Shynar
4.2
4.2
ТС
Темурбек Сеитбеков
Отаратительно, плов принесли с маслом с размером в пиалушку, Порция плова 250 грамм а само масло 150 шрамм, официанты на весь зал 2 девушки бегают, меняйте Администратора, лучше, контроль качество Ноль просто ноль отвратительно, больше никогда ни ногой в это кафе никогда, Даже одной звезды мало, мою порцию унесли оставили другую порцию теперь жду уже час другой заказ нету все еще 🤦🏻🤦🏻🤦🏻 задерживают время и тянут
Қатық Головкин 090
Тағамдары жақсы өте керемет. Бірақ кейбір официанттары клиент қашырады. Сідіктері беттеріне шашырап тұрады, бедірейіп.
ZT
Zhanerke TJ
Какой вкусный лагман😍
Akilbek Ermekov
Вкусные еды отличное обслуживание чисто опрятный
ЛМ
Лира Маралбаева
Картошка фри вкусный. Во дворе игровая площадка для детей. И туалет чистый))) Официанты приветливые. И цены приемлимы.
Zi .
Официанты коса смотрят на клиентов как будто оценивают взглядом одеты разно фартук у всех грязный платки разные еда безвкусная манты выгледят вкусными на самом деле но чувствуется вкус лука плов не свежый легео получить отравление
Асылхан Беласар
Заказ өте кеш келеді, не тамак бар екенін білмейді официанттар
Rayakosh Zhumabek
Не очен обслуж.жаман сосын офисаттар 2 сағаттан кейін келед
Сержан Исакбаев
Отличное место чтобы вкусно и уютно потрапезничать😊 Обслуживание отличное, блюда вкусные, плов огонь🔥
АУ
Айжан Умбетова
Жанға жайлы тыныш жер екен
БА
Abduazim Sadirov
Вкусно готовят
AZ
Aidana Zhumabay
Шынар топ топ падам падам
BP
Biimbet Pernebay
Цена и вкус👍👍👍
5 посещений
Ксения Русанова
Вкусно, быстро и приемлемая цена
Нұржан Еденбай
Тамақты көп күтіп қалдық
Нурбол Худайкулов
Палау дамді!
Дулат Тастемiр
Шынар кафесі керемет тамақтары дәмді қызмет көрсету жоғары, Гүлбаршын деген қызға рахмет.
BO
Bekzhan Onglasinov
Официант қыздар өте жақсы қызмет көрсетеді. Сапалы әрі тез !!!
AT
Ainur Talipova
Нан салған корзинасынан таракан шықты фуу,еще официант қыз сол корзинаны ауыстырып нанды қайтып қойып жатыр гой,өздері үйреніп кеткен ау,айналайындар ақша үшін емес алғыс алып істесеңдерші,адам денсаулығы сендерге ойыншық па?
Beka B
Баке Сакеев
Хорошая столовая
ЕЕ
Ерлан Еркінұлы
Жаксы жер екен,плов шашлык керемет екен
Baqbergen N
Тағамдары өте дәмді, бағалары қолжетімді 😍👍
Айкын Раушанбек
С собой самса алсақ соусы жоқ!
Aselya Maratovna
нашла своё идеальное кафе 😍 вкусно ✔️ уютно ✔️ хочется возвращаться ✔️ Если я хожу в одно и то же кафе значит оно реально стоит того 😌 Тут всегда вкусно, быстро и без разочарований. Шашлыки очень сочные вкусные 😍🔥😋 10/10 без вопросов 🫶🏻
Алтынай Жилкайдар
Обслужение өте нашар🤢 офицанттары бедірейіп қалған. Заказ қабылдауды білмейді жазып алып кетеді брақ орнына басқа зат әкеліп тұрады .өте нашар баруға кеңес бермеймін
017 Муслим
Шынардың манты мен пловы зор ғой👍
Айда Бердыбай
Цомян заказ бердім 1шіден суып қалған 2 шіден балгарскиі көп 3ден 2штук ет шықты я не советую
Асылай Усенбекова
Оффицианткалары сыпайы әрі жылдам👍🏻 ойымдағыдай кафе. Обслужвание зор әрі процент устамайды
Bakhitjan Talipbaev
Тамақтары, кәуәптары тамаша! Бағасы арзан, халал! Қызметеріне еш әңгіме жоқ! Бәрі керемет!!!
YΞLDOS U L Y K 𓆩B𓆪 E K
Хочу выразить благодарность кафе «Шынар» и лично официанту Гүлнұр за отличное обслуживание! Гүлнұр была очень вежлива, внимательна и быстро реагировала на все просьбы. Атмосфера в кафе уютная, еда вкусная, подача быстрая. Благодаря её заботе визит в кафе оставил только приятные впечатления. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать это место друзьям!
Валера Варшавский
Обстановка в кафе хорошая,но главное это еда.Заказали шашлык,ждали 20 минут и принесли холодный чуть тёплый,в добавок пережареный особенно курдюк.Не рекомендую заказывать шашлыки.
BE
Bekzhan Erzhanov
Офицантка Гүлнұр жұмысына тиянақты әрі жылдам 👍
Baxa🔞
Өте нашар келуге не стоит ❌🚷
Almat Zhursinbek
Самса сының еті жоқ толка пияз и арасында бірекі етбар болды полвы атпайак қойайын вапше дәмді емес кілент күте алмайды заказ бересін офицанттары айналып жүреді Шақырып алмасан айналып жүре береді тазалық вопше жоқ
Бакберген Нурматов
Заказал через курьера кафе,еще доставка платная целый час как курьер выехал с доставкой а его нет,сказали будет с опозданием по пути у них много доставок,нельзя же так относится к своей работе,все остынет
DR
Daniyal Raimberdiyev
Сервис ужасный, ходим постоянно но в последние два раза просто посидели 20 минут и ушли никто заказ не взял, на просьбу подойти официантка поматерилась и ушла я конечно все понимаю в обед людей много но половина персонала просто делает вид что работает
Fahriddin Shukirov
Пополните Асем ай
Leo Bukayo
Очень вкусно
Arnaz .
Обслуживание керемет
Максат Момбеков
Вкусная еда. Обслуживание отличное. Цены приемлимые.
Макееs
Еда свежая и вкусная официанты добрые и вежливые советую
8 посещений
SH
Sharivnanova HILOLA
Тамагы дамди кушти отбасымызбен келемиз багалары арзан 😘😘😘