Gp Service
Многопрофильная компания
н.
настя .
Благодарю GP Service за нелёгкую доставку фортепьяно на 5 этаж! Выполнили свою работу очень аккуратно и бережно. Доставили инструмент в целости и сохранности. Вежливые ответственные ребята. Теперь буду обращаться только к ним.
OP
Oleg Pas
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
АЗ
Аделия Закирова
Замечательный сервис! Отличная команда! Работают без перекуров! Каждую минуту отрабатывают на все 100%! Будем обращаться еще обязательно!
DS
Dinara Suleimen
Не ведитесь на отзывы, работают недобросовестно! Вытерли только там где в глаза бросаются! Техники никакой, разводы как были таки остались, цена за работу завышена в два раза! Первый и последний раз обращаюсь! Сервис 👎👎👎
Надежда Ким
Быстро и оперативно перевезли вещи,спасибо за вашу аккуратность и труд!!! Будем рекомендовать всем знакомым
ЛР
Людмила Рыбченко
Неля и Лена, спасибо за чистку дивана. Выполнили быстро и качественно!!!
МЮ
Маргарита Юрочкина
Хотели сказать спасибо большое за ваш труд. Ваши менеджеры в течение 5 минут ответили на нашу заявку. Ваши специалисты оперативно изготовили качественные стеллажи для нашей продукции. Они выполнили все наши просьбы. Нам очень понравилось качество вашей продукции. Желаем вашей компании процветания на долгие годы
GRADUS BEER_SHYM
Спасибо большое за качественно выполненую работу, будем обращаться постоянно ). Удачи и процветания вам)
ЗГ
Зайнап Гончаренко
Пользуемся Вашими услугами не первый раз. Спасибо ВАМ за добросовестность, качество и разнообразие, предоставляемых услуг. Так держать! Удачи ВАМ и ПРОЦВЕТАНИЯ 👍
Евгения Джабарова
Спасибо за ваш профессионализм и качество работы. Заказывала генуборку квартиры с услугой сухой туман. В квартире стоял запах тухлого мяса. Помогли избавиться когда уже не оставалось надежды. Ребята молодцы, в квартире пахнет уже около месяца. К уборке нет нареканий. Спасибо
Хэлен О'Нил
Добрый день! Благодарна за чистку дивана - он стал как новый))) Исполнение на высшем уровне: сотрудник был у нас в назначенное время, без опозданий, чистка прошла быстро, в течении примерно часа, по окончании всё было убрано. Цена тоже порадовала))). Будем обращаться снова и рекомендовать знакомым). Спасибо!
ЛМ
Лидия Миронова
Ответственная организация , приятно иметь дело с людьми каторые знают свою работу !!!
Марина Снигирева
Покупали стеллажи для нашей продукции. Всё очень понравилось. Качественные изделия. Огромный выбор. Оперативная обратная связь. Всем рекомендую.
Алина Голубева
Отличные ребята! Моющие средства просто супер! Без запаха, не токсичные, а главное действуют ! Спасибо вам!
ЛД
Лидия Державина
Заказали домой услугу Сухой туман ! Запах держался около месяца , отличный персонал сделали все очень быстро и дешево а самое главное качественно !!!
Дарья Запольская
Заказывала ген уборку квартиры, устроило все начиная от цены и сервиса заканчивая химией которую используют, без лишних разговоров, профессионально и быстро. Ещё к тому же делают химчистку Мебели прям дома. Очень советую, мы остались довольны
Арайлым Алиқызы
Очень довольна быстро и качественно
Кристина .,......
Приобретали товар по бытовой профессиональной химии. Химия очень понравилась.Аллергических реакций нет. Брали в большом ассортименте. Есть доставка. Будем так же пользоваться услугами этой компании.
ЧT
Час TV
Помогли в очередной раз с переездом квартиры. Неоднократно уже обращались. Как всегда всё помогли упаковать и собрать, погрузить, выгрузить. Очень аккуратно и быстро работают. Вежливые специалисты. Спасибо. Ещё обязательно будем общаться.
Леонид Неважно
Вообще исключительно хорошая компания. Сервис, подход к клиенту, обратная связь всё на высшем уровне!!!
МИ
Макар Иванов
Перевозили мебель офисную.Всё быстро и аккуратно.Спасибо!Будем обращаться ещё.
бн
барбосик не боись
Делали перевозку мебели в новый офис. Все сделано вовремя аккуратно и быстро. Спасибо большое.
Вячеслав Петров
Руководство ломбарда "ВЕР" выражает благодарность Вашим специалистам. Благодарим за качественную работу Ваших клинеров. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Tomiris Berkesheva
Отличный сервис, все сделали быстро, аккуратно и без нареканий. Команда и обслуживание на высшем уровне⭐️ рекомендую 👍🏻
Елене Калачева
Брали для подарков в коллектив уходовую косметику. Всем девушкам очень понравилось, качество продукции на высоком уровне. Теперь знаем где брать! Рекомендую всем.
Гулнара Алиева
Заказывала несколько услуг в этой компании - клининг и грузоперевозки. Осталась довольна результатом, все было выполнено на высшем уровне 👌!!! Хочу поблагодарить руководителя компании и всю команду 🌺!!!
Асель Маратова
Настоящие профессионалы! Мы остались довольными 😊 Отдельная благодарность Евгении! Даже не ожидали такого результата, диван и матрас как новые 🤩 Буду рекомендовать всем своим знакомым 🔥
Римма Римма
Заказывала перевести детский гарнитур. Приехали, помогли аккуратно разобрать, перевезли и собрали. Справились быстро. Осталась довольна. Советую 😊
Кот Котофей
Молодцы! Помогли быстро и качественно
Tuyara Sai
Вызывала на генеральную уборку квартиры. Все понравилось, хорошо убралась, добросовестно, тщательно все вымыли . Даже шторы все перестирали, развесили. Приехали со своими моющими средствами, своим пылесосом. Рекомендую!
Кристина Кристина
Делали обработку сухим туманом массажный кабинет очень понравилось запах дорогой и очень стойко держится классно, ребята вы молодцы.
Laura Loran
Сегодня помогли справиться с уборкой в очень грязном и разваленном доме. Команда очень приветливая, доброжелательная, позитивная. Провели время не только с пользой, но и весело. Рекомендую!
Екатерина Маркова
Отличная компания!! Прекрастно справляется с поставленной задачей!!!!!
Наталья Станкевич
Выражаю благодарность компании. Работают слаженно, чётко. Все вовремя. Заказывали услуги грузчиков.
Вдовиченко Сергей
Рекомендую 👍 приехали во время , работу выполнили качественно и быстро , приятный персонал , впредь буду обращаться только к ним .
Никита Кокуненко
Компания работает на совесть, работники и руководство ответственны советую, работают оперативно, быстро и качественно.
ТЕ
ТОО ЕСГИР
Приглашали специалистов для сборки мебели в офисе, с договором и счётом на оплату. Заявку приняли оперативно. Собрали мебель быстро и качественно. Цены приемлемые. Выражаем благодарность за Вашу работу!
evamark Рекламная производственная компания
Для монтажных работ брали лестницы и стремянки. Новые, лёгкие, алюминиевые. Спасибо большое за демократичные цены и скидки для постоянных клиентов! Будем ещё общаться!
ЭС
Эльнар Саляхиев
Заказывал перевозку. Вовремя приехали, загрузили, перевезли, разгрузили всё быстро и аккуратно. Отличный сервис 👍
Заказывала грузчиков, этой компании. Ребята прибыли вовремя работали слаженно ,а самое главное вежливы и окуратны.
MB
Mariya Bazhenova
Заказывала услугу грузчиков , справились хорошо, главное, компактно сложили мебель в газель
Азиз Fisher
Заказал у них услугу грузчиков чтобы разгрузить фуру. Ребята со своей работой справились оперативно.
EE
Evgenya E
Приехали убрали все на высоте со своими моющими и техникой. Будем обращаться только к вам)