Дау-МЕД
Клиника
4.3
Здоровья вам и долгих лет!
Номер лицензии: 25026012 Лицензиар: Республиканское государственное учреждение "Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан по городу Шымкент"
Позвонить
В здании
4.3
ШХ
Шако Худайбергенов
Очень хорошо
MA
Meruert Abdi
Огромная благодарность главной медсестре Фаине Владимировне за высокий профессионализм. Она внимательно проконсультировала и грамотно направила по всем вопросам.
БА
Берик Абдуллаев
Қуандық 👍
Э-
Эльвира -
Клиника Дау Мед самая лучшая в нашем городе. Все врачи высшей категории, особенно хочу выделить Арай Кенжебековну, профессионал своего профиля, медсестры данной клиники очень ответственно относятся к своей профессии.
Амина Бекбосынова
Хочу поблагодарить персонал Дау меда, особенно медсестры. Вежливые, знают свое дело, корректно отвечают на вопросы, что для чего делают.
ША
Шара Абдирова
Самая лучшая клиника! Здесь работают настоящие профессионалы — врачи и медсёстры с большим опытом и высоким уровнем профессионализма.
GA
Gulzada Aktayeva
Арай Кенжебековна Вы врач, которому действительно можно доверять. Благодарю за ваш труд и заботу.Отдельное благодарность всему медицинскому персоналу за профессионализм и человечность.
Брбррбрбрбр Брбр
Очень долго работают врачи сегодня с 8 до трёх часов ждали приема
??
????? ???????????
Клиника тек ақшаға жұмыс жасайды екен !!! Уақытпен қабылдамайды. Дәрігерлер түскі үзілістеріне асығып, дұрыс консультация бермейді. Направлениемен келсекте ақша төлеткізді. Ақша төлейсіз деп алдын ала айтпайды. Процедурасын жасап болып төлейсіз деп тұр. Регистратурасында отырған қыздар ұрысуға дайын отыр. Күнімізді дәрігерге қаратпасын. Деніміз сау болсыншы тек
ҚД
Қанат Досыбекұлы
Мыжыңдаған мыжыңдар. 1 адамды 1 сағат қарайды. Ещё платныйы сол. 0 врачтар бәрі.
ГБ
Гарик Бугор
Бүгун күнімен Поликлиникасына звандасам Регистратура гудок барса басып қояды немесе алмайды недеген адамдар. Айдын басында келініз анализдерге береміз деген жазылып кояйын приемға десем алмайды никак. Обслуживание ноль.
Вадим Борзов
Ужас, записались на время, пришли по указанному времени а нам говорят живая очередь, 0 клиентоориентированности, нет никакого серьезного отношения
СЖ
Салима Жайлымысова
Телефонға жауап бермиді,қызмет сапасы нашар
Менглиева Бахыт
Почему только наличка принимают, хотя бы карту можно же принимать. Но вывеска Visa , Mastercard приклеили . По закону разве можно так
RA 666
Ужаснейшая поликлиника, не советую закрепляться, оптимизации ноль, телефоны не берут, врачей иногда не бывает
Adel .
у врачей нету желания работать,знают только как перекидывать друг на друга обязанности
AB
Azimkhan Bakir
Дау—Мед клиникасы ұнады. Әсіресе регистрация бөліміндегі Наргиз есімді қызға үлкен рахмет! Өте сыпайы, жылы қарсы алып, бәрін түсінікті әрі тез түсіндірді. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, ұсынамын.
ЖБ
Жадыра Баядил
ЭКГ түсіруге бардым,медсестра,көзімше аппараттарының барлығын тазалап ,сүртіп,өте байыппен мәміле жасады,мяя кәдімгідей көңіл күйің көтеріліп қалады екен😍😍😍
Дана М
Ужас обслуживание жок звандасак дурыс сойлеспиды да капец
Жансая Дуйсенгалиевна
Қолымды ренгенге түсірдім шыттынаған деп , гипс тағып берді , 1 айдан соң шешесіз деді . 1 айдан соң шештім ештеңе өзгермеген , кішкене ісігі кеткен🥲
НА
Нэля Ахметшина
Везде есть свой плюсы и есть свой минусы а так не плохая клиника.
ЖА
Жанболат Ахметжан
Керемет
Zhanna Dastanova
Очень много людей, очередь к врачу не по записи, ждешь в живой очереди хотя есть запись на определенное время!
Н
Назерке
Даумед жаксы клиника, ауырмайык
МР
Маъсума Раимова
Самый лучший Мед Центр в городе Номер 1💥💥💥
. .
Жалею потраченные деньги на консультацию у хирурга Гасанова В целом клиника цены подняла, а качество услуг остается таким же как 8-10 лет назад
Макпал Қалдыбекқызы
Құрметті «Даумед» клиникасы басшылығы, Менің телефон арқылы байланысуға тырысқанымда, ұзақ уақыт жауап ала алмадым. Бұл жағдай менің қызметке деген сеніміме теріс әсер етті. Сіздерден сұраймын: 1. Қызмет көрсету сапасын жақсарту, 2. Телефон қоңырауларына уақытында жауап беру. Сіздің жауабыңызды күтемін.
077 ech
Вообще пациентке деген уважение жок, охранник медсестралар старший медсестра барлыгы, Айжан Сарсенбаевна старший медсестра вообще не сыйлап соилеудыде былмейды.Охранниктен Бырдене сурасан урсып соилеп тастайды, ДАУМЕД👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Zhasulan Kopzhasar
Врачи необразованные.
Аманкул Сандыбаева
Хирургия бөлімінде Ибрашев Н О жатыр Баймаханов Куандык Баймаханович дарігерге каралдык рақмет, медбикелерге де алғысым шексіз, енбектерінің жемісін көрсін!
RA
Rita Alshorazova
Прошу рассмотреть мою жалобу на качество обслуживания в клинике «Даумед». Сотрудники регистратуры вели себя грубо, общались в резком и недоброжелательном тоне, не проявляли уважения и заинтересованности в помощи пациенту. Кроме того, результаты анализов не были готовы в установленный срок, о чём заранее не предупредили. Это доставило неудобства, так как я рассчитывала на своевременное получение результатов для дальнейшего лечения. Считаю такое отношение и организацию работы недопустимыми для медицинского учреждения. Прошу руководство клиники обратить внимание на данную ситуацию, принять меры и улучшить качество обслуживания пациентов.
Света Веревкина
Отличная клиника. Если есть недовольные - идите в Орынбаева, поймёте, где бардак на самом деле.
МЕ
Магрицкая Евгения
Ужас но.не ходите туда .пошла зделать МРТ головного мозга.с контрастом.парни малодцы разговаривают вежливо ...пришли 3 женщины .чтоб ввести мне контраст в вену .истыкали обе руки где можно .ввели под кожу контраст на кисте . в итоге я пролежала час .и мне не смогли зделать МРТ ..ещё и возмущались .я донор уже 25 лет .и не было проблем с веной..на руке шишка большая болит страшно теперь.к сожелению имена и фамилии не знаю их ..но надеюсь что это так не останется..как можно вводить и не видеть что идёт все под кожу ???? Хотя я говарила что сильно щипит .обе руки болят ужасно .ПОЗОР просто ..если не умеют зачем тогда делают .это такая боль и им все равно ...не у них же патом болеть будет ..
АЖ
Акмарал Жалалова
Екі сағатта шығады ответі деп сол жерді айтты барып түстік ертесіне жалынып ответін алалмай отырмыз .тел соғуда қиын
7 января 2026, официальный ответ
Саламатсыз ба, нәтижесін алдыныз ба? Егер алған жоқ болсаңыз номеріңізді қалдырыңыз, сізге хабарласамыз
нуркен Оразбеков
Ждал 8 минут когда звонил , не дозвонился положил . И то с 5 до 4 я сдвинулся , они что по телефону консультацию дают что ли так долго , если до конца ждал бы 40 мин прождал бы? Не ужели колл центр нельзя наладить все таки клиника большая , просто хотел спросить сегодня работают или нет есть ли такой врач да да нет нет !
AI
Aigerim Ismurzaeva
Клиника жаксы екен көз дәрігері Гаухар Абдиманапқызына кызымнын көзін тексертуге бардық, дәрігер білікті екен унады рахмет улкен👌
DS
Dilroza Shukirova
УЗИ врач Сексенбаева Гульмира очень грубая и мне не удалось получить необходимую информацию.
ЛБ
Лариса Бекжанова
Очень внимательный персонал. Ходили сдавать ФГДС , спасибо девочкам, всё объяснили , показали, процедура прошла легко и быстро . А мы так переживали.. Спасбо огромное
SB
Salima Baimagambetova
Целых 15 мин ожиданий на телефоне🥸 “Вы первая в очереди, ожидайте ответа, вам ответит первый освободившийся оператор” ответ в 08:25
ЭД
Элеонора Дроздовская
Хорошая проф клиника. Все что надо есть.
Гани Аштаев
👍👍👍👍
КО
Куралай Оразбекова
Камила Бахтияровна врач невролог ,рекомендую всем очень грамотный врач который грамотно дает лечение и грамотно относиттся к своему делу очень вежливая.Огромная благодарность ей
ГС
Гулмира Сагимова
Дау мед буфет условия нашар💔
Н.
Нагашбек .
Ззз
Разочарование! Специально пришла на платной основе чтоб помогли мне. Но у вы! Терапевт пульмонолог очень халатно относился! Я деньги оплатила на ветер просто.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обращение в нашу клинику. Приносим извинения за то, что столкнулись…
LL
Lili Lillia
16 декабрь жұмыс жссамайды екен. Бірақ. Открыто деп тұр. Выходной кезде. Жазылу керек
Гюльмира Асанпаша
Марсель кафетерии девушки очень грубые и не знает как обращаться с людьми 🥲 Этикета ноль
жс
жанар сат
Өтте нашар персаналдары. Медсестралары ваще жауап бермейді . былайымша айтқанда пациенттерді адам құрлы көрмейді.
17 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба, біздің клиникадағы жағымсыз тәжірибеңіз үшін кешірім сұраймыз. Мәселені шешу үшін +7 771 061 0161 нөміріне хабарласыңыз.
GA
Gulmira AGE