Lakshmi
Ногтевая студия
Анастасия Иванова
Мастер Хасиба сделала красивый маникюр. Милая, открытая девушка. ☺️
nazym
Мне маникюр сделала девушка по имени Айкен — получилось прямммм идеально, очень красиво . Даже лучше, чем я представляла. Она очень красивая девушка, её работы вообще шикарные .огромное спасибо 🤍🤍🤍💗💗
Alhiar
Мастер Хасиба на высоте ☺️
zhibek muratova
Очень понравилась работа мастера Айкен.Работа супер, всё аккуратно и красиво. Отдельно хочу отметить чистоту: рабочее место стерильное, инструменты чистые. Мастер аккуратная и внимательная. Рекомендую❤️
Zhanerke Azimkulova
Айкен деген мастер оте керемет комфортный кыз, осы мастерге жазылыныздар окинбейсыздер🫶🏻🫶🏻
GZ
Gulmira Zholan
Мастер Анна хожу к ней 3-й год, самый лучший мастер , 3 раза меняли место положение, 3 раза шла за ней
Диана Байтурсын
Мастер Айкен 😍👍
ZT
Zhazira Turganbayeva
Ужасное место!!!! Не советую Обслуживание 0!!! Мастер Айкен ооочееень безответственная, записала нас в 16:00, а вместо нас приняла другого клиента 🤦♀️ Очень не рекомендую этого мастера Айкен 👎. Ну может другие мастера хорошие, но этот прям очень безграмотный , даже не умеет разговаривать с клиентами 😤
Tahmina Abdali
бармай ак койыныздар ужасно!!! мои ногти 1 апта болмай сломались хотя я не мою посуды, не работаю особо руками 🥴🥴🥴🥴 еще гарантия всего на 3 дня🤣🤣🤣 пиец еще маникты 4 сагат жасады гой 12-30да бастап салоннан 16:30да шыктым 😵💫😵💫😵💫😵💫 хотя за 8 лет впервые так быстро сломались 🥴🥴🥴🥴К тому же добавят за дизайн 1500 хотя его в прайс вообще не видно.
Korkem .
Не аккуратно жасап берді, лак жағылған сияқты болып тұр, еттері дұрыс алынбады, барғасын 25 минут күттім.Егер салонда мастер мені солай күтсе сөйлер еді, ал біз күтсекші?? Кешірім де сұрамады?
Juldyzai Arekbaeva
Айкен Рахмет прям аккуратная істейді,жас мастер болсада әлі тағы көрісеміз😍🫰🏻
FS
Feruza Sultanakhmadova
Самая лучшая Нэйл студия
NS
Nuray S
Мастер Динара и Мастер Хасиба очень хорошо делают маникюр, вчера сделала наращивание ногтей и очень тонко и красиво сделала, спасибо
Lн
Lakshmi, ногтевая студия
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Имя второго мастера Хасиба)))
Даша Л
Спасибо Динаре Как всегда превосходно 💜✅
Lн
Lakshmi, ногтевая студия
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
СМ
Снежана Маникеева
Классное место, очень уютная атмосфера! Работают мастера своего дела, проверенные временем! Девочки очень аккуратные, все стерильно, как в больнице))
УТ
Умида Турдиева
Классный салон ,все мастера вежливые и зор ! Уютно и приятно
Амина Усманова
Обслуживалась у вас и до сих пор не нашла таких как у вас мастеров девочки особенно Динара вы вообще молодчины, мне очень нравится ваша работа, очень жаль что вы не работаете в воскресенье 😭
ЯС
Ярослава Суханова
Классные мастера, довольно аперативно, а главное шикарный результат
ДТ
Дана Ташимбетова
Уютный салон! Мастера высшего уравня!
Aidana Abdrakhman
Делали очень больно,на мои предубеждение не реагировали
GP
Gulzhan Parmash
Все пальцы перерезали на маникюре, спасибо Марине за такую работу. Больше ни ногой!
Ir
I recommend
Мастер Хилола шикарное наращивание🧚🌟 Тонко, красиво 💫
asya .
очень нравятся мастера, атмосфера, рекомендую всем
kim taehyung
Спасибо большое Марине, педикюр очень понравился🥰 Так же за маникюр мастеру Аймена😍 Салон чистый, уютный☺️
DZ
Dariga Zhassuzakova
Качественный и быстрый сервис, девушки с чувством юмора и делают на совесть. Спасибо Марине и Милане за отличную работу
T1
Tomika 1
Мастер Милана идеальная работа 👍🏻 10/10
Ш
Ширин
Самые лучшие в своём деле, педикюр делают от души, сидишь и отдыхаешь. По сравнению с соседскими салонами.
Наталья Карамова
Салон очень хороший, девочки работают от души👏
Айнура Бексултан
Спасибо Анне за классный педикюр, буду в Шымкенте, обязательно зайду в этот салон!🙏
Regina Khabidulina
Мастер Анна 🤩🤩🤩 сделала шикарный педикюр. В салоне чисто, стерильно. Мастер Анна прямо в сердечко 🫶🏻 спасибо
Меруерт Кунтубай
❤️👍🏻 очен хорошы салон
ДФ
Ди Фа
Очень очень грубые и высокомерные. Не советую. Строят из себя умных. Очень не понравилось. В мастере главное понять и угадить клиенту а не проста так выгоду искать. Не надо грубить и относиться с клиентами плохо. Ужасный салон
БА
Бакыт Атем