Fidelite
Профессиональный магазин дермокосметики
ТОО M.S. Cosmetic
Arina Perekalskaya
захотите устроиться на работу туда? знайте, что вас кинут и даже не придут на собеседование, просто оставят, отключат телефоны и не будут отвечать, вы будете стоять ждать, а потом уедете домой.
Nomad Gun
👍
Арайлым Турганбаева
Сегодня я была в вашем магазине, и девушка перед мной сделала покупку, оказывается у нее есть бонус, тогда мой шок был в шоке.Потому что я ваш клиент последние 2 года, ещё у меня каждая покупка всегда выходила больше 300 тысяч тг. Я постоянно у вас спрашивала, есть ли скидка, но ваша консультантка всегда давала бесполезные пробники, и говорила что у вас нету таких возможностей. Имейте ввиду что все крема,умывалки и гели для душа стоят дороже чем в других магазинах таких как «Золотое яблоко»,»Зереде аптека».Если не умеете быть честными со своими клиентами, лучше не открывайте магазин.Я была очень занята, но даже не смотря на это, я приехала в другой конец города в ваш магазин. Я была очень огорчена, и больше не буду к вам ходить, и другим не советую.
29 октября 2025, официальный ответ
В нашей сети магазинов есть бонусная система UDS, используя QRкод покупатели получают до15% бонусов…
Надежда Килимник
Консультант подберёт вам правильную уходовую косметику и всегда все есть в наличии что врачи прописывают
Асқар Бақытұлы
З
Настя Хмель
Лучший магазин , всегда выбираем только его Замечательные консультанты и оригинальная косметика 👌 Уже много лет покупаем только там , никакие зя не сравнятся с их ассортиментом и качеством
Marina T
Уже много лет выбираем только этот магазин. Грамотная консультация по всем продуктам и всегда выгодные предложения
CG
Christina Grace
Восхитительный магазин, всем советую, замечательный консультант Ксения, всегда все объясняет и подбирает под мой тип кожи. Цена полностью соответствует качеству. По сравнению с другими магазинами нет отвратительной толпы и они знают что продают и знают кому это нужно, здесь точно не впарят то, что вам не нужно лишь бы сделать кассу
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Christina Grace! Благодарим Вас за отзыв, это помогает нам расти и развиваться. Надеемс…
NB
Nurlan Birzhanbekov
Дорого))) Женой не советую))) много полезного для женщин))))
Татьяна Братчикова
Хороший магазин. Очень приветливый персонал. Девушка все объяснила дала рекомендации.
Жибек Алтынбекова
Уделили должное внимание, все подробно объяснили, показали и дали понюхать… Я в восторге, вернусь еще и не раз
Ariadna B
Лучший магазин лечебной косметики! Консультанты все отлично подобрали, вернусь не один раз!👍🏻
Azeke Kz
Благодарю консультанта Наталью за профессиональный сервис и просто человеческий подход 😃👍🔥 Оперативно нашла то, что искал. Так ещё и предложила вариант лучше с дополнительными плюшками и пробниками за ту же цену.
K8
Konstakaz 88
Почему так дорого!? В Золотом яблоке дешевле в два раза.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, возможно, кто-то и предлагает такой продукт дешевле, и это хорошо, что вы интересуетесь…
A
Aiz
Лучшая косметика🙋🏻♀️😁
2 мая 2023, официальный ответ
Aiz, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Владимир Ким
Супер сервис, брал жене все понравилось
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь !
JB
Julie B
Fidelite лучший магазин,лучшая продукция и сотрудники,люблю ваш магазин!
25 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Julie. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 💛
ББ
Богдан Баракшаев
Отличный сервис,приятные и вежливые сотрудники
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан, благодарим вас за теплые слова. Были рады вас видеть.
Юлия Чикризова
Подскажите, на этом месте была раньше столовая Жасмин. Кто знает где она теперь?