Franko Azaro
Бутик мужской одежды и аксессуаров
4.2
4.2
NN
Neitral Neitral
Продавец Даурен кажется мощь пацан и вещи качественные
Adil Oserbaev
Киімдердің качестволары өте жақсы, сервис - 10/10 👍🏻
Диля Забихуллаевна
Товарлардың качествосы тема, обслуживаниесыда күшті, Мерей продавец топ топ😍👍💐
zhaks1lyk_ .
3 жылдан беры тек осы жерден киынемин киымдеры бары Оте Жаксы сапасы Асиресе продавец Адилет бауырыма улкен рахмет жумысы Оте мыкты профессионал
Роза Нурхасымова
Ағама аяқ киім алдым сапасы өте керемет шықты😍 енді тек осы жерден аламын.
Назым Шаяхметқызы
Товарлары керемет енді суперскийй,Мерей продавец зор қызмет көрсетті 😍😍😍😍
Merey Bekbergenovna
Тема киымдеры,папама тенниска алдым унады😍
asylkhan
Консультантарынын кызметы нашар! Адамды менсынбей курметтеуды былмейды! Админ консультанттармен жумыс жасаныз базарда журген сияктымын! Толыктау келген адам обслуживание жасады оте нашар! 16.05.2025 келдым!
ДТ
Дулат Турапбаев
Киымдеры унады качествосы жаксы сатушылары шустрый екен👍🏻
A
Askar
Клиент ке курмет жок Аяк киымдеры кымбат
БЖ
Боран Жаркеев
Приобрели стильный, современный костюм для важного мероприятия! Спасибо большое Багжан за качественную и профессиональную консультацию! Рекомендуем данный магазин всем!!! И обязательно вернёмся ещё! 🙏
Р Р
Сервис на нуле 0% обсуживание 0% Качество вообще. -0% продали за 110 000 тг костюм шалбар без пуговицы прихожу через день и послали меня, мы не сможем помочь меняйте сами вот так друзья так что вообще не советую
M
Meirambek
Качество нашар👎👎👎, 30 мынга спортивка алган едым оңып кеттті, бағалары лайық емес,👎👎👎
Максат 777
Вещи ничешные, но качество желает лучшего, сервис на высшем уровне!
Аспан Бердияров
Товары качественные, сервис на высшем уровне
FA
Franko Azaro, бутик мужской одежды и аксессуаров
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аспан, спасибо вам за добрые слова 😉 Нам очень приятно 💛