Інжу
🤍 .
Кассирша Дана куштии кыз🫶🏻🫶🏻🫢
МЕ
Мулдир Елшибаева
Магазин с большим ассортиментом, нужно все для дома и большой ассортимент свежих фруктов и овощей. Цены ниже чем в других магазинах, реально пришел и купил все что нужна. Спасибо, что есть рядом такой магазин, советую
Нурали Краш
Супер👍
Меруерт Лесбекқызы
Өте керемет магазин
Anelya Kenzhebekkyzy a.
Ваууу күштііі магазиннн, продавщица вапшее күштіі👍🏻🥰
Zhani K
Магазин очень понравилься
Kuralbaeva .
оте кушти магазин, клиенттерды жылы карсы алады, кассирша вообще огонь😆🔥🔥
S. Serikova
Очень свежие продукты. Широкий ассортимент выбора к продукту, и цены очень приемлимые. Продавцы очень добрые и отзывчивые люди😍😍😍😍 Всегда у них покупаю продукты, у них хлеб вкуснее чем в других магазинах. Внутри уютно и много выбора, всё качественно, срок годность продукта проверяется при вас и подтверждают при вас. Если просрочен без проблем возвращают деньги. Люди там отлично работают с людьми и с пониманием относятся к людям. Там Тетя Бахыт очень отзывчива и любезна, в любой момент выслушает претензии по поводу продукта и сразу исправляет ошибку. Всем советую этот магазин как житель рядом с этим магазином, так как сама хожу сюда часто😄😄😄😄👍🏻👍🏻
Сымбат
Күштіі
•Perizat ..
Очень хороший магазин, мне понравилось.
ББ
Бага Бумага
Ужасная магазин покупал я чипсы они были испорчены на вкус как хлеб который 10 лет лежит в улице а они не вернули деньгитак ещё опровдовались что это запах масло и т.д. ужасно так скажем