Нотариус Салибекова А.Т.
Нотариусы
BYN ✨
Очень быстро и оперативно, советую👍🏻
Альмира Артеменко
Грамотный нотариус, очень отзывчивый, бережет время клиента. Можно заранее оставить документы или скинуть на ВА и после приехать в удобное время подписать, чтобы не ждать в очередях. Благодарю!
Нурсултан Абдреуков
Обслужила отлично! Имя забыл, но общительная была
Николай Василиев
Не советую этот нотариус. Хотел проконсультироваться и написал в WhatsApp а она через не хочу отвечает и это доказывает то что она как говорит так и работает. Советую вам научиться манере.
Ерлан Қонқашов
Керемет өте
ND
Nigora Dosmetova
Быстро все оформили
Аслан Баймахан
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🤘 обслуживает хорошо
Zarina Kurassova
Классный специалист! Она не только всё быстро и профессионально сделала, но ещё и подсказала, как будет лучше, чтобы завтра не возникло проблем! Очень советую Вам её
Камилла Каратаева
Отличный Нотариус👍🏻
ZT
Zhanbulat Turdibayev
Быстро и четко, никаких претензий 👍