Global Coffee
Кофе-бар
Ароматный кофе и свежая выпечка. Каждый 6-й стаканчик кофе бесплатно!*
*01.12.25–31.12.26. Подробности по ссылке: https://www.instagram.com/global_coffee_kz.
Instagram
Alina An
Вкусный кофе, бариста вежливый
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤
Vladimir Kim
Приготовили вкусный шейк, классная бариста
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё ❤
A3nn 🇰🇷
Хороший бариста🥱
Алиса Ким
Удобное расположение
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё.
Кира Иманалиева
Спасибо за самый вкусный кофе Арману ⚡️⚡️
A
Angelina
Спасибо большое девочке бариста , лимонды вкусны и история вышла суперская получается судьба , всем советую улыбчивые доброжелательные
Оксана Сироткина
Обман клиента. Купила 2 стакана кофе. Кофе совсем слабый. Больше чувствуется молоко, чем кофе. В приложении отобразился один стакан вместо двух. Неприятно. Уже не первый раз такое.
14 октября 2025, официальный ответ
Приносим прощение за такую неприятную ситуацию, мы уже взяли в работу данный момент и обязательно от…
АЕ
Асель Еркинбек
Всё очень вкусно, мы там лекарства забыли, завтра заберем🥹
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Un7chbl _
Самые лучшие баристы
Al'mira Sandybai
Спасибо за вкусный кофе, очень вежливая и приятная девушка София🥰
AM
Azamat Meiram
Супер кофе от Сафия
Нази& Ко
Всегда отличные и вкусные напитки. Очень вежливые ребята и свежая выпечка. Нравится здесь работать онлайн.
Диляра Айдарова
Вежливое и быстрое обслуживание.Неплохой кофе. Быстро оперативно сварили кофе
дочьша лавы
Идеальнооо, вкусные напитки, вежливые продавцы, лучшая точка по моему мнению💜
TA
Tomiris A
Сегодня я купила два сэндвича с собой,но вкус у них был ужасный,то ли курица испортилась ,то ли сэндвичи простоявшие .Теперь нам с сестрой плохо ,но конечно вы проигнорируете и дальше будете продавать все испорченное .Деньги зря потратила
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, мы не игнорируем ни одно сообщение от наших гостей и всегда стараемся выяснить в чем пр…
min ra
взяла только что лимонад, бариста молодой парень очень медленный, не знает простых правил о том что зону откуда люди пьют на крышке и трубочки для людей нельзя трогать руками, сам лимонад почти без газа и с противным послевкусием (видимо вызванный отсутствием газа) , когда работала Самира все было лучше, так как я живу рядом и часто захожу, теперь отдам предпочтение другой точке
Александр Фролов
Лучше Макана может быть только ваш Кофе, спасибо!
Batyrkhan 4545
макан лучший репер😡. Ну сами посудите, кто у него конкурент🤔. Анна Асти🤨 так она поп исполнитель🧑🎤. Она не репер😯. А среди реперов и близко не кто не стоит рядом с Маканом😆. Это можно увидеть по чартам📊, по популярности🌟, по деньгам 🤑, по концертным сборам🎟️. Как по мне он очень грамотно📃 выстроил свой образ🎭 брутала👨🦲 который поет про жизнь, про любовь❤️, про братиков💪, что позволяет ему нравится❤️и девушкам♀️и парням♂️. На самом деле такой образ🎭 всегда был популярен🌟 если вы вспомните каспийский груз👨🦲, Макс корж🧔♂️, группа грибы🍄 их всех объединяет одно1️⃣ пацанский👨🦱 рэп🎙️и рэп🎙️про любовь❤️. Уважаемые🤵 а как вы🫵 думаете🤔 макан лучший🥇 рэпер 🎙️?
Марат Ахмедов
Z2
Zhasic 2.0
Прекрасное обслуживание бариста Самира
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше.
NA
Nodira Azamatova
Самира топ 🔝❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо! 💛 😉
Santa Blanka
Чистая и уютная кофейня, Самира лучшая🫶🏼 всегда готовит с учетом пожеланий, моти вкусные свежие!
7 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
PT
Pavel Ten
Каждый день почти бываю на этой точке, баристы классные , очень доброжелательные, вежливые, всегда уточняют всё ли по вкусу подходит, вкусный кофе готовят) Самира и Арман, молодцы🔥
2 мая 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за вашу лояльность и высокую оценку работы наших бариста 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Лачин Абдуллаева
Именно на этой точке вкусное кофе! Обалденный раф и капучино
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лачин, огромное спасибо, мы всегда вам рады!
UM
Usenkhan M
Спасибо Самире за вкусный смузи и приятное обслуживание!🤍
15 апреля 2025, официальный ответ
Сізге ұнағанына қуаныштымыз! Келесі кездескенше! 😊
Сая Садыкова
Лично меня все устраивает
28 марта 2025, официальный ответ
Сая, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку, рады были вам помочь 🤝
Nelly ◇
Бариста Самира 🫶
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 💛
DB
Dana Bakirova
Баристаларының кофе дайындауы жақсы, дәмді👍🏻
20 марта 2025, официальный ответ
Дана, көп рақмет! ❤️❤️❤️
darxosh wh
Кофейные зерна супер
1 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Zarina Kanatt
самый любимый 🖤
æ æ
Бариста Арман,Самира лучшие♥️♥️♥️
IK
Irina Kim
Вежливый улыбчивый персонал, рекомендую.
NS
Nizomov Sardor
Бариста Катя милая , кофе получился вкусный , очень быстро и всё как мне хотелось
АЖ
Аскар Жамалов
Бариста Катя очень хорошая , кофе был вкусный
Raushan Meldebekova
Бариста Самира классно приготовила нам кофе, прям как мы хотели 👍 очень доброжелательная, милая и улыбчивая 😘😘😘
Ердаулет Нурланулы
Хорошие местечко 👍🏿
AZ
Artur Zhumaleev
очень вкусный кофе и приятная бариста.спасибо большое руководству за такую сотрудницу
Anzor Azhiev
Наконец то смог попасть на смену к лучшей бариста.Всегда очень вежливая и кофе очень вкусный.Спасибо Самире за хороший день
Максат С
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо бариста Самира! Я кофеман и пробовал кофе во многих местах, но только у Самиры всегда получается то, что я хочу.Спасибо за то, что всегда поднимаеb настроение и за вкусный кофе!
Yana Vi
Была у нас первый раз. Впечатление не очень если честно. Бариста Самира, была грубой, общалась с кем-то в телефоне. Кофе не понравился. Надеюсь в скором времени она исправится
MA
Madina Alisherova
Была сегодня на этой точке.Попросила сделать погорячее кофе,дабы донести до работы.кофе слегка теплый,черисчур сладкий.Больше не приду и друзьям не советую.
sun moon
Заведение хорошее беру Моти уже 2 раз очень вкусные но вчера взяла круглый круассан (с фисташкой) он был очень твердым и сухим( фисташка вообще не чувствуется
k
Прекрасное заведение с отличным кофе и внимательным персоналом. Бариста Самира оставила хорошее впечатление.
MN
Marzhan Nazarova
Блин алдын жақсы дайындайтын еді жігіт че та мына қыз как папало жасап береді 👎🏻👎🏻👎🏻
Марлен .
посетил вашу точку в 11мкр в субботу в обед примерно клянусь нигде не пил такой отвратительный кофе бариста стоит тупо общается в прямом эфире на весь зал кофе горький,стакан вес облапанный пальцами просто выкинул это кофе
Анель Берикова
Подача не фонтан! В других филиалах подают красиво!! Взяли глясе наложили мороженое комком!