KFC
Заказать
ДН
Д Н
Совсем не понравилось
Медленно готовят, еще и специально на экране показывают что все заказы готовы, а на самом деле ничего не готово
НА
Нуржан Асанбай
Совсем не понравилось
Заказали крылышки, но вместо крылышек дали ножки и еще в недостаточном количестве. Еще ножки недожаренные, внутри черные. Вообще не советую. Нереально жирные еще, боксмастер вообще не о чем.
Aйгерим💗 .
Чизбургерлері күшті екен
ДА
Даулет Азимханов
Совсем не понравилось
Отвратительно просто к а к а ш к а . Испортились до ужаса. На запах и вкус будто простоявшая год в морозилке
ФХ
Фарзона Халилова
В восторге
Бүгін 6 крылья комбо алдым. Дәмді тез дайын болды сотрудниктері күшті тез жұмыс істейді. Кассадағы қыз күштііі
НН
Нұрсая Нұрсая
Совсем не понравилось
Терминалдары істемейді ақшасын төлеген едім чек шығарып бермей қойды, крылышки онша емес бұрындары сочный болушы еді қазір 👎🏻👎🏻👎🏻. оның қасында севердегі СЕЗІМ чикені зор. не советую.ақшасы өте қымбат әншейін бір тауыққа.халықтың жағдайына да қарау керек.
Ivan B.
Не понравилось
Еда вкусная. Но заказ очень долго готовят. Простой заказ ждали 28 минут. Каждый раз только обещали. Еще и не все положили, перепроверять заказ нужно. На табло при этом уже указано что за 10 минут сделали.
nm
nurs muratuly
В восторге
Я сегодня брала сет Рамадан мне очень понравилась сет, очень выгодный и очень вкусный курочки. Кфс именно в Шымкент Плазе очень вкусно приготовить
Ерасыл Құрманбеков
В восторге
КФС Шымкент Плазадағвэы точкасынан бүгін заказ бердім, Заказымды тез әрі жылдам дайындап берді. Рахмет көп көп. Енді тек осы жерден заказ беремін. Доставка қосылса тіптен жақсы болады. 👍👍👍👍👍
Ersultan Markhabay
В восторге
Мне очень понравилась новый Мега твистер, большой еще сытный, новинка хорошо придумали. Спасибо кассирша мне предлагали мощный сет. Хочу еще раз заказать. Все продукт был свежий
Altynbekov .
В восторге
Мы сегодня посетили филиал Шымкет Плаза. Нам очень понравились, особенно маме. Ножки с удоволством ела. Еще раз планируем посетить именно эту точку
Акбота Бекбол
В восторге
Ножка мне крылья заказ берген едим. Оте дамди болып келди. Фри ыстык. Кассирлери сыпайы, тез кимылдайды. Тагы келемиз Буйырса. Достарымада айттым
Karinok 🐰
Совсем не понравилось
Заказали в KFC, ждём уже кучу времени. Самое интересное — заказы, которые сделали после нас, спокойно выдают. Нам же говорят, что «чеки не вышли». При этом толпа людей собралась, но никому в голову не пришло проверить, в чём проблема и почему чеков нет. Сервис, конечно, на высоте 🙃
ББ
Балнур Бемаевна
Не понравилось
бұрынғыдай емес, обычный чикен жегендей болдық) майы шылқып тұрды, раньше қытырлап ерекше дәмді болатын! Енді жемейтін болдық🥲✊🏻
Ирис Ким
Совсем не понравилось
Вкус старого масло чувствуется , ужасное! Помидоры замороженные не свежие , разливное колы нет , дали бутылочный к нему трубочку не дали!
AE
Ayan Ermekbaev
Совсем не понравилось
Шымкент плаза KFC кассадагы кыз оте нашар 3ши рет.киоск адейге оширип кояды колдан пробка жасап
Дони )
12 крылья комбо алдым тез дайындап берді дәмді маған ұнады
ЭК
Эльмира Курбанова
Быстро , вкусно , всегда хорошие скидки и акции , новинки тоже радуют
Lina Nurzhanovna
В восторге
Отбасыммен тамақтануға келіп едім, бізге дәмі, қызметі қатты ұнады. Көп рахмет
NN
Nurdaulet Nurdaulet
В восторге
Бүгін заказ бердім 20:00 де заказым 20:06 да дайындап берді риза болдым тез әрі,ыстық әрі дәмді
Nurdaulet Bisheyev
В восторге
Заказ тез дайын болады каасирлер өте жақсы қарсы алды қашан барсанда күліп тұрады👍👍
Алихан Темирхан
В восторге
Бүгін достарыммен Шымкент Плазадағы KFC филиалына бардық. Бізге өте қатты ұнады. Бәріміз риза болдық. Келесі жолы отбасыммен барамын. Сотрудниктері өте сыпайыы. Рахмет
ЖС
Жанка Сагынбек
В восторге
KFC дегі заказ алып дайындап турған қыз бен бала өте жақсы ,өте сыпайы.Менің заказымдағы Pepsi жылы екен,букіл су мұздатқышқа енді салынған екен.Мен салқынын ішкім келді.Сол жердегі бала каз апше деп 5-10мин бір жерге барып ауыстырып әкеп берді.Істерің оң болсын.Алла разы болсын!👍👍👍
НА
Нурмухамбет Аблаев
Совсем не понравилось
Сегодня поели в KFC в Shymkent Plaza. Половина еды была свежая, а половина — несвежая. Чувствовался запах старого масла, вкус был не такой, как раньше. Качество заметно ухудшилось.
D
Dedmikash
Совсем не понравилось
Работники настолько отсталые, что жмут, что заказ готов, почти сразу. В итоге на табло отображается, что все заказы готовы, подходишь забрать - говорят, что ничего не готово. Приходится подходить проверять каждые 5 минут.
Анир Берганов
Совсем не понравилось
фри холодный дали Пепси без крышки, теплая и без газа слабая команда, слабая точка никто ни о чем не предупреждает и не предлагает
Анель Беделбекова
Совсем не понравилось
Оте нашар вообще тындамайды,комбо заказ бергем аппараттары истемей калыпты напитокты куту керек болды 10 минут откен сон бардым сурасам естимеген адам уксап тура береды Недеген жауапсыздык!Улгерми жатса персоналды кобейту керек админдары кайда карап отыр?
Айза Тлеулес
Понравилось
Кайсысын тистединдер?🤨
Merey 👻
Совсем не понравилось
КФС не так как раньше, нам нагрубили , все остывшее, фри вообще холодное , сказали чтоб подогрели, в ответ недовольный взгляд. Пусть научатся разговаривать вежливо с клиентами!!!
araiym💘 .
Раушан Тастемирова
Было вкусно!
Сабина Уахап
В восторге
Күшті всегда осы жерден жиміз рахмеет 🫶🏻🫶🏻
ЭС
anora amanbaeva
Кассир Абзал очень вежливый Бургеры очень сочные и вкусные 🫶
Мистер Бин
Совсем не понравилось
Дайындау барысы өте нашар. заказды 1 сағат күту деген , цоннан нәшәр болдыңдар ғой
NI
Amirkhan Doszhanuly
30 мин жду все еще заказ не готов а заказ других готово 👎🏻👎🏻👎🏻
Мухриддин Кураметов
Совсем не понравилось
Не обслужили Хотел заказать заказ не принимают там 10 минут стоял в итоге не заказал потому что не умею пользоваться сенсором попросил помочь не помогли!
𝐙𝐋𝐎
Совсем не понравилось
Очень ужасное обслуживание, сказал кассирше что нельзя мне газирование , попросил поменять пепси на 0.5 водичку в ответ только нет , вообще ужасно
ayaness 21
Совсем не понравилось
Ужасноеее обслуживание,,, слишком долго ждать!!!Вообще по очереди не отдают заказ, мой заказ еле как отдали за 54 минут ?! кассир Ерсултан хамит и девушка которая занимается жаркой грубиянка!!!
БА
Баклаулет Арап