Toronto
Забронировать очередь
Деньги любить тишину ☑️
Нурдаулет жаксы жуады красавчик
жанёк к
Я оставила машину на 2,5 часа на мойке. Когда пришла забирать, салон вообще не протёрли. Машина совсем не чистая. Двери вообще не вытерты. Это очень плохое качество обслуживания. Этот парень по имени Нуни вообще нормально не работает. Я никому не советую туда ходить. Они даже не считают нужным нормально помыть машину. Стоят, разговаривают между собой и делают как попало. 10/0 🥲🥲🥲🥲
Шерхан Шынқожа
жақсы таза ризамын қарапайым жігіттер👍🏼Нұрдәулет деген бауырыма от души Чисто ✊🏼10/10
Бакдаулет Байсейт
Нұрдаулет жақсы жуды рахмет 👍🏼
ЛЛ
Ляззат Ляззат
Хотела оставить отзыв. Молодцы, все отлично помыли машину!
Abo
Оте жаксы жуады.
қҺυძคყც૯Ր૭૯Ո ヅ
Рекомендую👍
Akerke Akberdievna
отличная мойка, всегда только сюда прихожу, машина как новая ✊🏻
Нұрсұлтан Озғанбай
🔥🔥🔥🔥
Анастасия Панина
Отвратительное отношение персонала к своей работе ! Оставили машину на мойку . Сказали 2 часа , через 3 вернулись машина так и стоит грязная. Жалко потраченное нами время ! Хотелось бы обратить внимание администрации на работу персонала. Такой подход к работе может испортить всю репутацию вашей организации !
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией — мы искренне приносим извинения…
СП
Серега Панин
Машину за два часа не помыли, хотя пообещали. Отвратительная мойка
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Мы…
i1
iPhone 12Pro
👍
Нұрлан Скендиров
Отлично моют, цена качество соответствуют.сдела фотки автомиля на прадажу, был давно , но забыл написать отзовы. Спасибо
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв! 🙏 Рады, что вам понравилось качество нашей мойки и ур…
О О
Olj .
Балдар жаксы жуад 👏👏👏
БШ
Бағдаулет Шарипбаев
Очень хорошая авто мойка !!!!
Nurtileu .
Едыл жаксы жуад красавчик👍🏻
БЖ
Бекбол Жунисов
Хорошая автомойка, машину мою только тут. Советую! Лобовое чистое, пылесосят труднодоступные места, одним словом молодцы!
D U M A N
Вот это сервис 👍🏽 топ 10⭐️
D.
Dc .
Качественно , быстро и приемлимые цены ! Так же большой плюс что есть зона ожидания теплая где бесплатно дают чай или кофе на выбор. Неоднократно там мою свою машину. Не буду изменять выбору. С-стабильность
ШТ
Шынболат Толеуышев
Очень хорошая уютная место машину хорошо моет чисто и аккуратно теплое зал ожидания приятный отдых чай и кофе бесплатно честно слов нет советую приходить
ЕА
Ел Ағасы
Самый лудщий Авто спа .
Қатық Головкин 090
👍👍👍👍👍👍👍🤙🤙🤙
КЕ
Канат Елубек
Одна из лучших мойек в Шымкенте, чисто и всё аккуратно. Провели полную мойку от двигателя до багажника всё понравилось, остались довольные 👍🏼, отдельное спасибо специалистам Анатолий и Тимуру всё объяснили, помогли, благодаря им моя ласточка чистая😄
MK
Max Koshkarbaev
Хорошая мойка, хозяину респект!
n
nrs_shym
Здравствуйте. Я хозяин автомойки прошу прощения у всех кто приехал, мы были закрыты. Команда не справлялась с качеством, пришлось распустить. Набираю новую команду и скоро будем так же радовать вас качеством услуг. Приезжайте, будем рады видеть вас. 🫶🏻
Z Z
Мойка хорошая моют от души грамотно блестит машина 🚗 Всем советую заезжать, удобный заезд рядом есть место где можно посидеть и покушать, готовят тоже кстати хорошо👍🏽 10/10 🎯
Вадим Стихов
Спасибо за оперативность, быстро качественно помыли, а самое приятное было это бумажная подкладка на коврик, это мелочь, но она действительно приятная, успехов вам.
СШ
Сергей Шилов
Спасибо за хорошую работу.
Кана Фартовый
Данияр респект👍