КасымФарм
Аптека
ТОО КасымФарм
Зарина
Сегодня я отправила маму в аптеку за витаминами, где была навязана покупка одной пластинки по цене 6302 тг при стоимости полной упаковки 12 120 тг. Кассовый чек при оплате выдан не был. Прошу провести проверку работы фармацевта, находившегося сегодня на смене.
Р.
Роман .
Очень хорошая аптека, вежливый персонал, женщина фармацевт вообще мой фаворит, всегда поможет подскажет, вежливая, улыбчивая, из всех рядом расположенных аптек хожу только в эту!
ZS
Zarina S
На мой вопрос о препарате можно ли его взять отдельно фармацевт нагрубил сказав « иди в ту аптеку где его продают» , с учетом того что я обращалась вежливо и зашла буквально на минуту взять и выйти ! Фармацевт был очень агрессивен спросила как ее зовут в злости она на высоких тонах выпучив глаза ответила Таншолпан Сайлау и дальше огрызалась ! Жалко даже 1 звезду ставить со мной такое впервые !
Катя Виницкая
Удобное рамположение в центре возле возле.удобно на машине заехать и все взять по рецепту.доставку удобно заказывать.всегда все есть по приемлимым ценам
Катя Зайцева
Хорошая аптека.Всегда подскажут что лучше купить если нет рецепта а боли не прекращаются.
mlilmlill li
Супер аптека на остановке