Man Trade
Магазин кухонного оборудования для общественного питания
ЯЯ
Я Я
Отличный магазин, ребята видно профессионалы, при покупке мясорубки объяснили и как правильно подключить и как ухаживать за ней, в общем не просто пихнули и до свидания. Планирую и дальше с ними сотрудничать. Спасибо большое, роста и процветания Вам.
Владимир Кравченко
Магазин супер.Нашел все что надо было. Отдельное спасибо за индивидуальный подход
Rustam Asli Ali
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту .Грамотные,внимательные, слышащие клиента. Спасибо,удачи и развития. Всё супер 👍приеду ещё.
Даниал Сырманов
Брала здесь тестомес, очень хорошего качества очень хороший сервис, продавцы здесь просто душки. Ставлю этому магазину 10/10👍
Андрей Ложкин
Закупался в этом магазине, качественный товар и вежливое общение со стороны персонала. Остался очень доволен
ТТ
Тима Т
Доброго времени суток , я бы хотел поблагодарить магазин Men Trade . Я около месяца назад приобрел донер аппарат хорошего качества и по небольшой цене да и еще турецкого производства . Магазин очень понравился своим обслуживанием , к каждому клиенту находят подход . Обязательно приобрету оборудование для расширения . Всем советую Men trade .
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за теплые слова и честный отзыв. Всегда будем рады видеть Вас в наших Магазинах.
Максим Марченко
Хороший магазин, отличный персонал, сервис на уровне. Персональный подход к клиентам, качественное оборудование. Есть и комплектующие и запчасти к оборудованию Всем советую
12 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Господин Максим спасибо за приятный отзыв о нас. Мы ценим это и будем еще больше стараться…
ЗШ
Знаток Шымкента
Сервис 10 из 10
DT
Dana Tileubek
Очень хороший магазин, вежливый и грамотный персонал, цены демократичные. Процветайте, спасибо за консультацию и ваш товар😊
Азамат Каржаубай
Удобное местоположение магазина даёт возможность легко добраться. Всегда уступают по ценам, так как постоянно покупаю у них расходные материалы.
12 ноября 2021, официальный ответ
Доброго дня, благодарим Вас что оценили качество нашей команды. Рады будем видеть вас вновь у нас в гостях!
Aa
Abylaiyhan altynbek
Магазин просто супер! Аналогов нет в Казахстане. Такой сервис и интерьер обслуживание кофе приятно удивлён Шымкентом. Ассортимент супер!
12 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и оценку всей нашей команды, мы рады старятся для вас! Ждем вас в гости наши двери всегда для Вас открыты!
Арайлым Турабек
Хороший ассортимент, атмосфера приятная и вежливый персонал. Всем советую🤗
12 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам! Всегда ждем вас в гости
SA KO
Отличный магазин с прекрасным персоналом👍
12 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам и за высшую оценку нашей команды MAN TRADE
Escobar Pablo
Вежливый персонал,широкий выбор👍🏻
12 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, всегда Вам рады!
Зарина Шойбекова
Отличный магазин с прекрасным персоналом👍 я очень довольна 🥰
12 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв от всей команды MAN TRADE И ЖДЕМ ВАС В ГОСТИ!
Армат Ғабдолла
Я постоянный клиент, там есть всё что нужно и по приемлемым ценам, редко где найдешь такой товар в Казахстане!
12 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим от всей команды MAN TRADE за высшую оценку нашей работы и наилучший отзыв! Всегда рады видеть вас!