошо объесняет темы,в конце урока мы играем в разные игры, учусь тут уже 2 года.
ДБ
Дастан Байбосын
Меня зовут Дастан я учусь уже около 3 месяцев и я очень благодарен на то что научила меня Miss Salfiras я научился составлять предложение спикинг и много другого мне нравиться все учителя и все очень вежливые я очень всем советую сюда прийти вам понравится
МН
Мару Нари
Менің атым Меруерт, мен бұл жерде оқимын маған бұл жер қатты ұнайды, мен мисс Сальфиразда оқимын, апай сабақтары жақсы дамытады. Мен One Englishзор жер
Аяулым Тагайбек
Бұл курс өте күшті,мұғалімдері түсінікті етіп түсіндіреді өзіңді керемет сезінесің
DБ
Dias Бура
Менін атым Диас МСС Асылзат апайда окимын Маган унайды
S
Sabyr
Менің атым сабырхан мен осы косымшада окимын мен салфираз апайда окимын маған катты катты унайды мен көп нарсе уйрендым тілдерді сөздерді
НВ
Нш Влл
Менін атым Ержігіт мен Мисис Лаура тобында оқимын осяха 3 ай келіп жүрмін менін уровенім B1 ең жақсы курс ағыл шыдан высоко качественный обучение
Айбар
Менің атым Биназар Айбар.Мен Missis Laura да оқимын .Өте күшті курс.Сендерге қатысуға ұсынамын
N
Nazgul
Өте керемет курс. Апайлар жақсы түсіндіреді.Қыздарыда күшті.сабақтары түсінікті.кабинеттері ыңғайлы.
AN
ALI NURGALI
Сальфира апай өте жақсы және өте мейірімді мен 1E бәріңізге советую
MF
Madi Fufdy
1english простой лучший из английских курсов
Aiko ☘️
Севердегы филиал оте кушты,уйткены учителя очень добрые и искренние и ребята тоже очень дружные.
ТМ
Тогжан Молдабек
Miss Salfiraz сабақты жақсы өтеді. Біз севердегі филиалдамыз. Келгеніме 1 ай болсада деңгейім ағылшынша сөйлеуім жақсарды. Апаймен сабақ өту комфортно😘 Ойымызды ашық айта аламыз. Рахмет сіздерге❤️
Нургиса Жарасбек
One english мен оқыған курстардың ең мықтысы!
ДТ
Даулет Турданов
Ұлдарымды 1Eng курсына беремін өте жақсы курс мисс Лаура мұғалім керемет 👍
ИН
Ибадуллаев Нурислам
Ағылшын курсқа қатысамын маған қатты ұнады мисс Лаура мисс Сымбат өте жақсы мұғалімдер 1Eng курсын советую всем