SHNOS
Сейчас не работает
Bakdaulet Berikuly
Кассадагы кыз унады
Aibek Bukeyev
Заправка вообще не понравилось обслуживание ноль, а про персонал вообще молчу умеют только деньги брать и все, вообще не слушают что говоришь. Я сам всегда заливаю 95 бенз но они видимо сами знает что лучше и залили 92 бенз что вообще уже недопустимо и ладно ошиблись но так постоянно. Крч если кратко заправка нормальная но лучше обходить стороной если есть вариант получше.
User07773012 User77071747goir122234
Постоянно закрыта и ноль обслуживание и бензин качества плохой
Max Nikitenko
Очень низкий уровень обслуживания.
Сирожиддин Камалов
Мойка отличная
Abylaikhan Turetayev
По литру обманывает, на 15-20%
КС
Кайрат Сулейменов
Обслуживание отлично удача вам
Наталья Казаковская
Постоянно заправляюсь там! Вежливый приветливый персонал
Алишер Ахмедов
Операторы вежливые. Качество бензина хорошее. Заправляюсь здесь на постоянной основе
Адхам
Дата 08.09.2024 время 1:23 Работники спят дверь закрыт не могу заправиться ужас просто
SА
SHNOS, АЗС
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы закрыты после 12 ночи и до 6 утра. Обновили график работы, просим прощения за доставленные неудобства
Ерлан Бейсениев
Бензини жаксы
Галина Гак
Понравилась АЗС. Всегда есть бензин. Обслуживают быстро, очень вежливые операторы. Работают круглосуточно. Качество бензина всегда на высоте. Все виды расчётов имеются. Рекомендую.
Ruslan Seidazimov
Моя красавица сдесь работает пока!
ZS
Zhaksylyk Sabay
Понравилось
Ерлан Бейсенбиев
👍👍👍👍👍👍 жаксы
Бексултан Тилеуберди
Не заправьте! цена не соответствует качеству
АЕ
Айжан Ералы
Өте жақсы заправка. Басқа жерде қазір бензин жок. Сол жерден табамын. Қызмет көрсету сапасы жоғары. Рахмет.
Aidarkhan Ertaev
Все отлично 👏👏👍👍👍👍👍👏👏
БС
Бекжан Смаилов
Жақсы жанармай, қасында көлік жуу мен ТЖО бар! Маған ұнады)
Майя Майя
Заправка отличная. Мне нравится каждый день заправляюсь. Качество бензина тоже хорошее.
Майя Майя
Бензин отличный, качество налива тоже. Заправляюсь каждый день. Нравится 👍